Салон производит весьма достойное впечатление. Админ отличная, очень доброжелательная и приветливая. Заходя в квартиру, оказываешься в большой просторной гостиной с претензией на аристократизм и роскошь. Не фанат пафосных интерьеров, но любители царских покоев, думаю, оценят. Общая душевая неплохая, с водой проблем нет, помимо полотенец дают и халат. Правда, свой душ есть не в каждой комнате, что минус для салона с таким ценником. Комнаты хорошие, достаточно просторные, мебель в отличном состоянии. В совокупности ставлю заведению 4+.
Итак, ТТХ феи от провайдера:
Рост: 170 см
Вес: 62 кг
Грудь: 4
Размер одежды: 46
Из указанных параметров поспорил бы только с возрастом - на вид скорее лет 25-27 (примерно), остальное вроде совпадает. Креплю фотки с сайта - реальности вполне соответствуют. Опасался, что будет полнее, но по факту лишний вес небольшой, для меня в самый раз - не худая и не жирная. Попа плосковата, но мяско имеется, грудь охуительна - большая, натуральная и упругая. На лицо симпатичная, во внешности преобладают южные нотки. Губы накачаны, что видно и по фоткам. Есть тату. ТТХ оцениваю на 4 (не большой любитель накаченных губ, ну и попа не шибко зашла, остальное отлично).
Контакт установили довольно легко и быстро, в общении очень простая. В салуне, по ее словам, около месяца, как и в бизе. Предварительно обсуждал фею с другом-камрадом - ему она по фоткам напомнила одну особу, когда-то работавшую в Карамельках. Но, судя по всему, это другая дева.
Процесс начали с МБР. Темп сразу был взят довольно бодрый, окрестности - по запросу, поначалу сильно не хватало разнообразия и глубины. С последним улучшить ситуацию не вышло, а разнообразие добавилось после мелкого "инструктажа" с моей стороны.))) Держать за волосы и контролировать темп можно, но самому насаживать с ограничениями, т.к. глубоко не берет. В общем, минет весьма среднефейский, но старание и учет замечаний - это плюс, поэтому в оценке колеблюсь между 3 и 4.
В КС всё прошло чуть повеселее, попробовали разные позы, правда, не все были суперудачными, т.к., по словам феи, с моим размером ей было чуть больновато. Сказано было деликатно, не особо смутило, но в ЗКП, например, приходилось сильно себя сдерживать, чего я не люблю - если уж трахаться, то на всю катушку.))) Комфортнее всего ей было со мной в миссионерке, но для меня лучший вид открывался в наезднице, поэтому перевел Ясмин туда, где жарил её ещё несколько минут и в итоге приплыл. Как любому заядлому курильщику мне после бодрого траха всегда требуется несколько минут, чтобы отдышаться, но тут, видимо, из-за некоторых ограничений впервые за все последние походы поймал себя на мысли, что дышу ровно. Фея не целуется, использует смазку. Сиськи мять и лизать можно, но, опять же, с небольшими ограничениями, просит сильно не жестить, т.к. с её слов, чувствительность высокая. Жаль, т.к. сдерживать себя, когда над тобой колышутся такие шары, очень трудно.))) Озвучка естественная, цифры не заметил. В общем, секс как секс, оценка 4-. Думаю, при желании девушка сможет прокачать скиллы и стать поактивнее. Сказала, что моя техника ей зашла - надеюсь, не слукавила, но лично у меня возникло ощущение, что с ней актуален скорее нежный и мягкий секс, чем жесткий трах. Может, просто пока не научилась, или сама по себе такая - хз.
После палки поболтали. Говорить было проще о всякой повседневной ерунде, чем на серьезные темы, но при этом фея проявляла ко мне достаточно живой интерес и, узнавая о том, чем я увлекаюсь, старалась, как могла, развивать разговор в этом русле. Также постоянно спрашивала, что мне принести, комфортно ли в комнате, если заканчивалась вода - сразу обновляла. Делала разнообразные комплименты - на мой взгляд, с её стороны всё это было довольно искренне, излишней наигранности не ощущал. В общем, девушка, конечно, совсем незатейлива, но очень внимательна и услужлива, старается угодить, поэтому за отношение ставлю уверенную 5.
Минут через 30 пошли на второй заход, перед которым я пояснил фее, каких корректировок от нее жду.))) Минет в этот раз был пободрее, с бОльшим разнообразием, заглядыванием в глаза и т.д. Не люблю накаченные губы, но, чёрт возьми, как же прикольно было шлёпать по ним хуем и обкончать их!))) Что-то в этом есть, хехе. Во время финала сразу не отскочила, потёрлась лицом о член и размазала сперму по щекам. Всё в тему, в общем.
По финансам: 10 000 руб за 2 часа классики + 3500 руб за МБР с окончанием (в случае с Ясмин допускается выбор - на лицо / в рот) = 13 500 руб. Брал два часа специально, т.к. в противном случае за час пришлось заплатить бы не 5, а 6 рублей, что в данном случае было бы диким, бешеным оверпрайсом. Но и так цена высоковата, имхо, т.к. с учетом всех вышеописанных плюсов и минусов оптимальным ценником лично для меня было бы не более 8 руб за 2 часа + 2000 за МБР с окончанием. Не скажу, что разочарован, но ожидал большего, тем более с ярлыком ВИП, которым украсил себя Эрос на Гостинке. Впрочем, клиентоориентированность и ТТХ феи мне очень понравились, поэтому, возможно, под настроение загляну еще как-нибудь. Рекомендовать могу любителям отличных больших сисек, простого домашнего общения и относительно спокойного секса, но не тем, кто ориентируется на порнушность, мощную отдачу и страсть в процессе - здесь явно нужно активничать самому и учитывать некоторые ограничения.