Алла / Алиса с РД, 952-382-25-75, Новоизмайловский (ранее 961-808-11-47, 906-267-63-97)
Отправлено 22 April 2011 - 14:41
Алиса 30-178-3-83 кг 2000час 3600 2 часа
Авиационная дом вроде 13... в квартирке средней убитости четверо... но админа нет поэтому пишу в Инди..
труженицы раньше работали на Балтийской 12.. (Катя рост 142см тоже сейчас на Авиационной))))
Алиса-здоровая деваха, лишние кг есть , но распределены весьма равномерно, и поэтому выглядит не толстой а просто мощной)))) сиськи довольно мягкие..небольшое пузцо,но и талия есть))) но главня фишка-офигенная задница! вид в зкп -охуенный!)))
деваха бодрая и подвижная несмотря на габариты...не ленится на второй заход активно раскручивает сама, уговаривать не надо...
вобщем отрабатывает свой ценег... хотя и цифрит)))
любители подобного типажа-примите к сведению)))
всем хорошего стояка!
Отправлено 22 April 2011 - 14:51
да трах на ура
Сообщение отредактировал trof: 22 April 2011 - 14:54
Отправлено 28 May 2011 - 15:08
но ее жопа меня разочаровала .
тоись не верным будет сказать что плоская.. она там есть
но.. изгиб со спины почти ни какой.
и шариков как выражается камрад пабам а верней футбольных мячей там нет и в помине ((((
просто обычная припухлость .и бедра узкие!
тоись в принципе я б эту тетко выеб.. ростом да высокая телосложением НЕ жирная
но я то шел ожидая увидеть серену уильямс
(кому интересно гугл картинки в помощь)
а увидел даж не шакиру
-а так.. чтото обычное
и еще информатива ради :
в том индюшатнике трудятся еще две тетко .
катю эту видел мелкую..
размер около 3 явно не упругий
другая матюра имя не запомнил
примерно как эта катя но лет через дцать плюс десяток кило ))))
в большой плюс им
-на кастинг выходят в лифе и стрингах и не халтурят.
есть экспресс за 1000 .
тем не менее из всех трех тетко алиса выглядит самой привлекательной ))
но оставатся не стал
такшта отчета по епле не буит ))
Сообщение отредактировал MMM-2003: 28 May 2011 - 15:14
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 28 May 2011 - 15:36
MMM-2003 (28.5.2011, 15:08) писал:
но ее жопа меня разочаровала .
тоись не верным будет сказать что плоская.. она там есть
но.. изгиб со спины почти ни какой.
и шариков как выражается камрад пабам а верней футбольных мячей там нет и в помине ((((
просто обычная припухлость .и бедра узкие!
тоись в принципе я б эту тетко выеб.. ростом да высокая телосложением НЕ жирная
но я то шел ожидая увидеть серену уильямс
(кому интересно гугл картинки в помощь)
а увидел даж не шакиру
-а так.. чтото обычное
ну не знаю ....))) мне-жопа оч понравилась)))
чем богаты так сказать))))... а уж уильмс с мячиками-вообще не встречал...
имхо проще "поперёк" найти))))
Отправлено 28 May 2011 - 16:53
MMM-2003 (28.5.2011, 15:08) писал:
спасибо, что помнишь о камраде =)
я тут парочку отчетиков постараюсь в ближайшие дни настучать... плюс-минус по нашей теме...
а что там за вариант у тебя на техноложке?
Отправлено 28 May 2011 - 17:22
Отправлено 28 May 2011 - 17:24
Отправлено 12 February 2014 - 21:26

Принимает в индюшатнике

Халявы ждать не стоит - со всеми допами за 2 часа - 8 рублев...

Дверь открывает сама - крупнейшая девица, 178 см точно + каблучары (не толстая, а именно широкая)...

По итогу за 2 часа - 3 подхода и все в ШГ, когда заканчиваешь

Отправлено 25 October 2014 - 12:44
Ну тут расписывать особо не чего...
Все сказанное соответствует.
Дама крупная, но не жирная. Хотя подтягивать телеса можно уже начинать.
Кожа гладкая, загар ровный.
Профессионализм присутствует))
Но, все же, у каждого своё восприятие.
В сухом остатке:
КС как КС с лубрикантом....на 4-
Миня как миня ....тож на 4-
А вот отношение на 5.
Очень легкое общение.
С ней попиздеть за стаканом(когда уже ипацццо не хотса) думаю будет на 5++))
чао

Отправлено 25 October 2014 - 21:29
По процессу: всё отлично. Описывать процесс особо не буду, ездил просто снять абстинентный синдром, но оказалось впринципе для своих лет она ещё жива...)) В хорошем смысле этого слова. Был вылизан, высосан, и выжат до последней капли. Состояние нормализовалось. Эффект достигнут.
Гофман (25 October 2014 - 12:44) писал:
Загар ровный, и видно естественный - сиське белые...То есть недавно была на отдыхе, судя по всему.
Гофман (25 October 2014 - 12:44) писал:
В этом не соглашусь с тобой, я за всё поставлю по 5+.
Сообщение отредактировал fred: 25 October 2014 - 21:30
Отправлено 11 December 2014 - 16:02
В целом неплохая матюрка!
На ебальник так себе, на любителя.. Жиромассы присутствуют, причем со всех сторон. Жопа выпуклая, большая, помацать одно удовольствие, можно даже пошлепать, но аккуратно без фанатизма. Сиськи тройка, но висят, не как уши спаниеля, но силикончик бы туда не помешал. Возраст 36-37., кожа приятная на ощупь, если бы еще жирок согнать, то было бы еще лучше.
ОС неплох, на всю глубину с минимум подрочки, но без слюней, пытался устроить хардкорный миньет, но осадили, так что пришлось наяривать ей в рот в режиме лайт

Классика со скрипом на 4 ку потянет, отверстие разношено приемлемо, позы меняет, инициативу проявляет, но там где напрягаться нужно самой, быстро устает.До ШГ не дошел, сейчас жалею, надо будет приехать еще раз и взять именно на ШГ.
По отношению, баба нормальная, попиздеть без напрягов можно вполне нормально. Адекватная, я бы даже сказал приветливая.
По цене обошлось в 3000, из допов брал только ануслинг.
Допов много, но сука дорогие, в ценовом категории если брать с кучей допов, выйдет дохуя дорого и это самый большой минус.
Отправлено 28 December 2014 - 16:32
Встречен был нормально+никаких танцев у подъезда,но принимает не одна. Кроме ботинок коллеги,хотя,ничего не выдало.
Фигура мне по вкусу. Лицо мб не каждому понравится, но не страшная. Сейчас покороче постриглась, помоложе выглядит, лет на 33. Хотя тело уже нетакое упругое, действительно лет на 37. Но общается весело и кажется действительно будто ей тридцак с хвостиком.
Спросила о программе,расстроилась что без допов. Помылся, в душе газовая колонка как у меня в деревне. Но работает нормально. Гель один был, не пахнущий. По приходу попросила сама 2 минутки на душ. Подумал одна из тех ,что тянут время. Слава богу ошибся. Два раза за час спокойно+веселый пиздежь в перерыве. Курит. Но спросила разрешенич,тк я нет. По сексу действительно активная, все делает. Тоже любит сзади. Оба раза так и отстрелял. Еще была миссионерка, сверху,она лежа на животе. Все очень возбуждает,ибо люблю таких аппетитных булочек,как она. Но жопа все ж до Линды со звездной не дотягивает( так что со Хрыщем соглашусь.
В перерыве чай еще был+лбьой на выбор. После еще раз обмылся и по тапкам. В конце поцелуйчик и проводила. Вобщем доволен. В категории 1500-2000 она заслуживает внимания. Особенно кому рядом. Я дак через город часто точно ездитт не смогу.
ПС прикололо когда я выходил из ее - она хватала през у основания енга со словами "ловим деток")))) деваха позитив, не обижайте.
Отправлено 28 December 2014 - 17:13
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных