Итак, Настя indi294789
905-235-99-82
Цитата
Грудь: 1
Вес: 69
Рост: 187
Интимная стрижка: Полная депиляция
Метро: Международная, Бухарестская, Пр. Славы
ТОЛЬКО после 17 и до 22-23
Принимаю одна, без подруг и соседей
Далее идет относительно длинное и подробное описание различных программ от экспресса (2 500 руб./час) до VIP (7 000 руб./час) + всякие допы. «Базовая» программа — 3 000 руб./час (ее и брал). Из интересного:
- в разных вариантах есть не только МВР, но и МБР.
- в программе VIP заявлен не только массаж, но и ебля + почти все допы (т. е. по идее и МБР). Сам не проверял.
Заявленные рост (180+) и наличие минета в программе не позволили пройти мимо.
Записался без проблем. Сама отвечает или нет – ХЗ, но подозреваю, что диспетчер, т. к., во-первых, в процессе не отвлекалась на телефон, а во-вторых, мне почему-то кажется, что эта анкета относится к свежей сетке, появившейся относительно недавно в р-не м. Международная.
Принимает в высотке прям рядом с м. Международная. Однушка, в квартире вроде как одна. Санузел уже ушатанный, в остальном норм.
Встретила приветливо, но несколько настороженно. Видимо, неопытность сказывается (ну или я не излучал дружелюбие, хоть и старался). Заявленным параметрам вполне верю. Даже возрасту +/- (однако не стоит тут ожидать юношеской беззаботности, непосредственности и всего такого; для своего возраста девушка довольно «серьезная»).
Лицо симпатичное: естественное, без гламура, но и без признаков сельского происхождения

Как я написал выше, встретила фея меня с настороженностью. И эта настороженность (либо что-то типа нее) в том или ином виде сохранялась на протяжении всей встречи. Хотя было видно, что девушка старалась наладить контакт и принимала активное участие в общении. Возможно, из-за этого общение, как мне показалось, шло не то, чтобы напряжно, но как-то без легкости что ли и с некоторой дистанцией. В общем, не получилось «любви взасос». В остальном в поведении придраться не к чему: вежливая, старается наладить контакт, прислушивается к пожеланиям, не отстраняется.
Классика на среднефейском уровне. Старается, не ограничивается простыми поглаживаниями, но за полноценным проминанием мышц или проф. техникой явно не сюда. Весьма порадовал массаж ног. В целом классику я бы считал просто довольно приятной расслабляющей частью. Если рассматривать с этой точки зрения, то придирка только одна — хотелось бы этой части уделить побольше времени.
Эротика в основном представляла собой МВР. Массажа, имитаций и всего такого, что обычно входит в эромассаж, тут не было. МВР довольно активный, но в основном неглубоко (хотя пару раз показалось, что фея взяла под корень). Из плюсов — сначала были поцелуи по телу + уделено внимание окрестностям. Попыток нацепить резинку на вялого не было, т. е. фея знает, как правильно начинать

Касательно времени: никто не гнал, но вышел я ощутимо раньше, чем до истечения часа, ибо оплаченная программа закончилась

Итоговые впечатления у меня какие-то неоднозначные. С одной стороны, если смотреть объективно, то получается крепкий середнячок — ничего особенного и сверхвыдающегося, но в то же время без существенных косяков. С другой стороны, чем-то меня данная фея зацепила на подсознательном уровне (даже не смотря на некоторую эмоциональную дистанцию); есть ощущение какого-то потенциала на будущее. Поэтому не исключаю, что загляну к ней еще разок-другой, особенно учитывая удобное для меня место нахождения.