Итак, увидел Жаночку и решил навестить. К сожалению, на форуме отзывов не нашёл. Хотя странно, фотки сочные вроде.
По ТТХ
Возраст - 32 (думаю годков там 40. Как обычно пиздеж)
Грудь - 3 качественный силикон. Еле отличил от настоящей.
Вес - 55
Росту - 163
Итак, заходит Жанна в красивом чёрном белье, что не радует. Женщина довольна-таки приятная и общительная. Вызывает приятные эмоции и чувства. Далее душ. После переместились к кроватке. Начали с поцелуев по телу. Ласкается как кошечка. Далее МВР. Очень качественный. Берет сначала головку и сосёт в своём стиле. После на всю амплитуду. Фаберже не остались без внимания за что ей отдельный респект. Решил взять инициативны в свои руки. Все же кпереди соитием надо и партнёршу к этому подготовиться. Начал с поцелуев по всему телу. Вроде сама заводится и получает удовольствие. Начали с миссионерки. ОК для ее возраста на мой взяточник плотный. Вид приятный. Приятный груди смотрящие на тебя, особенно когда она прижимает груди руками к себе. В разных позах в миссии подвигались. Немного устал и перешли в наездницу. Тут дева умеет двигаться, прижиматься, ласкаться и получать удовольствие. В наездница наобнимался и нацелевался ее грудями. Груди у неё мягкие, приятно держать в руках и мять. Наверное, поэтому и не могу отличить. После в ЗКП также опробовали разные позы, пока не финишировал перед зеркалом. В ЗКП есть за что поддержать - за жопку и за волосы)))
С ней есть о чем поговорить. Разговор поддержать умеет. Женщина не глупая. Знает как себе преподнести.
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:01