Сима 19 лет.
рост 150, вес 49, (42 р-р одежды) р-р груди 1+ (шатенка).
(классика, МБР б/о, Лесби-Лайт ) Без опыта работы!!!
Организм отреагировал однозначно и мозг вынес решение: "Сексу быть!"
За два часа до намеченного момента позвонил, получил подтверждение и предался эротическим фантазиям предвкушая поход...
Здесь, я пожалуй, изменю хронологию событий...
Про Симу:
Еще когда разговаривал с администратором по телефону и спрашивал про маленьких и худеньких мне сказали что "девушка маленькая, но попка и сисечки присутствуют". Так на самом деле и есть, и именно в такой формулировке

Зашла в белье и чулках (плюсик админу - просил по телефону), взяла денюшку, принесла кофе,отправила в ванну, сходила сама - тут все как обычно. Легли начали разговаривать... меня легонечко трогают и все... пришлось вульгарно бросаться на Симу и добровольно принудительно переходить к сексу.
//----------
Отступление:
Рост 150, вес... на руки не брал

//-----------
По процессу:
Три восклицательных знака после надписи "Без опыта работы" стоят не зря.
Есть чьи-то советы, а опыта нет.
Симу на диван, сам сверху... с разбега не попал, пришлось направлять рукой. Плотненько, смазкой похоже не пользуется. С первых же моментов начинает озвучивать... "Не верю!"(С) много и не в тему... (как раз тут мне пришла мысль про чьи-то советы) Зажата и/или не понимает какую позу я хочу нам придать

Дубль 2 был идентичен первому, правда в этот раз начали с минета. Нежно, почти неощутимо, поэтому недолго...
Вывод: учить и тренировать!
ОС- -- (то что было - не считается)
КС-4 (если не торопиться и объяснять как и чего хочется то и на 5+ я думаю)
Ощущения: Уходя, поймал себя на мысли, что с Симой можно было бы неплохо зажечь, если вечером взять бутылочку чего-нибудь и никуда не торопиться до утра...
Пойду ли еще: скорее да чем нет, потенциал огромный...
Бонус:

А теперь к пропущенному моменту:
Подошел к дому за 8 минут до назначенного времени, созвон - просят подождать (кто-то с кем-то столкнулся), извиняются. Хорошо. Курю, жду. Звоню через... просят подождать еще 10мин - всплыла проблема с комнатой, извиняются... Если бы мозг енгу не обещал, что все будет - развернулся бы нах... в итоге 31мин...
То что вода еле течет и слегка теплая мне сказали что временные проблемы (говорят кто-то даже в тазике мылся

и, господа администраторы, сделайте полочку над унитазом или где-нибудь еще... Часы и телефон класть на унитаз - как-то не очень... про полотенце я вообще молчу (может я не увидел крючок?)
PS
Симе