Кристина (vk.com/id231455835)
Отправлено 01 April 2014 - 22:47
2) Другую тему на счет замены - создавал я (но все получилось раньше) и собсно сам отчет...
С чего начать, с чего? =))) Не первый отчет, ну по порядку =)) Не забываю про сестру таланта - краткость))
Приспичило меня на поиск платной любви и осознавая, что суки, хуямбы и тд не мое... и по совету шефа (!!!) поискал в контакте "Ищу спонсора/содержанки" =))) И вот, нашел =)))
И так:
Имя - Кристина (Настоящее просила не говорить).
Рост - 158.
Вес - хз, 53-55 кг.
Грудь - 3.5
Услуги - Классика/орал. АС не востребован.
Теперь по теме)) Списались =)) По переписке, как и окажется в живом общении - девушка вполне адекватная, не стерва, не тупая - разговор вполне поддерживает. Как позже выяснилось, в этом бизе почти новенькая, встречается сугубо по обоюдной симпатии. Как еще позже выяснилось - ищет пару спонсоров и не хочет ставить тело на поток =))) Но коли разрешила светить страницу ее вк (хоть и левая), то надеюсь простит меня за этот отчет и все вытекающие из этого последствия =))) Хотя повторюсь, отчет разрешила написать!
Теперь по делу: имеет приятную полноту, конечно есть маленькие недостатки в виде животика, но вполне даже сочетается с телом =)) Как-то так =)) Коша мягкая, пахнет приятно, киска на голо - не пахнет =))) Я понравился, за что награжден был поцелуями))) В классике, ЗКП все очень даже гуд. Основной калибр не разношен - все плотно и с чувством. От процесса тащится, возбуждается. МБР, как понял, на ее усмотрение (мне без резинки, почти под корешок, но имя размер моего друга чуть больше, по этому и "почти" =)). Окрестности так же не востребованы)) Что еще? Грудь очень понравилась - натискался вдоволь. Отношение к клиенту хорошее, местами, возможно, проскакивает властный характер, но это даже мне понравилось)))
Как итог:
По процессу ставлю 4 с жирным плюсом.
Минет - 5-нежно, глубоко (окрестности не востребованы)
КС и ЗКП - 4 с тем же плюсом))
Отношение к клиенту твердая 4.
За 2 часа отдыха отдал 5к деревянных + отель. + Шампанское =)) Без него ей сложно, как я понял, расслабиться =)))
В общем отдохнул действительно хорошо - резких замечаний нет. Рекомендую к посещению =))
Как понял - работает в веб-бизе (приват-чат или как правильно)...
Обычные фото просила удалить (в реальности без всей этой косметики куда милее)...
Отправлено 01 April 2014 - 23:00
блин, читать противно!
Сообщение отредактировал Kotis: 02 April 2014 - 11:13
Отправлено 01 April 2014 - 23:39
Теперь по существу, раз уж отчет по ней есть.По фото - второе и третье полностью соответствуют (в принципе ,она на тусе в этой сетке и ходила,только сетка была на голое тело ). Если не вести себя как домашний хомячок, то девушка весьма даже ласковая .Шампанское ,правда ,любит .По процессу -хорошо целуется , МБР вполне даже зачетный , трахаться любит и умеет ,правда групповуха это совсем не ее формат (на тусе все время наровила закрыться с донами тет-тет).
ПЫ СЫ
Fang (01 April 2014 - 22:54) писал:
Фанг ,тебе не кажется ,что о вкусах не спорят ???Как вы,эстеты,достали все !.Девушка,конечно, ни разу не спортивная ,но я не рискнул назвать ее жирной ,не говоря о более резких терминах.
Сообщение отредактировал ai-37: 01 April 2014 - 23:46
Отправлено 02 April 2014 - 13:35
Отправлено 02 April 2014 - 15:26
Отправлено 16 April 2014 - 18:46

Кстати в переписке направляла меня к отзывам и довольно точно знала о чем там написано.Да и фразу использовала точь в точь из отзыва о том что " не хочет ставить тело на поток =)))"
Сообщение отредактировал ximik1: 16 April 2014 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных