Анкета найдена на рдс, indi170086.
Созвон, на телефон отвечает сама, худо бедно объясняет как к ней добраться - новостройка на углу Ворошилова и Латышских стрелков, звонок, лифт открывается и дверь на лифтовую площадку мне открывает... мужик, причем зэковского вида, хотя не самый страшный внешне, да и габаритов не сказать, что внушительных. Увидя застывшее в моих глазах непонимание, показал жестом, что мне за ним идти, я рукой невольно проверил, на месте ли травмат, все ок, заходим в квартиру, мужик сливается, появляется Маша.
ТТХ из рекламы: возраст 27, рост 160, вес 48, грудь 3. Фигура соответствует фото и заявленным ТТХ в рекламе. На лицо не айс, совсем не айс, сразу вспомнилась сцена из "Очень страшное кино 2", убрав сию мысль из головы рискнул остаться.
Хата совсем новая, еще пахнет строительной пылью и она же везде де пожалел оседает, дом кажись сдан месяц-два назад. Хата соответственно новая, как и мебель в ней, обстановка в стиле примитивизма, ничего особо нет.
На воде стоит ЕДИНСТВЕННАЯ пара резиновых тапок, с изрядным слоем строительных осадков.
Провождение в комнату, обмен денег на полотенце (час 1500+2000 за фистинг), полотенце показалось влажным, но не воняло вроде, в ванне не обнаружено КЖ, вернее, обнаружена только одна запылившаяся и пустая бутылка от ХГ, гель для душа 1 и на издыхании, 2-3 шампуня, 2 куска мыла. Напор нормальный, душ настраиваемся легко.
Приход в комнтату, чай/кофе или еще чего не предложено. Лег, она разделась. Думаю фактический возраст за 30, но не смотря на лицо, фигура вполне неплохо сохранилась: живот выступает чуток, грудь подуставшая, но ушами спаниеля пупок не прикрывает, вполне себе хорошей формы, без растяжек, сама дама плотная, но не дряблая, лишнего совсем чуток, и то для многих вообще может показаться, что все как надо. Скорее всего, дама не рожавшая.
ОС. Зачехлен руками и ртом, сосет только головку, окрестностей или плотного обхвата нет, усердно но скучно и однообразно ворочает языком, поддрачивает рукой, моя оценка 2.
КС. Вместо лубриканта в комнате валяется бутыль (реально бутыль 0,5-0,7) с лосьоном для тела, который она использует для смазки. Типичная цифра, ни намека на аналоговость, старается сделать все, чтобы кончил быстро, озвучка - кряхтение от небольшой физ нагрузки. Позы по просьбе меняет, в ЗКП видна талия, жопы по Хрыщу нет точно. В процессе стимулирует пальцами, плотно сжимая, отчего ложно создается впечатление, что ОК не убит фистингом, что далеко от истины. Оценка не больше 3, и то только за то, не филонила. Посторонних запахов нет, но самое страшное подживало далее...
Фистинг. Собственно, острелявшись был потерт сухой и влажной салфеткой, после чего измазав руку лосьоном, начал постепенно кукловодить. Лапа в меня не маленькая, может быть поэтому весь кулак как ни крутил, но не вошел, пальцы все влазили. Сама демонстрировала, как лихо свою миниатюрную ручку может себе впихнуть. Так вот, собственно после того, как не получилось пощекотать ей изнутри желудок, вынув руку узрел то, то, пожалуй можно заносить в Ахтунг - рука была в крови с сгустках, ответ не заставил себя ждать - "кончились только вчера".
Оговорюсь, что по телефону до приезда спрашивал про все услуги, все было в силе, при оплате немного поломалась на счет фистинга, но ничего не сказала о том, что жди стейка с кровью...
Зрелище не располагало к продолжения банкета, помылся, оделся, под охраной вышел из хаты и был таков.
Во такой вот кукольный театр устроил себе, потому советую поучиться на моих ошибках и сделать соответствующие выводы, рекомендовать, соответственно, по указанным выше причинам не берусь.
З.Ы. Если описанное тянет на Ахтунг, то прошу модераторов перенести в соответствий раздел. Извиняюсь за водяные знаки на фото, пишу с телефона, не убрать.
Всем хорошего стояка, остерегайтесь подделок!

Сообщение отредактировал Kotis: 01 April 2015 - 12:53