Рост: 160
Вес: 45-50
Сиська: 0,5
Прайс: 3000/час, 5000/2часа
Допы: не интересовался

Барышня найдена в вк, страницы под разными псевдонимами активны примерно месяц, телефон в переписке. Кста, не знаю кто ведет переписку, но ведет творчески, я возжелал деву через пятиминутное общение. От себя рекомендую не применять стиль письма «брутальный», может и забанить. На блядовахте совместно с двумя подругами (вживую не видел, скриншоты внизу сообщения), работают по сменному графику, поодиночке.
В квартире тапков нет, чая/кофе/воды нет, кж практически нет, гандоны неожиданно заканчиваются. Эх, маладежь :-(
Фото реальность отражают, лицо и тело нимфетки, производит впечатление старшеклассницы/студентки первых курсов (паспортный возраст не проверял, звиняйте). Жопка очень хороша (см. фото), пуська тож весьма и весьма недурственна – мне только дефку бородой царапать, но ценителям дайвинга должна приглянуться. Сисек практически нет, но сосцы торчком, когда заводится, орелоки аккуратные.
В плане ебли и околопостельной активности любителям сервиса, душеспасительных бесед и влюбленного заглядывания в глаза рекомендую направиться в заведения на противоположном берегу Фонтанки. Здесь же натуральный гёрл френд экспириенс, только в его реальном формате, а не в мечтах вьюноши из ветки с ледями - девку надо ебать без шуток и остановок, тогда все пучком, чуть замешкаешься – начинается встречная ебля мозга. Зато при должном разогреве не нарадуешься – мокнет, попискивает/постанывает где-то под тобой (очень миниатюрная), умеренно жесткий секс со всеми атрибутами идет на ура, жаль только не целуется, сучка.
Вообщем, народу, знающему что и как делать с неопытной в меру дерзкой лолиткой рекомендую навестить.