Анфиса с амура...или Лариса (с бывшего мужества)
Отправлено 20 April 2004 - 16:58
Заранее всем спасибо, если же никто не ответит, не обижусь и больше писать ничего не буду. я свое слово сказал и этим уже доволен.
Не сочтите за старого урода. Макар :-)
Отправлено 22 April 2004 - 10:42
"Макар" сказал:
:-)
Если тебя не пугают взрослые барышни, возраста типа Ларисы, и бюст от 4-ки, пробуй: Кира (здесь много писали), Наталия (Омен, Аврора), Лана (Аврора, Рандеву), Мария, Лина (Рандеву), телефоны легко находятся, в крайнем случае через личку (какие найду)...
А внешняя вульгарность - либо есть - либо нет... кто там что лизал до тебя один хрен никогда не узнаешь, и если кроме герпеса после поцелуев глистов найдешь - не пугайся, может и не от феи...
Отправлено 22 April 2004 - 10:51

Отправлено 22 April 2004 - 16:23
Отправлено 22 April 2004 - 17:21
"BTL" сказал:
Так приличные люди и становятся инвалидами от секса пообщавшись с неприличными блядьми.

Отправлено 23 April 2004 - 11:36
Отправлено 23 April 2004 - 16:18
"Эстет" сказал:
Да не фотки свежие...она такая и есть а вот что полтора года назад была намного худее это точно:((((..вертеть ее было удобнее:))
Отправлено 23 April 2004 - 17:40
Отправлено 29 June 2009 - 20:18
ватрушечка
Посещал в июне.
Вообще, полненьких фей не очень люблю, но решил проэкспериментировать - в инете полно неплохих отзывов об этой особе. Планировал сходить днем, а настраивался аж с вечера предыдущего дня. Ожидал, что будет прямо wow!
Созвон утром.
- Йуху?
- Да, через час можно подъехать.
Подъезжаю. Наводит хорошо, хоть многие и кричат, что подъезд черте-где. Поднимаюсь, открывает. Слушайте! А я думал, что будет огромное нечто. Нифига подобного. Да, широкие бедра. Да, живот есть. Но дама весьма изысканно одевается, так что вся на всю эту петрушку как-то не обращаешь внимания. И не очень высокая, на фотках кажется гигантом.
На мой взгляд, ТТХ:
рост 167
вес 75
возраст 42
грудь 4
Квартирка очень оригинальная. Комната - та, что на фотках. И животное там бродит, породистый кошак. В процесс, слава богу, не вмешался ни разу. Очень не хотелось бы уйти с расцарапанными яйцами.
- Как обращаться?
- Как хотите. Можно Аленой.
Расчет сразу. 1500+500 за анал. Анал=все включено.
Душ приятный, отдельная аккуратная кабинка. Помывочных средств - до жопы, хоть соусы вари. А вообще, санузел совмещенный. Мне пох, но кого-то раздражает: «Как? В этой комнатке и моются, и какают?»
Возвращаюсь - на огромном телеке включена порнушка-групповушка. Алена уже одета по-блядки, ну прям Госпожа.
Перемещаемся на траходром. Массаж енга грудью. Опа - вижу растяжки, возраст сказывается. Но пох, знал, что не к ПТУ-шнице иду.
Минет в черном презе. Ржака. И так минет не люблю, а тут еще член вырядили в хрен знает что. Второй рукой массирует все что можно. На просьбы откликается хорошо.
Наездница для начала. Озвучка цифра, поначалу неплохая. Перемещаемся в миссионерскую. Немножко потрахались так, озвучка пошла ленивая, полтора «ах!» в минуту. Развернул раком, немножко поработал. Подмахивать Алена перестала еще с наездницы, стало скучновато. Да и вид не ахти. Перешел на анал. Входит туго, приятно, но тоже без огонька со стороны владелицы. Отстрел.
Перекур, треплемся о высоком. Алена певица или что-то типа этого. Неожиданно заявляет:
- Я думаю, второй раз не будем?
Я глянул на часы. Времени еще минут 20. Не стал жлобиться, ушел в душ, помылся, в щечку чмок, и за дверь. На прощание какие-то сюсюкания - не люблю ужасно. Как, блять, малолетке. Но пох, «всего доброго».
Итоги:
Хата 5-
ОС не буду оценивать, у меня с него не особо стоит. Но, думаю, Алена по этой части спец.
КС 3
АС 4
Отношение 4
В целом 4-
Пойду ли еще? Нет.
Рекомендую к посещению любителям матюр, на один раз. Услуг, как я понял, дохера.
Я уверен, что Алена лучше, чем показалась мне. Видимо, контакта не получилось. Энергетическое несоответствие, бла-бла-бла. О хваленой душевности - ну, не знаю, на меня не перепало. Хотя старался с самого начала быть вежливым и тактичным.
Еще не очень понравились паузы в процессе общения. Задаешь любой простой вопрос - 2 секунды молчания, и только потом ответ. Как будто дама под наркотой. Возможно, преувеличиваю.
Фотки публикую как старые, так и свежие (последние три).
Сейчас стрижка короткая, волосы каштанового цвета.
Отправлено 29 June 2009 - 20:22
Извините, если тема уже была - я не нашел по этому телефону.
Отправлено 30 June 2009 - 00:29
Отправлено 30 June 2009 - 01:02
вполне возможно восраст взял свое
Отправлено 30 June 2009 - 01:34
MAZILA (30.6.2009, 1:02) писал:
https://forum.amursp...owtopic=2668=
объедините админы наверное, сцуко пусть будет тебе стыдно, я тебе всегда теперь буду напоминать про этого крокодила )))))
Отправлено 30 June 2009 - 02:01
MAZILA (30.6.2009, 1:02) писал:
https://forum.amursp...owtopic=2668=
объедините админы наверное, сцуко пусть будет тебе стыдно, я тебе всегда теперь буду напоминать про этого крокодила )))))
да ты чето дохуя выпил

вот фото
так что отчеты объединять ненадо разные они
Отправлено 30 June 2009 - 05:36
Мазилла.......
Отправлено 30 June 2009 - 11:28
Отправлено 30 June 2009 - 11:48
Админ (30.6.2009, 5:36) писал:
Мазилла.......
на самом деле был забавный вариант акробатический

было на заре моей молодости...
сейчас конечно уже на подобное не встану