На неделе заскочил в птицу на боровой, те что позиционируются как Райские птички. Начиналось все довольно неплохо, созвон, дом сказали. Подвалил, созвон, напрвили в дом напротив. Вот никогда не понимал этой хуйни, псевдо конспирация блядь. Захожу в шалман, встретил в двери какого-то мужика не понятного, в шортах и шлепках. Возникла мысли что птички, еще и мини отель ну или хуй их знает там. Встретила админ лет 50, в трениках, не приятной внешности и с не приятной манерой общения. Когда зашел, первое о чем подумал, это блядь как местечковая гостиница) Ну да пох, не за этим приходим) Да я за 2 рубля, нехуй залупаться) Провели в маленькую комнатушку метров 10-12. На кастинг вышло тел 5, два из них охотно ебабельных. В том ебабельном числе и была Василиса. На кастинге со щщами у всех были явные проблемы, никто не улыбнулся, и вообще как на последний кастинг все шли)
ТТХ Василисы (рекламная ветка)
юная 20-летняя рыжеволосая дюймовочка (рост 158 см, вес 49 кг, размер одежды 42, размер груди 1)
Возраст точно снизили года на 3, не понятно почему и сиськи снизили) Сиськи там не плохие, 2.5-2 точно. Внешность слявянская, симпатичная, тело очень стройное, попка подтянутая, ее б в ученицу переодеть, вообще огонь будет)
Зашла с такой миной, что уж как то не по себе стало. Сгонял в душ, потом она пошла. Вернулась заебись, легла рядом, уставилась в телек и начала вялого гонять, подрочила, потом резину натянула. Естественно сосала без энтузиазма, на пол шишки, об окресностях и речи быть не может) Села сверху попрыгала, потом немного повертел ее, отсрелялся. За весь процесс ни звука, посопела малеха) Глаза ни разу не открывала)
Сначала думал что недавно в бизе, потом выяснилось что нет, вообще не понятно че за хуйня такая.
Перетерли, перекурили. Василиса немного растаяла, ну думаю второй заход хоть не обламается, ХУЙ!, постучали. На часах 38 минут, я в ахуе. Зашел я в 00, пока все сходили в душ и на кастинг уже было 15 минут. Спрашиваю, за сколько стучат, сказала что за 10.

Еще одна хуйня была, при созвоне сказали 2500. После я сразу посмотрел рекламную ветку, там был вчерашний пост(относительно того дня) про 2 рубля. Ну думаю, мож сегодня поменяли. По приезду в салон админ подтвердила, что было повышение цен пару дней назад. "Но блядь на форуме всегда 2 рубля было, и пару дней назад и вчера",- сказал я. Админ сказала, что она этим не занимается и в душе не ебет что за форум и кто вообще туда пишет. Потом у феи спросил, она тоже подтвердила. Прошло несколько дней а из рекламной ветки 2 рубля никуда повышаться не хотят.
Из хорошего - полотенца запечатаны, Васькино юное тело.
Красная цена 1500-2000.
Наебали, и не раз)
Сообщение отредактировал spas: 24 July 2014 - 00:25