Здрасьте, я болтушка.

Так ласково назвала меня Лика, когда я начал говорить, как только она зашла в комнату. Говорю, что заприметил её давно по фото, когда она работала ещё на площади Восстания. Потом смотрю пропала из расписания. Кусал локти, думал упустил возможность.
Вчера вечером штудирую расписание Маркиз и смотрю знакомые фоточки Лики в новом салоне на фонтанке. Сразу со скоростью звука набираю номер салона. В трубке слышу очень приятный сексуальный голос.
Забронировал посещение на самое начало, чтобы никто не опередил меня. Был сегодня на часик с 14:30.
Лика говорит мне "Болтушка, раздевайся давай". А я ещё даже расплатиться не успел )) Полученный приказ выполняю, расплачиваюсь, иду в душ.
После душа без болтовни мягко, осторожно начали с поцелуев. Но осторожность куда то за секунды улетучилась и поцелуи стали страстные, французские. А какие у неё мягкие губки, ммм, класс. Обожаю такие. Плавненько снимаю тёмную блузку. Была у меня небольшая задержка с лифчиком )) , но и он был мной снят.
Звучало радио, попросил выключить. Она повернулась попой и наклонилась выключить. Тут от такого вида красивой аппетитной бразильской попы, прям орешек, я не смог удержаться, ну а зачем сдерживать собственно себя ))) , схватился за попочку, целую в обе половинки, мягко сжимаю. Трусики долой.
Переходим к минету. Я стоя у кровати, она лёжа на кровати проходится язычком по яичкам. Ооо, как классно, кайфую. Не зря я шугаринг сделал. )
Обычно люблю начинать с позы наездница, но как увидел Ликину попку, понял что страстно хочу
ЗКП. Там есть за что подержаться и помять, вид абалденный.
Разогнался не нашутку, отстреливаюсь. Оба так вспотели, что пришлось открывать окно. Легли на кровать.
Обычно когда между заходами отдыхаю, то пью чай и болтаю, но Лику хочется целовать без остановки и притом всю. Так плавно от поцелуев в губы спускаюсь всё ниже и ниже к половым губкам. А там такая красота, трудно удержаться.
Ну я и не стал опять сдерживаться )) Начал делать
куни, сисечки зжимаю. Смотрю Лика от удовольствия глаза закрыла и цвет лица становится всё краснее и краснее.
Останавливаюсь. Лика говорит "Ты был так близок". Отвечаю, что я специально остановился.

Она говорит "Ладно, ладно, я тебе это припомню".

Сообщаю, что остановился специально, так как хочу продолжить это дело йенгом. В миссионерке всё плотненько. приятно. Но чувствую, что недорабатываю )) , а когда к тебе относятся с душой, то хочется ведь и в ответ доставить удовольствие. Решаю вернуться к
куни, раз ей он так понравился. Вот там постарался, довёл до оргазма и ещё какого. Во время оргазма извивалась, но я не останавливался.
Дальше минетик, яички тоже опять довольны. Поцелуи по всему телу, затем немного наездницы, потом
ЗКП, потом
ЗКП лёжа решил попробовать. Прикольно получается, как будто обратная миссионерка

Поцелуи по спине, шее ей нравятся. Сосочки тоже не были обделены вниманием. Вообщем ни на секунду не останавливались на разговоры )))
Только мелькнула мысль в голове, что хочется чайку испить, попросил принести. Сказал, что щас наверное уже время закончится и постучат. Ахахаха, только сказал и через секунду стук.

Я ещё Лике говорю, что у меня наверное хронометраж в голове. ))) Хотя когда с ней, то про всё забываешь.
Пока ходил в душ, принесла чайку. Когда провожала, сравнил её с Милен Фармер и напомнил про тебя
jr13. Сообщил как ты писал, что хорошо что она оставила рыженькие волосы в стиле карэ. Мне кстати тоже понравилось. Такой не ярко рыжий цвет в самый раз и ей очень идёт с карэ.
Лика сказала, что давно не читала, но обязательно заглянет в отчёты на Амуре. Ну значит и мой отчёт прочитает.
Поэтому Ликачка, попочка моя сладенькая, передаю тебе привет и лови воздушный поцелуй.
Сообщение отредактировал jr13: 16 December 2015 - 23:08
Исправил очепятку в имени французской дивы.