Приморский район
Отправлено 19 October 2007 - 17:51
но заметили это по завершению процесса.
чесно говоря тогда даже не стреманулся, был молод и всё было пох.
сейчас с ужасом думаю что могло бы быть результатом даного экспириенса .... бляя... хорошо что пронесло...
аккуратнее нах! но тогда % инфицированых был ниже чем сейчас
Отправлено 24 March 2008 - 16:57
Отправлено 02 April 2008 - 13:15
Темы объединены.
На будущее - если уж очень хочется задать вопрос отдельной темой - для этого есть специальный подфорум "Вопросы".
С уважением
Крыс.
Отправлено 02 April 2008 - 13:41
Часами ранее был в величайшем Ретро и думал, что вряд ли смогу ещё хоть что-то, но девка отсосала, как пылесос.. Отстрелялся очень быстро.. Первый мой опыт с фастфаком, думаю нескоро увижу похожий вариант.. Но мониторю Испытателей постоянно.. Эту подобрал на углу Испытателей и Новикова около МТ...
Отправлено 02 April 2008 - 13:51
2) Как можно не увидеть тему про Приморский р-н на этой же странице.. Что за молодёжь пошла?
Держи. https://amurside.com/index.php?showtopi...mp;#entry202815
Тема закрыта я думаю и вообще можно удалить её.
Отправлено 02 April 2008 - 15:11
5ятый (2.4.2008, 13:51) писал:
2) Как можно не увидеть тему про Приморский р-н на этой же странице.. Что за молодёжь пошла?
Держи. https://amurside.com/index.php?showtopi...mp;#entry202815
Тема закрыта я думаю и вообще можно удалить её.
Информации мало по Испытателей. Надеялся может кто отпишится по теме!
Отправлено 02 April 2008 - 16:43
И если у кого-то появится инфо - напишут в той теме, а не в этой..
Отправлено 02 April 2008 - 18:54

Так разошелся...говору давай в рот кончу - согласилась. правда только так всу харю ей забрызкал старался чтобы ртом член не хватанула (х...ее знает что кого она до меня дрочила). В общем все заебись. Покурили - говорю давай еще -давай говорит только презика нет ... я запасливый у меня было. В общем нахлабучил еще разок. Да, процес происходил на стоянке где то на Королева в конце - у нее там все схвачено. Ну, да ладно. Дала свой дом телефон (XXX-XX-80)-мобильник типа потеряла, сказала можно дома за 1000. Через неделку позвонил - дала мобильник просила предупреждать за пару часов. Ну думаю класс. Через денек звоню, договариваюсь. Встречаемся на углу Новикова и Испытателей, ведет в дом напротив остановки на Новикова, поднимаемся на лифте на этаж (какой не помню) выходим....Тут она говорит давай типа покурим, а то дома мама не разрешает. Курим. Потом говорит дай 500 р подруге долг отдать, а потом поедем выше этажем к ней в квартиру. Ну, думаю хрен с тобой - куда ты денешься. Жду. 5 мин, 10 мин - звоню извиняется, говорит сейчас иду...30 мин нет. Звоню не берет трубу, ну думаю - все АХТУНГ. Ну, развернулся пошел домой. Во такая хрень
К сожалению мобильник ее не сохранился - да и думаю уже выбросила симку - другую купила.
Так что любители ФФ не попадитесь. А встретиться эта сучка, приведет в подьезд - трахните ее сначала прямо в подъезде. а потом уже пусть "долг несет подруге".... Всем удачи

Предупреждение на будущее - телефоны, тем более городские в открытом доступе - не писать.
Я ж не знаю - дала она тебе его или ты мож счеты с кем сводишь?
С уважением.
Крыс
Отправлено 03 April 2008 - 09:52
на самом деле - типичная разводка уличных блядей - взять деньги вперед и съебаться.
еще распространенный вариант - "я ща отдам деньги подруге а то мне с деньгами ездить страшно и вернусь"
Отправлено 04 April 2008 - 15:35

Отправлено 19 April 2008 - 21:19
vladtp (4.4.2008, 12:35) писал:

вроде как пользовал я эту Нину пару раз и именно на этой стоянке в конце Королева, домой тоже звала но остерегся ибо сказала что типо комнату снимает, а что там за соседи фиг знает, странно что кинуло, если это она(по описанию подходит) то стоит там постоянно, я думаю что сходила за дозо да там и приняла её...
Отправлено 12 May 2008 - 10:30

ИТАК: Маша, 23 года, грудь 1. Хата на Королева, между Байконурской и Серебристым. Лицо и широкие бедра - самое относительно нормальное, что у нее есть. Зубы в ноль, ноги в жутких синяках, руки прячет - наркоша бес песды. В процессе (минет+классика) - просто никакая; ну, минет еще туда-сюда, а вот кекс - как с куклой. Короче, тупо ее полчаса юзал, не кончил ни фига ни в рот, ни в песду по причине шибкого отврата от обстановки хаты + самой фейки (запах из всех мест + немытое тело). Бросил это дело нах! Понял, что в трезвом состоянии и даже при остром спермотоксикозе больше брать эту Машу не треба.
Отправлено 14 May 2008 - 16:05
Diezel5000 (19.4.2008, 21:19) писал:
vladtp (4.4.2008, 12:35) писал:

вроде как пользовал я эту Нину пару раз и именно на этой стоянке в конце Королева, домой тоже звала но остерегся ибо сказала что типо комнату снимает, а что там за соседи фиг знает, странно что кинуло, если это она(по описанию подходит) то стоит там постоянно, я думаю что сходила за дозо да там и приняла её...
Видел я ее в это время. Как подъехал, так сразу и отъехал . Чуть позже уже не было ....
Отправлено 18 May 2008 - 02:51
на самом деле - типичная разводка уличных блядей - взять деньги вперед и съебаться.
еще распространенный вариант - "я ща отдам деньги подруге а то мне с деньгами ездить страшно и вернусь"
Да, наверно раньше чем перед самым надеванием резины платить не стоит, по крайне мере я так практикую.
У меня другой прикол как-то был - проезжаю мимо (тот же кусок Испытателей), недалеко от дороги (но не на обочине) двое бродят, вид даже не съемный, более того - одна пожилая, собаки где-то носятся, ну думаю, выгуливают наверно. Но все же чутье говорит (привет жанеtt!) - здесь ловиться. Остановился недалеко, смотрю есть реакция - подходит молодая, заговорили - так и есть работает. В общем очень милая домашняя киска, совсем молодая, хорошо течет - меня это возбуждает, ее похоже тоже. Как выяснилась вскоре - рядом была мать

Отправлено 18 May 2008 - 15:13
Галина стоит с 9 до 12 на Испытателей угол Байконурской. На вид 20/170/2. Заявлен ценник 500/500. Принимает на стоянке. при торге первый ценник сбит до 400.
Маша стоит вечерами на Испытателей рядом с ПетроЭлектоСбытом. На вид 21/160/2. Юбка коротковата. 500/700 Можно до часа домой за 1500.
Отправлено 04 June 2008 - 13:03
Вчерась по случаю свободной квартиры в Приморском р-не навернул несколько кругов в разное время в периоде где-то с 20-00 до 23-30. До 21-00 вообще никого не встретилось. Потом к ПетроЭнергоСбыту выползла повидавшая жизнь брюнетка, которую я сразу опознал, ибо имел ее года 4 или 5 назад. Стаж работы на ней несомненно отразился. Далее 2 невостребованных гоблина тусовались на Новикова. Далее заприметил на противоположной стороне на углу Байконурской очень приятную высокую шатенку с маленькой грудью. Пока разворачивался - она исчезла, появилась минут через 10. На предложение съездить ко мне на часик начала какие-то странные базары. Сказала, что ей срочно нужно потом быстро попасть домой на Гражданку, поэтому предложила в машине где-то рядом. На мое предложение выделить ей деньги на такси - сказала, что не успеет ибо очень торопиться домой и ей нужно по типа быстрому. Спосил "неужели низакакие деньги не поедет"? Говорит, что деньги нужны но торопиться очень! На быстрый секс в укромном месте уже я не согласился, ибо почуствовал что какая-то лажа. Цену даже не обговаривали, ибо не сошлись в условиях. Уехал. Далее появилась некая слегка пришибленная фрау среднего роста и возраста между Сизова и Новикова. От безисходности хотел уже ее взять, но тут к ней подошли каких-то 3 мужика алкоголического вида с собакой и чего-то начали дружески обсуждать. Плюнул, уехал, так и не потрахался. В салон ехать было уже лень да и поздно. Минут через 40 проехал в сторону Пионерской. Наблюдал ту же выскую симпатичную девушку, в том же месте которая окуенно торопилась к маме на Граджанку. Решил, что все это очень похоже на ловлю лохов с целью развода.

Отправлено 17 July 2008 - 02:06

Опять же лень - великая сила, ну ломает меня на просвет кататься или, упаси Б-же, на югозапад. А тут нормалек, рядом с домом. С утра курнул пяточку, заскочил отминьетиться и можно на работу валить к обеду. Обратный маршрут примерно тот же

Из последнего:
Время тухлое - час дня, нарезаю два круга по шлюхенштрассе, не стоит ваще никого. Хотя не, вру, был один гоблин, но настолько бомжеватого вида, что стоять перестало у меня. Захожу на третий круг, вижу тело на обочине напротив "шервуда", притормаживаю разглядеть - прогуливается ничо такой пончег, абсолютно несъемного вида, хрен пойми может в натуре маршрутку ждет или собачку выгуливает. Почти останавливаюсь, с ухмылкой погружаюсь в размышления о том, что вот в такие формы наверное можно по морозу зарыться и перезимовать, одако ж .... подходит!
Эх, думаю, была не была, для меня такие габариты - почти экзотика, будет что в старости вспомнить, да и сперма на уши давит прилично. Мило улыбается, 500\700, прыгает в машину, начинаем поиски укромного места. Общительна, местами даже слишком, быстро завязывается светская беседа, тихий угол находится во дворе с романтичным видом на помойку, перелезаем на заднее... Да... так вот ты какая, настоящая русская женщина - это не жир, это реально ФОРМЫ. Прошу снять майку, чуствую себя чем-то средним между Рубенсом и Бивисом.
Разглядываю все остальное - вполне милая мордашка, косметика на месте, в меру и со вкусом, тело чистое, ни синяков ни дорог, кароче нормальный такой вариант. Лет на вид 25, грудь - примерно 4-5. Хз, думаю, любительница штоле... Плавно переходим к делу, през одевает ртом, 20 секунд.... мама дорогая, это не женщина, это пылесоснах, у меня аж глаза на лоб вылезли)))))) вопщем минут пять думал о футболе и маргарет тэтчер - думал бы о ней, уложились бы в минуту, жаба бы потом задушила за эту пятихатку))) кстати присутствует некоторая озвучка и такие финты ушами, что создается такое впечатлениие, что девушка свое дело не только знает, но и любит. За такое и побольше пятихатки не жалко, реально, отрабатывает так, что не западло и тонну дать. К счастью быстро тдыщался, подавил сентиментальный порыв и включил обратно еврея

Покурил, поболтали, попросила вернуть на место, докинул.
Как зовут - не спрашиваю, нет такой привычки.
В общем если не смущают пышные женщины - мастфак однозначно, такой качественный и душевный отстрел в голову нечасто встретишь
Переодически выдаю на клык стоящей между петроэлектросбытом и новикова девушке Юле. Я к ней уже почти как к жене, даже имя узнать не поленился

Грудь небольшая - 1.5, но упругая и приятная, ножки стройные, рост чуть ниже среднего,стоит обычно в коротенькой мини и коричневой футболчке, волосы длинные, рыжеватые. На вид гдето 20-22. Милая, не болтливая, но вполне себе создает шумовой фон, шутит и улыбается. Подтарчивает походу, отпечаток некоторый есть, но толи неплотно, то ли недавно, общей картины еще не портит. При некоторой фантазии и ее слегка застенчивой манере держаться - можно собрать волосы в два хвостика и будет почти мечта педофила

Сосет без затей, но качественно и старательно, не устает. Задирает маечку, вполне дает себя полапать, за попу упругую подержаться

Да ценник гуманный - 500\600. Уличных практически никогда не трахаю, но, думаю, для нее рано или поздно будет исключение, надо такую тушку опробвать, пока не сторчалась

Твердая четверка. Квадратиш, практиш, гут, нах. И за интерфейс и за реализацию. Ничего фантастического, но свои деньги отрабатывает честно, не против после посидеть, потрещать минут цать... ну что еще нужно после длинного рабочего дня?

Продолжение следует, вливаюсь в ваш дружный коллектив

Сообщение отредактировал bmwpower: 17 July 2008 - 02:10
Отправлено 05 September 2008 - 12:50
Отправлено 17 November 2008 - 21:38
5ятый (2.4.2008, 12:41) писал:
...
Эту подобрал на углу Испытателей и Новикова около МТ...
Отправлено 28 November 2008 - 02:51
испытателей
300/500
час на квартире 1000 руб. в квартире никого нет. бардак.
а.с нет.
Последние две цифры телефона снес.
Крыс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных