"Макар" сказал:
Сначала про цену: берет она столько, потому что дают, а если б ты поторговался, уверен, что цену она бы скинула , или ты бы провел больше времени, чем час, это точно и я имел ввиду, что за эти денежки ты получаешь ВСЕ, а в любом приличном публичном доме на западе за каждое лишнее движение девушки просят доплату, а здесь все в одном флаконе.
1. А меня разве волнует это "все"? Я не любитель баловаться с задней калиткой.
2. Ну например у девушек на Марата all inclusive... за 1000/час. Или про них молчим потому что они тебе не конкурентки? :lol:
3. Торговаться можно не только с ней, а и с кем угодно. Возможность торга вообще один из признаков аналоговости в отношениях.
4. Я лично как-то не представляю себя, просящего скидку за НЕПОЛЬЗОВАНИЕ чем-то, у кого в нормальную среднюю по городу цену все включено :D
5. Одно дело салон с цифрами, но если
инди за каждое лишнее движение будет просить доплату то я не просто решу что она не
аналог а подумаю что она шизанутая и никому не посоветую туда ходить :lol:
"Макар" сказал:
И для фото год в нете это очень много
Ага! Есть офигенная разница - в 34 или в 35 годков сделаны фотки женщины :P А мы-то тут голову ломаем почему на фотках супермодель а приедешь оказывается страшный гоблинище?! Да это ж великое открытие - оказывается просто их возраст перешагнул рубикон и золотая карета превратилась в тыкву :P
"Макар" сказал:
, так что "бздеж пастпуший в анкете": начиная с возраста и заканчивая цветом волос, ты полазь на Авроре, там ей 34 года было еще в прошлом году, так кто из нас врет???
К сожалению вот тут ты не открыл америку - то что возраст указывается плюс минус надцать почти во всех анкетах - это и без тебя было известно.
Подобъем бабки по твоей инфе: кроме излишнего акцентирования внимания на некоем таинственном случае произошедшем якобы с ее попой в момент работы над ней некоего таинственного твоего приятеля, все остальное - либо лажа, либо общеизвестно и ничем данный конкретный экземпляр феи не порочит.
Вывод: да то что я тебе сходу и заявил - черный пиар, а вовсе не деликатное предупреждение от одного благородного дона для других благородных донов :D