Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

27

Настя массаж с минетом (indi294789) 905-235-99-82

Международная

Сообщений в теме: 21

#1 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3231

Отправлено 21 March 2022 - 19:41

Что-то я в последнее время совсем разленился и трахать мне кого-то влом. Поэтому снова о массажистках.

Итак, Настя indi294789
905-235-99-82

Цитата

Грудь: 1

Вес: 69
Рост: 187
Интимная стрижка: Полная депиляция
Метро: Международная, Бухарестская, Пр. Славы

ТОЛЬКО после 17 и до 22-23
Принимаю одна, без подруг и соседей

Далее идет относительно длинное и подробное описание различных программ от экспресса (2 500 руб./час) до VIP (7 000 руб./час) + всякие допы. «Базовая» программа — 3 000 руб./час (ее и брал). Из интересного:
- в разных вариантах есть не только МВР, но и МБР.
- в программе VIP заявлен не только массаж, но и ебля + почти все допы (т. е. по идее и МБР). Сам не проверял.

Заявленные рост (180+) и наличие минета в программе не позволили пройти мимо.
Записался без проблем. Сама отвечает или нет – ХЗ, но подозреваю, что диспетчер, т. к., во-первых, в процессе не отвлекалась на телефон, а во-вторых, мне почему-то кажется, что эта анкета относится к свежей сетке, появившейся относительно недавно в р-не м. Международная.

Принимает в высотке прям рядом с м. Международная. Однушка, в квартире вроде как одна. Санузел уже ушатанный, в остальном норм.

Встретила приветливо, но несколько настороженно. Видимо, неопытность сказывается (ну или я не излучал дружелюбие, хоть и старался). Заявленным параметрам вполне верю. Даже возрасту +/- (однако не стоит тут ожидать юношеской беззаботности, непосредственности и всего такого; для своего возраста девушка довольно «серьезная»).

Лицо симпатичное: естественное, без гламура, но и без признаков сельского происхождения :) Увидев на улице, не подумал бы, что девушка работает в данной сфере. Сама высокая, как и предполагалась, но крупной не выглядит. Фигура в целом пропорциональная. Из минусов: грудь сдувшаяся (возможно, в свое время была 2) и не хватает тонуса в разных местах. В целом все выглядит довольно естественно и натурально, но «эстеты», предпочитающие фитоняшек, наверное, не оценят. В общем, добавить бы немного спорта и была б конфетка. Никаких татуировок не замечено (хотя, конечно, прям пристально не вглядывался).

Как я написал выше, встретила фея меня с настороженностью. И эта настороженность (либо что-то типа нее) в том или ином виде сохранялась на протяжении всей встречи. Хотя было видно, что девушка старалась наладить контакт и принимала активное участие в общении. Возможно, из-за этого общение, как мне показалось, шло не то, чтобы напряжно, но как-то без легкости что ли и с некоторой дистанцией. В общем, не получилось «любви взасос». В остальном в поведении придраться не к чему: вежливая, старается наладить контакт, прислушивается к пожеланиям, не отстраняется.

Классика на среднефейском уровне. Старается, не ограничивается простыми поглаживаниями, но за полноценным проминанием мышц или проф. техникой явно не сюда. Весьма порадовал массаж ног. В целом классику я бы считал просто довольно приятной расслабляющей частью. Если рассматривать с этой точки зрения, то придирка только одна — хотелось бы этой части уделить побольше времени.

Эротика в основном представляла собой МВР. Массажа, имитаций и всего такого, что обычно входит в эромассаж, тут не было. МВР довольно активный, но в основном неглубоко (хотя пару раз показалось, что фея взяла под корень). Из плюсов — сначала были поцелуи по телу + уделено внимание окрестностям. Попыток нацепить резинку на вялого не было, т. е. фея знает, как правильно начинать :) Из минусов: техника относительно однообразная и рассчитана «на результат», а не «на процесс». Хотя время в запасе было. В общем и целом «среднелюбительский» уровень :)

Касательно времени: никто не гнал, но вышел я ощутимо раньше, чем до истечения часа, ибо оплаченная программа закончилась :) С одной стороны, конечно, сам виноват, ибо можно было продолжать эротическую часть и дальше, но с другой, ИМХО, простой ВМР через 10-15 минут уже надоедает…

Итоговые впечатления у меня какие-то неоднозначные. С одной стороны, если смотреть объективно, то получается крепкий середнячок — ничего особенного и сверхвыдающегося, но в то же время без существенных косяков. С другой стороны, чем-то меня данная фея зацепила на подсознательном уровне (даже не смотря на некоторую эмоциональную дистанцию); есть ощущение какого-то потенциала на будущее. Поэтому не исключаю, что загляну к ней еще разок-другой, особенно учитывая удобное для меня место нахождения.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 505284414.jpg
  • Прикрепленное изображение: 744630970.jpg
  • Прикрепленное изображение: 761834999.jpg

#2 Изя Драйвер

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • На форуме с 09 November 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 29 April 2022 - 00:15

Давно не брал в руки шашек, а тут вот решил..., Вернулся домой, решил накропать, а вот жеж, уже настрочили отчет, а хотелось быть первым - не судьба. Уважаеиый VXXX все опиасл лучше некуда. Все так, все по делу. Шел вроде бы на массаж с продолжением, эти новомодные тренды с программами меня бесят, н так случилось, девушка настолько меня обворожила, что целоватся стали еще в прихожей. Едва про душ вспомнили. Может я еще не совсем плох собой, хер его знает. Но, до массажа мы не дошли за полтора часа, было чем занятся и так. Как говорит молодеж на работе, мне она очень зашла. Можно сделать поправку на объективность - с юности испытываю слабость к высоким барышням.

Сообщение отредактировал Изя Драйвер: 29 April 2022 - 00:17

#3 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1102 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2793

Отправлено 04 May 2022 - 22:55

Стесняюсь спросить, чем же вы все же занимались полтора часа? Если без половой ебли то у меня мыслей нет, не целоваться же полтора часа...

#4 Бобёр

• секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2612

Отправлено 05 May 2022 - 04:40

То Изя драйвер: Сцуко, очередной романтичный въюноша какую-то "карамельную" херню написал... Что, как, куда и сколько денег это стоит, ничерта не понятно... Я так понимаю, что от ентих поцелуев в прихожей данный персонаж сразу и кончил!? Посему и до массажа и прочего не дошло... МАЛАДЕЦ!!!
Товарищщ- нужно чаще дрочить! А то просто бессмысленная трата денег какая-то!

Сообщение отредактировал Бобёр: 05 May 2022 - 04:48

Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#5 Изя Драйвер

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 15:34

Просмотр сообщенияSanR (04 May 2022 - 22:55) писал:

Стесняюсь спросить, чем же вы все же занимались полтора часа? Если без половой ебли то у меня мыслей нет, не целоваться же полтора часа...

именно она и была))) Извини, братишка, только зашел на сайт после праздников.

#6 Изя Драйвер

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 15:43

Просмотр сообщенияБобёр (05 May 2022 - 04:40) писал:

То Изя драйвер: Сцуко, очередной романтичный въюноша какую-то "карамельную" херню написал... Что, как, куда и сколько денег это стоит, ничерта не понятно... Я так понимаю, что от ентих поцелуев в прихожей данный персонаж сразу и кончил!? Посему и до массажа и прочего не дошло... МАЛАДЕЦ!!!
Товарищщ- нужно чаще дрочить! А то просто бессмысленная трата денег какая-то!

Я дико извиняюсь, но в посте была сноска на первого товарища, что описал процесс похода к деве. Зачем дублировать - ума не приложу, но в следующий раз, так и быть, разложу все по пунктам. Карамельную или еще какую херню я старался не писать никогда, опять же, в конце поста было отмечено, что впечатления исключительно субъективные. Читайте пожалуйста внимательнее.

#7 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40749 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79007

Отправлено 11 May 2022 - 16:36

Хорошо, принимается.
Coitio ergo sum!

#8 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 21:12

Раз уж апнули тему...
Нынче принимает где-то в Центральном р-не около Чернышевской. Подозреваю, что через какое-то время локация снова поменяется, если фея останется в данной сфере, т. к. все отчетливее просматриваются следы какой-то сетки, девицы которой периодически всплывают в этих районах то там, то сям.

Также появилась вторая анкета indi296339-отдельная для ебли (не массажная) с базовой ценой 5 тыс. за час. Это, конечно, интереснее, чем 7 тыс. за VIP (с потрахушками) в массажной, но, ИМХО, все же некоторый оверпрайс, обусловленный, видимо, молодостью и ростом. В этой же анкете есть новые фотки, если кому надо.

#9 ШуШу

• Недовольные, увы, будут всегда
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • На форуме с 20 February 2016
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2846

Отправлено 11 May 2022 - 23:54

Просмотр сообщенияvxxx (11 May 2022 - 21:12) писал:

... все отчетливее просматриваются следы какой-то сетки, девицы которой периодически всплывают в этих районах то там, то сям.

Любопытно, может схожу.

Явно сетка. Писал о них, называя 3-м массажным объединением. Их стиль. Домашние фотки. Международная-Фрунзенская-Славы и вот чуть-чуть центра. Вместо собственно массажных умений привлекают клиентов расширенным набором допов.

#10 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2022 - 11:48

Просмотр сообщенияШуШу (11 May 2022 - 23:54) писал:

Любопытно, может схожу.

Явно сетка. Писал о них, называя 3-м массажным объединением. Их стиль. Домашние фотки. Международная-Фрунзенская-Славы и вот чуть-чуть центра. Вместо собственно массажных умений привлекают клиентов расширенным набором допов.

Да, про Фрунзенскую как-то вылетело из головы. Видимо, это как раз будет следующим местом. А насчет расширенного набора допов... ну ХЗ, вот эта Настя вроде единственная, у кого были расширенный набор допов за счет МБР/МВР и ебли. У остальных вроде +/- все обычно для массажиситок.

#11 holder

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 19 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 16 August 2022 - 09:36

Был, больше не пойду
Грудь - уши старого спаниеля. Жопа не то прыщавая, не то целлюлитная, шершавая в общем)
Огонька не было, контакт не произошел, хотя приехал в хорошем настроении и пытался расположить к себе.
Массаж неплох, но не восторг, да и ехал за минетом.
Минет на троечку, машинальный, в тишине и без огонька.
Но дала взять себя за волосы и выдолбить в горло - так и приплыл.

#12 ШуШу

• Недовольные, увы, будут всегда
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • На форуме с 20 February 2016
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2846

Отправлено 16 December 2022 - 19:12

Давно подумывал сходить, о чём писал выше, и наконец сделал это где-то пару недель назад.

Адрес – всё ещё на «Чернышевской», которая нынче закрыта на ремонт – Фурштатская 33. Помещение во дворе с отдельным входом. Из-за закрытого метро без машины туда ехать сейчас не супер удобно. С парковкой умеренно плотно, она там платная.
Анкеты на РД: 294789; 296339
Телефон 905-235-99-82

Квартира. Всё вполне себе. Проблемы с отоплением Настя решает электрообогревателем и кастрюлей с водой на плите на кухоньке.
Ванная. Деталей не запомнил – значит всё Ок. КЖ есть и не в единичной экземпляре.

Внешние данные. Настя – большая. Наверное, это главное определение. При этом она вполне симпатична и пропорциональна, вроде без лишнего веса, просто она реально 187 ростом. Запомнились её руки, ладони и пальцы больше моих.
Возраст. В анкете написано, что ей 20. На самом деле чуть-чуть старше, может на пару лет, не более. Но выглядит она скорее лет на 25. Грустит по этому поводу.
Насчёт «ушей спаниэля» - враки (или автор выше настоящего спаниеля не видел). Но таки да, грудь далека от идеала. Причина, как я понял, в том, что дева когда-то серьёзно худела.
На шее сзади есть тату, прикрытое волосами (тут ранее писали, что их нет).
На фотки похожа.

Процесс. Выше у Друга Бегемота (надеюсь vxxx не обидится на это определение) всё довольно точно описано. Классика, несмотря на сильные руки, далека от профессиональной. Такой нормальный сренефейский уровень, не более. Для начала знакомства – Ок.
Эротика представляет собой скорее ласки, поцелуи и МБР, нежели имитации и всё прочее. Масло в моём случае, кажется, совсем не использовала.
МБР – всё как уописано у vxxx – активный, но в основном неглубоко.
Вальтер положительный.
От куни получает удовольствием.
Анилингус – делала не отлынивая.
К просьбам – прислушивается и старается угодить.

Общение.
Тут хочется написать просто – Настя хорошая. Мне довольно быстро удалось наладить с ней общий язык. Она довольно простая, спокойная, но не глупая и вполне адекватная. Мужчина для неё – главный. Сама с Севера. В Питере, похоже правда учиться, учитывая её график. Что называется, встретил бы в компании или на улице, не догадался бы, что к ней можно сходить за плату.

Связывался через WhatsApp, отвечает наверное всё-таки диспетчер, но у них там чётко налажена передача информации деве.

Заплатил за полтора часа вип программы 8 тысяч. Это чуть меньше заявленного, так как без секса. По времени провёл чуть больше, никто не гнал, нормально болтали.

Выводы:
- визитом к ней я остался доволен – вполне годный вариант, если устраивает внешность и описание услуг;
- схожу ли ещё раз сам – не уверен, не совсем мой типаж;
- Настю вполне можно в раздел к индивидуалкам переносить, так как массаж там не основное блюдо.

• Прикрепленное изображение: 190906684.jpg
  • Прикрепленное изображение: 462258029.jpg
  • Прикрепленное изображение: 518404006.jpg

Сообщение отредактировал ШуШу: 16 December 2022 - 19:13

#13 oyabun

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • На форуме с 03 February 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 05 January 2023 - 11:33

Побывал у Насти на Фурштадской. Принимает одна, место довольно уютное. В целом впечатления совпадают с описанными у Шу-шу. Высокая, приятная, доброжелательная дева. Целуется - как мне показалось, с удовольствием. Неплохо делает ануслинг. Урология - мягко и ласково, понравилось. Пожалуй, мне немножко не хватило эмоций, драйва - всё очень спокойно, по-домашнему, что ли. Но походом доволен; оставил 5т за выбранную программу без сожаления, оно того стоило.

#14 SanPelican

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 05 February 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 160

Отправлено 06 January 2023 - 16:10

Был у Насти.

Час классики с мбр с окончанием в рот и куни (2 палки) — 7к. В анкете куча разных "програм", ни одна из которых меня не устроила, кроме "все включено" за 7к. По факту ограничился лишь вышеуказанным.

Связывался по вотсапу, там диспетчер вроде отвечает. Удобно, отвечает в течение 10 минут всегда, помогает выбрать свободное окошко. Сама же дева встречается только с 13 до 21 в будние дни.

Навели нормально, даже фотки места для особо тупых отправили.

В ванной куча КЖ, всё чисто и аккуратно.

Был предложен чай, но за счет времени встречи, посему отказался. Время засекается на будильнике толи от момента входа, толи от покупки полотенца. Пробыл чуть больше часа.

Фея красива на лицо, тело в форме, грудь мне зашла, хоть и не упругая (ничего критичного), высокая очень.

Из душа фея встретила уже раздетая, начали с поцелуев — целуется классно. Потом мбр, куни, классика в разной последовательности. Отстрелялся оба раза в мбр, все отлично. При мбр отлично обрабатывает окрестности, но нужно попросить. Сам мбр неглубокий к сожалению, но быстрый и "нацеленный на результат". Классика прошла в нежном темпе, как я и хотел. Использует смазку. Куни тоже не самый плохой. Звучит дева тихо и естественно, без наигранных страстей.

Общение в перерыве доброжелательное.

Не знаю, пойду ли еще сам и буду ли рекомендовать камрадам — процесс понравился, но уж больно запутана и неудобна её система "программ". Идеально бы было к ней прийти на час классики за 5к, но вот только в него входит лишь одна палка и нет куни.

#15 Cheralex11

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 24 May 2023 - 11:28

indi296339 Исправил прямую ссылку

ТТХ:
Возраст 21 (на мой взгляд слегка занижен года на 2-3)
Грудь 1
Вес 69 (весы не брал, на руках не носил, вероятно соответствует)
Рост 187

Связывался по вацапу, там диспетчер. Наводит чётко. В кратиру отдельный вход во дворе. По этому же адресу был у другой девушки, как оказалось подружки работают через день. Принимают ещё на пр. Славы где то, в подброности не вдавался. Сама квартира чистая, тапки резиновые, душ нормальный, чай/вода не предлагались.
Как оказалось у неё есть разные программы, КС - 6000, МБР(с ОВР) ещё 1000, и подобие эро массажа - 4000. Остался на массаж с МБРом. По процессу: слегка помяла спину, больше конечно похоже на поглаживания, но как прелюдия норм. Миня хорошая, без поддрочки. Управился за 40 минут и уехал. Деваха симпотная, есть небольшой животик, картину сильно не портит. В целом походом доволен, но ценник кусачий, 5к за поглаживания с отсосом дороговато.

P. S. Админов прошу не ругаться, не нашёл изначально тему, прошу по возможности перенести или удалить моё сообщение

Крепи фото. Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 24 May 2023 - 17:25

#16 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1323

Отправлено 24 May 2023 - 12:48

Прямые ссылки на сторонние ресурсы запрещены, ознакомься с правилами форума.

#17 Cheralex11

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 24 May 2023 - 21:07

Креплю фото, на последнем как раз таки и видно животик

• Прикрепленное изображение: 20_05_14_462258029.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20_05_20_983213959.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20_05_01_558079664.jpg

#18 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 24 May 2023 - 21:16

https://amurside.com/...howtopic=121042

#19 sankt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 09 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 12 June 2023 - 20:18

Вернулся от данной девы и пока свежи воспоминания (ощущения) решил написать
Списался утром, выбрал послеобеденное время. Адрес все тот же, во дворах, инструкция четкая так что место обнаружил без проблем.
Встретила в мини юбке и топе, приятной улыбкой, поменял 4 к на полотенце и получив тапочки удалился к омыовению.
Выйдя из душа обнаружил нагую деву у кровати. Сиськи так себе и подвисают хотя размер максимум 1.5, попа большая, на ощупь мягкая (эх хотел спортивную и упругую)
начала с поцелуев стоя, трогал ее всю, внутрь пальцами только не лазил, переместились на кровать, она начала лизать яйца, давно так старательно феи не готовили меня к акту, потом не отрываясь от яиц открыла през и одела его ртом и начала сосать, ОХ как сосет, может и не по самые гланды спустя минут 5 чувствую скоро, усадил ее сверху работает старается, еще минут 5 и еле сдержался, думаю раз пришел на экспресс надо в ЗКП отстрелить данного зайца. Поставил в зкп картинка приятная, все гладко выбрито погладил и всадил, прихватывая за бедра насаживал и минут через 7 отстрелялся. В процессе она легонько постанывала создавая эффект присутствия но без цыфры. Вытащил, дева сняла през и удалилась выкидывать.
Чай предложила но я отказался
Поболтали, за 5 минут до конца времени дева указала на часы.
В целом походом остался доволен, молодая и высокая + старательная и добрая дева стоила 4 к за 30 минут

#20 Проститутыч1999

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 23 December 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 11 July 2023 - 12:35

Девушка старательная, но какая-то унылая что-ли.
Все весит, грудь, живот, учитывая размеры дамы это выглядит непрезентабельно.
Основный калибр довольно разношен, у кого небольшой мб не стоит сюда лезть.

Из плюсов доброжелательная, не гонит, приятна в общении, сильный массаж, МБР годный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!