Анфиса с амура...или Лариса (с бывшего мужества)
Отправлено 22 February 2004 - 00:39
Наверное, ее лицо мне глянулось, не знаю, вопщем, нажратый был (как обычно), не судите строго. Созвонился, договорился, взял бутылку, приехал. Хата в центре у пл.Восстания, но я долго блуждал в пучинах безнравственности по дворам, пока не нашел. Хата - на 5, однушка, но ремонт с претензией на "евро-", шкаф-купе с зеркальной стенкой, в сортире даже биде имеецца (когда в сортир ходил, чуть было в это самое биде не насцал, бля, думаю, надо ж так нахуячицца, что в глазах стало двоицца), да, санузел совмещенный, там душевая кабина, ванной как таковой нет. Сексодром охуительный. Рядом с сексодромом на тумбочке лежит здоровенный искусственный хуй, от вида которого мне стало не по себе (зачем, спрашиваицца, предмет сей лежит на видном месте, типа если в первом акте на стене висит ружье, то в финале пьесы..., ну сами знаете). Катя эта на фотку похожа мало, постарше 30-ти явно будет, вопщем, сложно с узнаваемостью. И не мой формат, определенно. При этом габариты у нее охуительные, но пришел - надо ибать, а кому легко?
Выпили, покурили, все как обычно. Пошли ибацца, так вот эта самая Катя ибецца взасос, в жопу она ибецца взасос тоже (при этом она себе в песду вышеупомянутый вибрирующий вибратор засовывает, когда я ее в жопу еб), по видаку порнуху кажет, где тоже в жопу ибуцца с криками "дас ист фантастиш". Жопу вылизывает основательно (кто-то, мне помницца, этой услугой интересовался) и ибецца со знанием дела, аналог, вопщем.
Трах - 5, анал - 5, минет - 4 ("4" потому, что она все время стремицца перейти к вылизыванию жопы). Впечатления от встречи с Катей у меня положительные, но она не в моем формате.
Ценник - 1500 руб. в час с аналом, скидки за два часа нет.
А ежели кому-нить дама сия понравицца и поклонник он лозунга "такое большое и все мое", то ему, безусловно, именно Катю надо посетить, ибо Катя сия аналог полный суть.
Я же больше не пойду. Не мой формат. Такие дела.
Отправлено 22 February 2004 - 10:29

Отправлено 23 February 2004 - 15:35
Поздравляю! Енто ж та самая Анфиса-Лара-Катя-Нина...:
http://amurside.com/viewtopic.php?...4%E8%F1%E0#7949
Фотка эта разумеется абсолютно не ее. Кстати, первый раз вижу, чтоб она фотки левые вешала. Я сам только по твоему описанию кое-что опознал, а потом телефон проверил и все встало на свои места.
Мда, не формат, но зато представь как прутся те кому она "любимый цвет и размер"? :lol:
Отправлено 24 February 2004 - 21:22
Отправлено 25 February 2004 - 20:44
Вообщем остались вполне приятные впечатления, рекомендуется любимтелям рельефных дам.
Отправлено 25 February 2004 - 23:26
Запомнилась девизом....который мне симпатичен:))))
На вопрос сколькоработаешь ответила:
"Я не работаю....Я отдыхаю:)))"
В инете уже лет шесть...одевается супер...по професии певица...видел ее фотки ...раньше жила с парнем который ее клавишник...так мне сказала... одна из лучших из того что я пробовал...с учетом что я не люблю полных!!!:))
так что тетенька хоть и в возрасте но очень суперская.
Отправлено 12 March 2004 - 12:45
На фото конечно она, сомнений нет вот только приглушенный свет слегка скрывал налет возраста на лице, а довольно симпатичное белье растяжки на туловище.Хоть я и не любель пышных форм все же считаю что надо расширять горизонты общения дабы не захиреть.
Конечно, основной элемент интерьера- жопа. С большой буквы Ж.
Все так и было как написал ув. Ded. и видик с х"ями в жопе и ружье финально паразившее хозяйку, и даже биде попрежнему там.
В силу природной скромности и застенчивости, а также наличия интереса более научно-исследователького, чем сексуально- ебенического в начале общения была некоторая вялость в членах. Но професианализьм тестируемой взял верх, вернее низ и мы с моим новым икуственным другом весело жужащим у нее в п"зде бурно кончили.
Итого минет 3+; трах-забыл спросить мнение вибратора ; ШГ -5+; зализ генеталий и прилегающих областей- 5;
пожалуй зайду еще пару раз, только через время конечно.
Очень рекомендую любителям больших объемов и огалтелого ШГ.
запрашиваема сумма 1500 р за 1 час оправдана и обоснована.
ОН: в пизду!!
ОНА: на хуй !!
Отправлено 29 March 2004 - 14:27
Отправлено 06 April 2004 - 22:36
По желанию...массирует простату палчиклм..поскольку я любител...эта процедура в меню мною всегда востребована....дает вставлять себе в задницу пальцы....Жопа у нее как ОРЕХ!!! супер..при том что Лариса говорит что злоупотребляет анальным сексом очко..держит тонус!!!!и соответственно марку!:))))....пялить в попу можно сколько угодно долго причем она всегда вставляет себе в писку доплнительный резиночлен...и сама тащиться....чувствуется что тетка...любит секс...Одна е фраза запомнившаяся мне с первого посещения..стала крылатой на просторах сети....я ей напомнил она долго ржала:))) ..эта фраза полностью определяет ее подход...
когда я спросил давно ты работаешь..она ответила..."Я не работаю...я отдыхаю"...пробуйте не пожалеете...:)))
Тетя прикольная...Квартира хорошая место удобное...
Особо рекомендую любителям полных...анилингуса...анала...урологичекого массажа и страпон секса..
Отправлено 06 April 2004 - 22:41
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 07 April 2004 - 15:16
да было прикольно, но как то.. вяяяя... бееее.... фууу.... :-)
Отправлено 07 April 2004 - 19:04
"vodolaz" сказал:
да было прикольно, но как то.. вяяяя... бееее.... фууу.... :-)
Полная большая но не жирная:)))....вернее очень объемная но такого что бы висело болталось что то сморщенное типа желе...у нее нету....пока все упругое и все пружинит....забыл сказать что анал только для тех у кого суперстояк....вялый в попу не приставить....очко жмется:)))
Отправлено 08 April 2004 - 19:53
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 11 April 2004 - 13:25
Анал выдерживает достаточно долго.
Отправлено 11 April 2004 - 13:33
Отправлено 13 April 2004 - 19:12
В целом очень доволен. Но второй раз вряд ли пойду... Хотя... Поживем - увидим...
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 13 April 2004 - 21:53
"Don Vittorio" сказал:
мое мнение аналогичное - дэликатэс! врачи не рекомендуют жрать ложками каждый день :D
Отправлено 14 April 2004 - 09:39
"mazila" сказал:
Анал чувственен работой очка мартышки, но верно замечено по поводу "суперстояка", т.к. возможно отсутствие эрекции из-за визуального и тактильного контакта, для кого важна внешность мяса которого гладишь данная мартышка не катит. Отмечу чистоту задницы. :D
Всем спасибо
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 14 April 2004 - 14:19
"mazila" сказал:
....пялить в попу можно сколько угодно долго причем она всегда вставляет себе в писку доплнительный резиночлен.....
Зачем же пальчиком если есть резиночлен... :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных