"IDIOT",Наб.Реки Мойки 82.
Отправлено 24 October 2021 - 20:04
Заведение напоминает,наверное,эпоху Фёдора Михайловича.Всё сделано под старину.
Ну какая-то специфичечкая атмосфера там))).
Весь обслуживающий персонал-молодые симпатичные девушки одетые в белые блузки и чёрные юбки.Весьма приветливые и адекватные.
Заказ подробно расписывать не буду,он был таков:
-Четыре горячих блюда (буженина с тушёной квашеной капустой,утиная ножка,и две каких то рыбы).
-Холодные закуски (паштет из куриной печени,солёные грибы и что то ещё)
-Два литра морса.
-Литр водки "Русский стандарт".
-Бутылка сухого белого вина.
-Какая то мелочная хуйня.
Всё вкусно.Размер порций средний.Вино подано в ведре со льдом,официантка подливала вино в бокалы дамам сама,но под конец подзабила на это дело.
Счёт 19500.На чай 2000.
В ресторане 9 лет живёт кот.Кот охуенный.Постоянно сидит на стуле за стойкой бара.Хотел по синьке спиздить домой,но не стал лишать ресторан сего талисмана))).
Туалеты чистые.Еда вкусная.Обслуживание хромает.
Если захотите повыёбываться перед девками (30-40 лет),то рекомендую.Если просто пообедать то тоже порекомендую.Если захотите (как я) окунуться в атмосферу "Идиота" Достоевского Ф.М.то тоже рекомендую.А по большому счёту делать там не хуй.
P.S.От похода у всех положительные впечатления.Включая меня.Наконец-то я сделал там сэлфи на фоне вывески))).
Отправлено 24 October 2021 - 21:03
Sergey333 (24 October 2021 - 20:04) писал:
Заведение напоминает,наверное,эпоху Фёдора Михайловича.Всё сделано под старину.
Ну какая-то специфичечкая атмосфера там))).
Весь обслуживающий персонал-молодые симпатичные девушки одетые в белые блузки и чёрные юбки.Весьма приветливые и адекватные.
Заказ подробно расписывать не буду,он был таков:
-Четыре горячих блюда (буженина с тушёной квашеной капустой,утиная ножка,и две каких то рыбы).
-Холодные закуски (паштет из куриной печени,солёные грибы и что то ещё)
-Два литра морса.
-Литр водки "Русский стандарт".
-Бутылка сухого белого вина.
-Какая то мелочная хуйня.
Всё вкусно.Размер порций средний.Вино подано в ведре со льдом,официантка подливала вино в бокалы дамам сама,но под конец подзабила на это дело.
Счёт 19500.На чай 2000.
В ресторане 9 лет живёт кот.Кот охуенный.Постоянно сидит на стуле за стойкой бара.Хотел по синьке спиздить домой,но не стал лишать ресторан сего талисмана))).
Туалеты чистые.Еда вкусная.Обслуживание хромает.
Если захотите повыёбываться перед девками (30-40 лет),то рекомендую.Если просто пообедать то тоже порекомендую.Если захотите (как я) окунуться в атмосферу "Идиота" Достоевского Ф.М.то тоже рекомендую.А по большому счёту делать там не хуй.
P.S.От похода у всех положительные впечатления.Включая меня.Наконец-то я сделал там сэлфи на фоне вывески))).
Даёшь новый аватар на форум?)))
Отправлено 24 October 2021 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных