Рухнул дома как подкошенный и таки проспал час, а затем принял бодрящего напитка и отправился на прогулку около 20 вечера.
В Питере просто следить за степенью своей вменяемости, если к тебе частенько подходят с нелепыми просьбами, значит ты слегка отличаешься от остальной публики. Ко мне подходили и спрашивали, не нужна ли черная репа и почему я не садовод, в переулке звонил другу, и надо мной навис маргинальный элемент с просьбой сплавить золотую цепуру, ему якобы надо бухнуть и поесть. Плавали - знаем, баба агроном и голодный мужик получили дополнительный жизненный опыт, а я понял, что мне грустно идти по главной улице северной столицы, если так же и будут продолжать доебываться.
Как раз дошел до Владимирского, ну и куда идти? Вспомнил про Колокольную, 2. Взял в пятерочке 0.2 вискаря и пошел.
Как всегда моментальная реакция админа, сразу вошел, три девушки. Первая - 90-185-30 (вес-рост-возраст), с шикарным афедроном и бюстом, админ потом сказала что "в сексе ей нет равных", я конечно поверил, записал, но подумал так: "не сегодня".
Второй была Маша, которую и выбрал, а третьей Тина - негритянка о которой два отчета тут, похоже она там самая старожилка.
Итак, Маша.
Свои большие сиськи между тройкой и четверкой, крупная, темноволосая, не модельный лишний вес, складочки, но не критично. Меня устроила вполне.
Лицо приятное, без изысков, родинка, полагаю, что выглядит старше реального возраста, а так - лет 25-27
У нас с Машей все сложилось, девушка почти не пьет, но прекрасно поняла мое настроение, во время символического выпивона сама торопила на секс. Минет средней глубины, высокочастотный. В классике со смазкой, хорошо пошло, с аналоговой озвучкой. После миссионерки - колено-локтевая, не знаю, как хватило здоровья, но таки удалось поработать в темпе лесоруба и во время оргазма меня чуть не разорвало от собственного крика, под дикий скрип шатающейся во все стороны кровати.
Маше - гран мерси за искренность и нереальное окончание, на которое от себя не рассчитывал. В очередной раз охуеваю от сервиса салона с запечатанными полотенцами и шикарной просмотровой комнатой - тема совершенно не двухрублевая, был бы выбор кадров поинтересней - цены бы не было. Хорошо что на сегодня совпали полюса по поводу Маши. Хз.. возможно таки при случае посещу ту даму, которая грандиозная.. даже интересно чего уж там она может такое, чем хвастает админ.
ps
поскольку темы по Колокольной разрозненные, ценник озвучу - 2000
Сообщение отредактировал Санта: 02 June 2016 - 02:10