Анфиса с амура...или Лариса (с бывшего мужества)
Отправлено 23 January 2012 - 18:05
- Подъехать можно?
- Жду! Как подойдешь отзвонись!
С трудом нашел адрес, четко провела, встретила.
- А по какому имени шли и по какой цене?
- 1400 все включено, а имя не помню!
- Отлично! Проходи!
По квартире - нормальная квартира, с ремонтом, с домиками для котов, кои и были замечены (сфинкс и пушистая кошка).
Лариса - совпадение с фото 100%, кому как а я люблю крупных женщин! Да, присутствует животик, ну и что? За-то попец - монументальный!!! Иных мыслей куда будем проникать и не возникло. Получил полотенце и в душь. Тесно - просто пипец, но на полках, как в магазине - штук 20 гелей. Помывка и в койку. Одевает през ртом, и начинает активно минетить. Под самый корень, аж в горло упирается йух. С окрестностями. Яйца облизаны, обсосаны, чуть не отгрызла. Пальцы в пелотку и в анал разрешает, но только либо туда либо туда. Прервал работу швейной машинки в виде головы и спросил, так чисто из приличия )), куда сама хочет? - Выеби меня в жопу!!!- и лицо такое развратненькое. Ставим в коленно-локтевую, нацеливаемся и на всю глубину! Смотрю, рука под подушку нырнула и вибратор себе вставила. Анал - охват плотный, не ушатан. Вроде как получает удовольствие, хотя озвучки особой нет. Отстрелялся, салфеткой (влажной, что есть несомненный плюс!) сняла кондом, нацепила очки \, вырубила порнуху на телике и улеглась.
Завязался треп, который сполз в сторону котов. Я как большой любитель таковых, видно смог расположить к себе и нормально пообщались.
Второй заход. Опять чуть не рассосала йух как чупа-чупс. Была положена на спину и снова анал.
Несмотря на крупность, тетя гибкая, ноги легко за голову закидывает. Из минусов - грудь не чувствительная совсем, что для меня как сиськолюба - печаль яебу какая.
Итог: отношение - 5
минет - 4+ (немного разнообразия не хватает)
АС - 5
Хата - 4
денег 1400 час
Пойду-ли еще? Обязательно! Цена/качество полностью устроили!
P.S. Нихрена не пиарю, написал сугубое ИМХО.
P.S. 2 Дайте ссылку на ветку салона Услада, найти не могу, по ним отпишусь, много я туда походил.
Отправлено 27 January 2012 - 17:09
Не мог дозвониться - выключено, и потом о чудо, блеать, приходит СМС - абонент в сети. Звоню:
- приеду?
- давай, минут через 20
- легко!
Дальше все как в посте №1 но!
Во время минета и распросов че нравицО, ответила, что фистинг вчера попробовала, говорит, давай попробуем! 1, палец, 2 пальца, 3 пальца... неее давай я лягу! переворот на спину, 3 пальца, массаж клитора - озвучка пошла аналоговая... узко, черт... 4 пальца... клитор... полный громкий аналог, себя за соски! подкручивает! потом, говорит давай похлюпаем (внутренне смешно) но вставил, рука на сиську-клитор... аналог и она приплыла...
Треп про котЭ
Второй заход - читай предыдущий пост.
Сообщение отредактировал ebaaa: 27 January 2012 - 17:10
Отправлено 27 January 2012 - 21:22
Да, вульгарна. Дама говорит, что у нее есть в/о, дамочка не глупая. Вульгарность как-бы наносная. Сразу, с порога задает нужный вектор направления движения. А что сопли стоять жевать? Все что ожидал, получил. Так как поехал, предварительно внимательно рассмотрев фото, что и другим желаю. Настроился на такое, такое и было, со всем возможным спектром услуг. Разнообразия иногда хочется. Тут такое, что может еще как-нибудь зайду. Если все фото устраивают, смело можно к ней направляться,( ну кто еще не знаком )))).
Отправлено 14 May 2012 - 16:32
Отправлено 02 April 2013 - 18:26
В январе созвонился - случайно мимо проезжал , поехал к ней по навигатору ... подъехать не мог минут 15 , где находиться дом понял только с 10-го раза. .. Платная стоянка..
На пороге - оказалась не такой крупной как на фото или может так одевается . В душевой кабинке - летуаль )) Гелев хватит на весь квартал ) Все как и описано выше телек с порнухой, кровать , но без животных .
Достала презервативы , если не ошибаюсь самые дешевые как у уличных , я ей говорю стопе , что это за резиночки - говорит самые хорошие и не рвутся ...я говорю а есть нормальные ? Открывает тумбочку слева от кровати , а там как отдел с презервативами в аптеке )) выбрали нормальных гондонов , смазку ошибочно при первом заходе использовали согревающую)))) Про минет писать не буду т.к. тоже не понравился , но то ради чего я приехал все же получил ) В колено локтевой передо мной открылся прекрасный вид ОГРОМНОЙ ЗАДНИЦЫ ) давно хотел такую попробовать ) Первый заход в ШГ , на входе достаточно тугой , но я попросил максимально расслабиться и ШГ стало чуть больше и лучше приняла мой прибор ) Минут 10 наслаждался ее задом ) она делала всячески комплименты , мол не все могут так расслабить и не у всех так хорошо получается АС и со временем начала подмахивать ПОПОЙ ) Отстрел произошел достаточно приятно , немного пошлепал ладошкой по правой ягодицы) _______________Небольшой перекур , предложение страпона , подумал и решил не РИСКОВАТЬ... ))) Что приятно - угостила сигаретами , такими же как я курю - черный кент ) и отдала пол пачки с собой ) класс)
Второй заход - сразу в ШГ , попробовал разные позы , на боку , в мессионерке - и правда ноги закидывает на плечи , потом на краю кровати с ногами вокруг спены ) Все никак не получалось отстрелится второй раз , пробовал и темп сменить и посмотреть порнуху ,она что приятно сказала " Ну давай еще попробуем , ты рано начал почти не сделав перерыва" . Встала в колено-локтевую напротив телека , смазали побольше ШГ , расслабилась полностью и я как начал шпилить ее ) ) Минут через 5 произошел отстрел и я был реально доволен!
Поболтали о ее подруги , секс вместе с подругой 4р. - надо будет попробовать )
Пойду ли еще раз к этой доброжелательной даме с большой попой ? Буду мимо проезжать - обязательно зайду на часок )
Сообщение отредактировал NightSniper: 02 April 2013 - 18:46
Отправлено 03 April 2013 - 12:48
NightSniper (2.4.2013, 20:48) писал:
Доктор_Петрович (2.4.2013, 20:24) писал:
Вот анкета ее подруги
indi111805.htm
фото на всякий случай)

Отправлено 03 April 2013 - 19:04
Отправлено 03 April 2013 - 21:01
кто был недавно, подскажите - номер мабилы тот же остался?
Отправлено 04 April 2013 - 01:37

Отправлено 05 April 2013 - 12:18
__cooper__ (3.4.2013, 19:04) писал:
прошу прощения, похоже ошибочка вышла.... а подруга где то засвечена? Просто это мой формат, буду признателен за инфу.
Отправлено 07 April 2013 - 13:26
Отправлено 17 January 2014 - 13:04
MAZILA (30 June 2009 - 02:01) писал:
MAZILA (30.6.2009, 1:02) писал:
вполне возможно восраст взял свое
http://forum.amurwor...owtopic=2668=
объедините админы наверное, сцуко пусть будет тебе стыдно, я тебе всегда теперь буду напоминать про этого крокодила )))))
да ты чето дохуя выпил

вот фото
так что отчеты объединять ненадо разные они
Cпустя 5 лет снова всплыла на Руссуках -indi151772 , бывшая циркачка

Отправлено 25 February 2014 - 17:31
Отправлено 25 February 2014 - 21:16
Отправлено 18 September 2014 - 20:51
Отправлено 27 December 2014 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных