о, видел ее вчера мельком.
до, толстовата, но наряд забавный, шорты и колготки в сетку.
остальные девы там в платьях простых встречают.
ну раз уж заикнулся, то расскажу о своем походе.
Выбирал вслепую, в вк кинули фотки, но оказалась не похожа на них, может быть они весьма давние.
Описание от провайдера:
Анна - 24 года, блондинка, второй размер груди, новая девушка, 4000руб.
Тапки в салоне выдают армейские, полотенец там вообще мульон в запасе.
Комнатки не большие, едва влезает кровать, пара диванов и столик.
Правда, я был в той же, что и в прошлый раз, но вряд ли другие просторней.
Девушка сама симпатичная, по общению простецкая, говорит что работает недавно и в принципе похоже на то.
Она была в платье до колен, потому фигуру видно было плохо, не заподозрил подвоха.
Деньги оставил на ресепшене, в комнате взял полотенце и ушел в душ, потом и Анна пошла.
Кстати, она по началу не пошла проверять ванну, как это в салонах обычно происходит.
Либо потому что я один был, либо опять же по неопытности. Обрезинивать и разрезинивать она тоже не стремится сама.
Вернувшись из душа она очень неохотно избавилась от полотенца, оно и понятно, живот там немаленький, как и бёдра с жопой.
Собственно, наличие упругих сисек размера не меньше второго неудивительно.
Сразу захотела сделать
МБР, (второй раз в этом салоне такое встречаю,
МБР без доплат, возможно зависит от инициативы феи) он у нее осторожный, на уровне ученицы, я бы сказал.
Потом перешли к
куни, и тут она проявила очень аналоговые реакции и бурно кончила, сдавив мне киской пальцы.
В сексе тоже все аналогово, получается удовольствие от процесса, клала мои руки на свою грудь.
Разок отстрелялся, и мне было достаточно.
Поговорили о разном, спросила разрешения покурить в окно.
Вот что впервые в этом салоне случилось, это вопрос о том, сколько мне нужно презервативов, и будет ли второй заход.
Обычно у них на час был один презик. Похоже что это тоже на усмотрение девы, хз кароч.
Пробыл там час пятнадцать, отдал 4к.
Хорошая девочка, но впечатление подпортил лишний вес.
Если не сильно важно это, то могу рекомендовать.