Перейти к содержимому

38

Алиса, ВК. Ранее Карина Захарова (+ подружка Ева), Настя/Мариша idЧ27О44744, Эромагия рядом с Dickens Pub

Сообщений в теме: 102

#41 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79780

Отправлено 21 March 2018 - 23:47

Просмотр сообщенияspb111 (21 March 2018 - 23:34) писал:

я так понимаю это их официальная группа ВК club12878шесть16ч, думаю можно в шапку добавить.

Закрытую группу? Вряд ли.
Coitio ergo sum!

#42 Banksy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 07 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 23 March 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияDobromood (21 March 2018 - 23:28) писал:

Ужо в пятый-шестой раз за полгода сменился. Молодец провайдер, по заветам старика Ремарка (или Хэмингуэя, я их постоянно путаю) трудится, не успеваешь привыкать)) Из нового набора Настенька и Кира очень достойны посещения

Кира по фото тощая на мой взгляд.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: kEjTRLSbXMY.jpg

Сообщение отредактировал spb111: 23 March 2018 - 21:42

#43 AllaBin

• Сверхразумист, Трансгуманист, православный имам католиков
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 03 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 23 March 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияKotis (21 March 2018 - 23:47) писал:

Закрытую группу? Вряд ли.

Это правда их группа, там у них фидбэк весь с ходоками + конкурсы периодические и актуальная инфа

#44 gitarrrast

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 29 June 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 04 April 2018 - 13:10

Побывал наконец-то у Алисы. Месяц назад, все откладывал с отчетом.

Списались в вк, назначили время, перед выездом контрольный созвон. Все лк, мчу на место.

Встречает сама, очень приветлива и мила. Любителям миниатюрных фей точно надо побывать.

Отвела в душ, все чисто и аккуратно. Помылся и пошел в комнату.

Алиса разделась и присоединилась ко мне на кровати. Что могу сказать - Алиса мой идеал феи. В первую очередь по комплекции. Попа просто огонь, готов был час просто любоваться ей.

Начали с минета. Все плотненько и глубоко. Поислушивается к пожеланиям и все делает как пожелаешь. Можно немного подолбить в рот. Отстрелялся, все сплюнула.
Предложила чай/кофе, попросил зеленый чай. Что-то принесла в чашке, пока пил и болтал с ней не обращал внимания что я пью, а в конце понял, что это был кофе. Алиса долго извинялась, а я долго ржал над собой.

Пока допивал, она переместилась на кровать и крутила своими прелестями.
Я убежденный однопалчанин, но уходить от нее я не мог. Перешли к классике, цифрит очень грамотно, может даже показаться, что реально тащится) понял, что силы на исходе и предложил закончить мбром.
Терзала меня она минут 15 в приличном темпе без устали. Все-таки кончил.

Уходил на полусогнутых и с дебильной улыбкой на лице.

Оставил положенные 3т и ушел.

Всем рекомендую!

#45 check333

• ни курю, ни пью - женщин люблю
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 28 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 04 April 2018 - 18:03

да, она любит после всего дела прилечь на кровать и прелестями повертеть. очень не понравилась подушка, которая провоняла чьи-то потом. а что касается Алисы - очень отвлекает её огромных размеров родинка на лбу. прямо ваще
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#46 gitarrrast

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияAllaBin (04 April 2018 - 16:20) писал:

Гитараст, а сколько ты пробыл по времени? Просто судя по отзыву, больше часа. А до этого не раз писали, что время секут строго

пробыл ровно час

#47 doqy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 04 February 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 11 April 2018 - 20:08

Пишу по свежаку.

https://m.vk.com/id1ноль8ноль81464

телепон в открытом доступе 967-977-68-17 , фотки тоже
Алиса

Прикрепленное изображение: zu3XYlXalbk.jpg

Вера

Прикрепленное изображение: _-FVMrjZcmI.jpg

Лиза

Прикрепленное изображение: Lf4yvo3Rn5g.jpg

Прочитал про Алису здесь и сделал вывод ,что нектором зашло , главное наладить контакт. А те кому что -то не нравиться всегда есть.
У меня с налаживанием контакта до сих пор все было хорошо. Всегда возьму гостинец или маленький шампусик как знак внимания скажем, но без фанатизма ( скромный знак) потому что неизвестно чем дело кончиться.

Списался . Отвечает долго ,как я понял, там сами девки отписывают и диспетчера сейчас нету. Лучше созвон.
Кароче записался по ффоткам к Алисе,приехал на Можайскую. 15 мин меня поморозили.

Открыла , как я потом узнал, сама Алиса.
Ростом 155
Грудь 1
Вес 46

И тут начинаются звоночки ,которые мозг обрабатывает как "ахтунг блять вали отсюда", а яйца сука глушат эти сигналы.

Во- первых, одета как пацанка , маленький такой пацаненок с серьгой в носу ,тинейджер-псевдохипстер.

Прошел в ксильню , алиса говорю ты?
Она : да
Я: сладкое любишь ?
Она: неее знаю ..

Вижу настроения нету у нее. Ну , говорю:" вот тебе конфета", с посылом улучшить, собственно, это настроение. Без ответа.
Опять яйца глушат тревожный сигнал.

Ладно, иди в душ.

По по дороге в душ спарашиваю: можешь чулки надеть? Она скорчила лицо и ответила : "иди в душ". Снова сука яйца .

Душ, кстати, совмещенный с толчком так , что прямо над унитазом висит душ. Т.е. это одно помещение, если занавеску задернуть ,то окажешься с унитазом в обнимку. Гель есть, жидкость есть.

Чулки одела, бельишко.
Здесь надо отметить, что задница супер. Упругая, правильной формы такой, молодая свежая. Плечи слегка широковаты для такой миниатюрной фигуры, фитнес есть( видно спортивная секция по молодости).
В целом вид в белье молодой фигуры зачет, затеплилась надежда.

Процесс в целом довольно уныл.
Нельзя за волосы трогать
Нельзя пихать в рот глубоко
Нельзя ноги задирать
Нельзя глубоко пихать в ЗКП . Тут вид хорошенький . Но ,страясь присунуть по-глубже, дева как бы убегает вперед.
Нельзя пальцы совать
Нельзя сверху пльцами водить
Куни нельзя( т.е. есть по симпатии ,а ее нет).Хотя по телефону сказали входит в цену.

Это все было озвучено в процессе таким небрежным тоном на грани хамства.А все просьбы сначала отрицались ,а после воспринимались как порицание /предвзятость.

В самом разгаре в дверь постучали , дева ,несмотря на то что ее в этот момент пихают, встала и пошла чего-то там передавать.

В итоге с горем пополам слил на 45 минуте ентого безынтересного действа.

МБР был . на 3 . Что в гондоне что без него ИМХО
Классика на 2
Сервис на 2
Час 3000, мбр включен
Время идет от выхода из душа.

Как я понял, этот такой самостийный шалманчик, где работницы себе на уме . Их не инструктируют и все такое. Отсюда желание, чтобы клиент отдал деньги и по быстрее съебал.

Не пойду. Не советую.

Лицо самое простое , нос горбинка . Далее фотка передает не схожеть с Алисой ,а степень красоты

Прикрепленное изображение: 07132457.344166.5533.jpg

Сама миниатюрная. Молодость 22г на глаз

#48 check333

• ни курю, ни пью - женщин люблю
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 28 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 12 April 2018 - 11:43

видать на пмс ты наткнулся, товарищ. у меня все, или почти все было иначе с ней. ограничивает конечно, но не так. и куни можно, и ноги задирать, и пальцы аккуратно, и чай-кофе предлагала, и мурлыкала, и даже в чулках сама встречала. я даже подумывал к ней на повторное свидание, хотя сейчас уже сомневаюсь.

подозреваю, что поток сильно увеличился с тех пор, и вы(мы) её подзаебали конкретно. у них сейчас реклама активнячает вконтакте
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#49 gitarrrast

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2018 - 16:05

Такое ощущение, что отчет вообще не про Алису....

Дислокация сменилась у них что ли уже??

#50 doqy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 April 2018 - 11:55

Просмотр сообщенияgitarrrast (15 April 2018 - 16:05) писал:

Такое ощущение, что отчет вообще не про Алису....

Дислокация сменилась у них что ли уже??

Локация с Дойников сменилась на Можайскую

Алиса уже не та что в старте темы , но их не разберешь сразу ,все перемешались .

Вот свежие фотки на страницу подвезли.

Алиса

Прикрепленное изображение: UFYmZbJt9J0.jpg Прикрепленное изображение: vH1LnCUz9KU.jpg Прикрепленное изображение: pFbbmUx1nXg.jpg

Уважаемые , кто может сказать про эту мадам ?Был кто ?

Анастасия

Прикрепленное изображение: 9RlX7WNpA6w.jpg Прикрепленное изображение: YmtmQv9MRh4.jpg Прикрепленное изображение: tcjPscTABcY.jpg

Научись крепить фoто правильно! Исправил. jr13

#51 Dobromood

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • На форуме с 30 August 2016
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1226

Отправлено 16 April 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияdoqy (16 April 2018 - 11:55) писал:

Алиса уже не та что в старте темы , но их не разберешь сразу ,все перемешались .

Судя по твоему описанию та самая, ты просто не умеешь ее готовить)), писал же специально:

Просмотр сообщенияDobromood (16 June 2017 - 19:19) писал:

...любителям сервиса, душеспасительных бесед и влюбленного заглядывания в глаза рекомендую направиться в заведения на противоположном берегу Фонтанки. девку надо ебать без шуток и остановок, тогда все пучком, чуть замешкаешься – начинается встречная ебля мозга.

я ни в коем разе не защищаю, сам давно уже у нее не бывал, но лучше вместо конфет и шампуня было захватить с собой плетку и наручники)

По поводу Насти, лень расписывать, вкратце:
ТТХ: (на глаз)
Рост: 165
Вес: 45-50
Сиська: 1

Моя любимица из текущего состава. В первую встречу (работала первый-второй день) ощущения совращения студентки-первокурсницы. Изначально все нельзя, постепенно за шутками-прибаутками открывалось всё больше и больше. После пары недель работы освоилась, но еще не испортилась. Перестала целоваться, стала отстаивать границы, но их все еще можно обойти аккуратно, брутфорс не рекомендую, пойдет на обострение. Сама по себе позитивная, но правильная, образ себе так же выбирает соответственный - девочка-отличница, хвостик, очечки.
В части ебли для меня все взасос - кожа гладкая, упругая, без родинок и растяжек, мокнет сама, постанывает натурально, отличные девичьи сиськи, аккуратные набухающие соски. Писька красивая, я не дайвер-любитель, но тут не удержался, кун любит и уважает, но если закончит в процессе, дальше с ней будет тяжело, имейте ввиду. Минет, тут как посмотреть, не умеет, но старается, не ее конек, во всяком случае пока.
Вообщем, старым растлителям рекомендую, получите натурные эмоции. Для фанатов инициативных девок рекомендую обратить внимание на Киру, любителям душевности - Веру
Как то так

#52 gitarrrast

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2018 - 12:06

После отчета doqy о Алисе решил опять наведаться к ней.

Локация действительно новая, душ просто адский, моешься реально впритык к унитазу. Но хер с ним, не в баню пришел. КЖ нет кстати, имейте в виду.

Дальше переместились в комнату. Внешне описывать Алису смысла уже нет, а вот с отношением к клиенту реально что-то с Алисой случилось. Ни приветливости, ни отзывчивости. Все как-то натужно.
Рукоблудие действительно пресекается в процессе ленива и неактивна. Хотя в первый раз все было весело и раскрепощенно.

Заебали видимо Алису уже. К ней видимо больше не пойду, по крайней мере пока желание отбито напрочь.

Кто-то скажет, что надо к ней найти подход, но ведь в первый раз я был точно такой же как и сейчас...

#53 doqy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2018 - 20:34

По свежаку.
На этот раз Кира медленно открыла дверь.

Глаза красивые.
Стройная, белокожая студентка 23 лет и 175 см ростом на глаз;ноги от ушей, приятная попка и отсутствие титек, хотя сосочки нежные и отзывчивые ,как потом удалось выяснить.

В общении легка и приветлива.
Начинает с массажа. Время не тянет, старается угодить.Целуется. Мбр не глубокий, нежный, зато мараксы может взять целиком..Смазывает все обильно, от чего хуй прыгает как в колодце.
Любит, с ее слов "когда котики слушаются" при этом может легко подстроится/ выполнить просьбу.

Фотки выше по тексту.

Рекомендована любителям свежих студенток и нежного мбр.
Цена/качество- огонь!

#54 zanuff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 28 April 2018 - 11:29

Заинтересовали фотки + инфа от Dobromood'a о инициативности девушки.

178 см 60 кг (был момент, когда в вк выкладывали данные встречающих девушек), на взгляд 21 год, грудь 0.5, соски чувствительные.

Договорился на 6, админ попросила подождать 5 минут.

После покупки полотенца и помывки, девушка предложила массаж, в её исполнении он был невзрачен, единственный понравившийся элемент - поглаживания ногтями, а-ля паучьи лапки. В прелюдии все отлично, поцелуи, игры языками. Куни любит, мбр - только головка, но очень нежно. Смазки не жалеет, в наезднице только медленный темп + постоянные поцелуи, в миссии у девушки появлялись болезненные ощущения, с ногами на плечах - проявляются сразу. Окончание в ротик/на грудь - ТАБУ.

В перерыве поцелуи, при просьбе МБРа было заявлено, что осталось 10 минут и её оштрафуют за мою задержку. Выцыганил 5 минут МБРа.

В итоге:
Минусы: В квартиру попал в 18.06, на улице оказался в 18 57, впервые так сильно отжимают время. Удовольствие от классики ниже среднего.
Плюсы: Интересный типаж, хорошее отношение, взрослые поцелуи и оооочень нежный минет.

Я точно больше не пойду, девушку можно посетить ради МБРа(без окончания) и поцелуев.

Судя по предыдущим отчетам, стоит назначать встречи с девушками из салона, которые не работают на потоке ( по фоткам в группе в vk), но там надо договариваться за неделю.

• Прикрепленное изображение: Bw9ysOvnqKU.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4naK_AMUCV4.jpg

Сообщение отредактировал zanuff: 28 April 2018 - 11:31

#55 gitarrrast

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2018 - 15:16

В Эромагии больше не дают сдачу. Имейте в виду.

#56 Дед Максим

• бросил разврат и стал счастливым
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 12 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 24 May 2018 - 03:26

а ещё упомянутую выше группу заблокировали "за предложение услуг сексуального характера"

#57 Dimon88

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 24 February 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 24 May 2018 - 16:43

Ищите их тут.
У админа в профиле альбомы, ттх и расписание

• Прикрепленное изображение: Screenshot_1.jpg

#58 Алексей81

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 15 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 31 May 2018 - 23:36

порой задаешься вопросом то ли ты до омерзения трезв то ли до бесчувствия пьян от этой жизни, все как то серо ..... редкими яркими красками обладает все меньше вещей все меньше музыки и так хочется молодости. В данном случае чужой)

Пожалуй со времён десятилетней давности визита к Инди на Петроградке когда меня трижды проводили дворами что бы убедиться что я один и без хвоста это самая эпичная встреча.

В 12 дня набрал номер со страницы, позвонил пару раз нет ответа ну думаю рано наверное.. сходил по делам в типографию отзвонился заказчику дела как дела. Входящий звонок с незнакомого номера, звонит девушка говорит что я ей звонил , ну ок начинаю аккуратно уточнять а она простите кто? Примерно понимаю что это не заказчик и не жена заказчика , с той стороны трубки как то насторожились... ещё и слышно отвратительно, девушка говорит что она в машине договорились созвониться через пол часа. Звоню через полчаса, нет ответа ну фиг с ним пошёл пока подстригся. Перезваниваю пытаюсь узнать куда идти, кто свободен, настороженная девушка предлагает написать ей в контакте. Личка в контакте на тот момент закрыта, предлагает добавится в друзья. Думаю вот палево... ну ок разобрался в настройках как скрыть добавление друга, тут выясняется что приложение на айфоне блокирует страницу админа))) хрен с ним зашел через браузер отправил заявку и написал смс мол примите дорогого друга. подождал часик нет реакции..... Посмотрел что на втором из номеров есть ватсап, отписался туда.....
К сему моменту благородные доны я признаться начал слегка офигевать не будь среди моих славных и не очень походов за благородной пушниной опыта недельных переписок с инди давно бы плюнул, или отнес бы в ахтунг. +к тому я все равно как минимум до семи восьми вечера застрял на Техноложке.

Из ватсапа мы плавно перешли в контакт там к тому моменту открыли личку, высказали мне что второй номер для персонала и видно от сюда часть проблем, так простите с чего вы мне позвонили туда я и перезваниваю))) Мелкий но похожий на таракана изюм с лапками еще в том что пока озвучивался ценник в целом он был 3000 когда написал что к Насте стало 4000 у неё конкретно.
К сему моменту часы на башне пробили четыре... Отзвонился на первый изначально не отвечающий телефон и на 18 00 00 00 записался таки к Насте.
Так к чему это я? Про что это я .... А вспомнил про молодость))) В ряде вопросов , милого молодого лица, красивой груди, попы, старательности и вполне адекватного без попыток грузить поведения Анастасия просто эталон. Если цель похода реально молодая и симпатичная девушка то советую Анастасию категорично и однозначно))))
Все остальное как как у многих выше скрипевших пером донов, душ полная жесть, по времени мелочное подгонялово, пришел 18 03 вышел из подъезда 18 54 размеры презервативов на младенцев штоли....

В целом получилось даже забавно, как то вышло из серой череды походов большую часть которых я и не вспомню......

#59 Sambard

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 09 July 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 31 May 2018 - 23:45

Четыре на Настю это борщ. И основная тема не раскрыта. Да, админ этого типа "анти-салона" в курсе, что здесь пишут.

#60 Алексей81

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 15 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 31 May 2018 - 23:58

да согласен что борщЪ, с другой стороны есть откровенно не удачные встречи где совсем за 10000 борщЪ, тут конкретно в целом тема в самой эпопее..... так бы сходил и забыл. 4000 не повод не идти это повод не возвращаться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!