Анкета у нее тоже выключена, судя по всему отдыхает. Так что остается только ждать)
Был у нее где-то месяц назад. Отчитаюсь.
Нашел анкету тут на амуре, но ни одного отчета. Позвонил по номеру выше. Общается позитивно, располагает к себе, подробно отвечает на все вопросы по допам, смеется.
Подъехал. Фея приехала буквально на 10 минут раньше меня.
Соответствие фото 100%. Высокая. Встретила в чулках (попросил) и на шпильках.
Единственный минус ей по фигуре - не то, что можно подкачать попку, а нужно уже. Ноги длинные, грудь красивая.
Квартира съемная - все окей, но когда зашел запах был такой, словно там 100 лет не проветривали.
Были выданы одноразовые тапочки, в душе были одноразовые мыла из какого-то отеля и проч набор одноразовых вещей (зубные щетки и проч). Гель для душа отстойный, но думаю, его уже давно поменяли (на какой только - неизвестно). Хочу добавить, что она еще передо мной помылась этим же вонючим гелем для душа
Допов не брал. Было 3500 за час.
Начали с прелюдии. Начала минетить. Берет в горло!! Прямо насаживается и берет просто под корешок. У меня длинный, что ее ни капли не смутило, долго правда не получилось, тк ей кислорода не хватало) Затем довольно быстро отстрелялся в наезднице, сдерживать оргазм на такие данные у меня не получилось.
Кстати у нее рыжая дорожка на лобке.
Затем небольшой массажик и треп ни о чем.
В процесс выяснил, что есть анал, есть
мбр (без окончания), есть всякие фетишы, и нет группового (но возможно когда-то будет, не любит когда ей пальцы суют).
Из общения понял, что процесс ей доставляет удовольствие.
Пошли на второй заход. Вот тут будет небольшая критика в адрес Яны. Если коротко - из пизды воняло! Если в первый раз я быстро отстрелялся, то тут, когда вгонял в нее в
зкп на всю длину, то уловил этот рыбный запах, на что мой член незамедлиметльно отреагировал падением. Но подруге стоит отдать должное, она ни капли не растерялась, а вовсю минетила, дрочила, потом я ее опять трахал, опять чувствовал запах рыбы, член опять падал и так по кругу)) Под конец она предложила мне спустить ей на сиськи, чем я и воспользовался и обкончал ей всю грудь.
Начал собираться. Кстати на кухне у нее можно курить. Сама она как я понял не курит.
Итоги:
Плюсы:
-положительный настрой и как Яна сама говорит - клиентоориентированность.
-зачетная фигура, сиськи
-берет в горло
Минусы:
-подкачать попу
-некоторая общая неухоженность мадам - типа рыбного запаха оттуда и проч странных запахов от нее (от вонючего геля, волосы пахли тоже чем-то)
Всем стояка!