итак, кофе готов, вино налито, мы сидим рядом на кожаном диване, болтаем обо всем. Арина немного видимо стесняясь, рассказывает пару интересных историй из ее жизни, я о своей. Находим общие темы. Как мне показалось, девушка достаточно умная. При этом она очень красивая и как говорят сейчас гламурная))
Встречала меня на высоченных каблуках (не стрипах, а приличных) в коротком белом обтягивающем платье, выгодно подчеркивающем все ее достоинства, с декольте показывающим главное достоинство: большую красивую грудь, при чем настоящую! при этом девушка стройная, я бы сказал даже спортивная.
вобщем наболтавшись, она отправляет меня в душ. там с прошлого посещения ничего особенно не поменялось.
после душа она встречает меня и мы идем в ксильню где уже готова постель. оставив меня на пару минут, сбегала в душ.
процесс описать в двух словах вряд ли получится, но постараюсь. при виде ее красивой груди мой боевой друг был готов сразу к бою, так что сразу зачехлив его без помощи рук, Арина села сверху и начала активно двигаться. это было очень активно и страстно. вопрос про оцифрованность сразу был закрыт. тут ею и не пахнет. 100%
аналог.
после смены поз, я сзади и тут конец не заставил себя ждать, т.к. попка у нее выше всяческих похвал. вид улетный просто.
расчехление довольно нежное. тут все как должно быть с влажными салфетками и без моего участия)
после небольшого отдыха и перекура, ее руки опять тянутся к моему другу и он довольно быстро начинает им радоваться))
зачехление и
ОС: активно, плотно, с окрестностями. он ей очень нравится как я понял
укладываю ее на спину и пошел
КС. в этот раз было и множество поз и активные стоны. вобщем полный улет.
потом опять легкий треп, душ, одеваюсь и поцелуй на прощание
итогом могу сказать что такой отдых у меня до этого похода бывал только с
УБВ. все взасос и остался бы еще, но надо было ехать.
зы час у нее стоит 2500. 2 часа 5 и тд. скидок не предусмотрено. но час за два с половиной рубля с такой девочкой считаю очень даже бюджетно. псевдоинди выездные такого уровня берут по десятке за час. тут же и квартира на уровне и девочка на 5 баллов.