салон с вертуальным админом и небольшим штатом праституток (2-3) в панельном доме. Пару раз точка уже была засвечена на форуме.
Что нового: цена классической ебли снижена до 1500 рубвчас; предыдущий состав Белла, Карина и Ксюша съехали; новые Виалетта и Лола (тоже хохлушки) въехали.
Виалетта
Возраст: 21-по глазам вроде так, но вот тельце подкачало - дрябловато для очка;
Рост: 172-х.з.
Грудь: 2-преувеличено
Вес: 55-вполне соответствует
Размер одежды: 44
Дата обновления: 10.08.2012
Глаза серые, волосы чорные при чорные, губы полные и пухленькие, кожа белая, руки волосатые, пизда бритая, маникюра и тату нет, соски торчком, зубам не хватает стоматолога. Улыбаеца, пиздит как Троцкий (только с украинским акцентом), курит. Хобби - дискатеки.
Из изюма только Мбр. Однако огорчило не столько малый набор услуг, сколько низкий уровень скилза в областе профессиональной ебли. Мне показалось, что ей вообще не нравица ебаца, и она это скрывает.
мбр с зубами и без малейших окресностей, през вручила надевать мне, гандон не сняла, еще и просила сходить и выбросить в унитаз. Почуствовал себя школьником, и хватит. Омыл уды и, не желая более ее видеть, съебался за долго до окончания часа. Без обид, но и без удовольствия.
Могу не рекомендовать.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 13 August 2012 - 13:24