Перейти к содержимому

Алиса, ВК. Ранее Карина Захарова (+ подружка Ева), Настя/Мариша idЧ27О44744, Эромагия рядом с Dickens Pub

Сообщений в теме: 102

#81 zanuff

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 24 July 2018 - 19:52

Выложили фото Рады в телеграмме.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2_5382113279139119497.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2_5382113279139119498.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2_5384365078952804692.jpg

#82 Dimon88

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 24 July 2018 - 21:14

Забавно, что прокуренный шалман с толстушками и сервисом ниже среднего начинает задирать ценник.

Сообщение отредактировал Dimon88: 24 July 2018 - 21:18

#83 doqy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 27 July 2018 - 19:04

Посещая заведение,во избежание ситуаций, в которых Ваша визави сошлется на обстоятельства непреодолимой силы и пожмет плечами, рекомендую камрадам запастить резиной.

#84 vasiliev

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 01 August 2018 - 04:25

На днях ехал к Ане на КС+МБР 3тр. Контрольный созвон за 30 мин до встречи - подтвердили намерения, уточнили местоположение. Через 5-7 минут смс: ничего если наша встреча сдвинется на 10-15 минут? Ответил: ок. Короткая переписка с девушкой или админом про концерт рядом и очередь в магазине за алкоголем. Попросил позвонить, когда можно будет приходить в место назначения. Через 30 минут поехал в другой салон, так и недожавшись каких-либо сообщений. Но это совсем другая история. Имейте ввиду, что может быть и такой расклад. Всем удачи!

#85 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 10 November 2018 - 11:07

Найдены в вк.
Группа в вк - /clubnikaspa, еще одна группа /erorelaxspb
Также пиарятся в разных группах с разных аккаунтов, один из них Соня Мишина id32один22один273
Старую группу антисалона заблочили, аккаунты тоже банят с которых рекламируются, но легко можно найти в группах аля секас и бла бла бла.
Телефон и фотки не выкладываю, давали в личной переписке, но при желании можно вступить в закрытую группу и посмотреть…
Типа подружки, на самом деле «Антисалон», всё же какая-то старшая подружка или админша там есть. Договаривался и общался точно с другой девушкой. Находятся на Можайской улице, от техноложки минут 7 ходу. Короче если в известных группах будет мелькать объява об отдыхе и вам скажут Техноложка, то 90% что отправят на Можайскую.

Её звали Арина.
Цена вопроса 3к – в программу включены классика, массаж, мбр (насчет окончания хз, не интересовался, скорее всего мбр так чисто для оживления), куни. У разных девушек разные ценники и набор услуг отличается.
В общем с организацией встречи бардак полный – перенос, приехал к перенесённому времени, ещё жди.
Хата какие-то закутки, полуподвальное помещение переделанное, санузел это просто звездец и верх инженерной мысли, в закутке 1х1м душ + туалет, раковина, мушки летают, дверь не закрывается. Здоровый мужик 190/85 там точно ни поссать нормально, ни яйцы помыть не сможет.
Комната небольшая, стены обшарпанные, потолок низкий, ну хоть по комнате тараканы с крысами не бегают и то ладно)

Сама девушка – ТТХ примерно 20/170/60, грудь 3-4. Кровь с молоком. Плотная девушка, как сказала занимается гимнастикой. Лицо круглое, простенькое (знакомиться бы не подошёл, типаж не мой). Мило улыбалась, была обходительна и вежлива.
Встречает в платьице, хотелось бы видеть что-то поразвратнее.

Предложила начать с массажа, неплохой расслабляющий, пообщались, переворот, мбр, резинка. А дальше рассказывать нечего, в сексе девушка послушно-пассивна с закрытыми глазами. Взрослые поцелуи были. В наезднице не двигается сооовсем, ложится на тебя титями и ждёт толчков снизу)))
2го захода не было, не захотелось и не успели бы.

По итогу кому захочется секаса с молоденькой сисястой первокурсницей и не пугает ушатанная хата со стремным санузлом то велком. Эстеты и лица с тонкой душевной организацией проходим мимо.
От входа в квартиру до выхода 62 минуты.
Имейте при себе мелкие деньги и точную сумму для расчёта.
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#86 intrvrt

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 10 November 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияSailor470 (10 November 2018 - 13:27) писал:

Так какая цена за тело в этом заведении?кто заплатил 3 с мбр,кто 4,сам тоже списывался с ними как то,в разные дни,разные цены..видимо от фазы луны зависит..

я написал выше.

Просмотр сообщенияintrvrt (10 November 2018 - 11:07) писал:

Её звали Арина.
Цена вопроса 3к – в программу включены классика, массаж, мбр (насчет окончания хз, не интересовался, скорее всего мбр так чисто для оживления), куни.
У разных девушек разные ценники и набор услуг отличается.

Девушек несколько, у всех из них набор услуг входящий в стоимость часа может отличаться, при этом стоимость часа у разных девушек опять же разная, всё надо уточнять.
Есть девушки вообще без классического секса, только массаж и возможно ласки без проникновения или мбр (к таким не ходил не знаю точно).
Нет единого так сказать тарифа и набора услуг...

Сообщение отредактировал intrvrt: 10 November 2018 - 14:14

#87 Banksy

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 10 November 2018 - 15:38

Принимают на двух адресах. На Дойникова и на Можайской. Был на Дойникова. Интерьеры не дворцовые, конечно, но все более менее. Санузел нормальный. Общаешься с администратором. У девушек разные расценки. Есть за 3000, есть за 4000. У всех, кроме одной, в стандартную программу входят МБР, куни, секс. У одной девушки только массаж с МБРом, там и цена отличная от всех.

#88 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 11 November 2018 - 23:04

Тоже был у Арины, где-то пару месяцев назад, когда она только пришла... лень было писать.
Что могу сказать... сиськи зачетные, да, ради них и остался. Сказать, что лицо на любителя или простое, это ничего не сказать. В общем, да... не очень. Лицо лопатой, нос картошкой... не толстая, но плотная такая татарка, "кровь с молоком", как написал камрад выше меня.
Тогда ходил за 4000, сейчас не понимаю, как тогда остался, никак не могу побороть эту тупую жалость к девушке, когда неудобно отказаться, дурак в общем. Заявленных 4000 внешне не стоит даже с такими сиськами, что написал админу вк, когда меня спросили "о впечатлениях моего похода". Вот за 3000, когда мбр включён, сходить в принципе уже можно. Также есть экспресс. Позже в группе написали, что у Арины ас появился за +2000. Девушка по большей части простая и безотказная, всё разрешает, и целуется, и пальцы внутрь, и яйца лижет по просьбе. Когда спросил "делаешь ли анилингус?" (это когда она только-только пришла!) сказала "посмотрим, не знаю". Думаю, можно и на это склонить. Когда склонился над её лоном, чтобы сделать куни, почувствовал запашок, но нет, не рыбный запах, а просто запах бабьего пота. Такое ощущение, что ее ебали прямо передо мной и она не успела даже ополоснуться в душе или даже не собиралась. В общем, кому нужны сиськи и покорность во всем, и не очень важна внешность - думаю, вам подойдет. Инициативы нет, ждет ее от вас. Опытность тоже никакая, шикарного мбр и страстного секса не ждите. Тут нужно быть ведущим, она ведомая.
Есть фотки с общедоступной страницы вк - Ч277Ч61О9
Сейчас вроде как уехала (писали в группе, что скоро уедет), но скорее всего еще вернется.

• Прикрепленное изображение: AE57R-d4uuo.jpg
  • Прикрепленное изображение: EgwTmUiuli8.jpg
  • Прикрепленное изображение: jFi-1BnTfPA.jpg
  • Прикрепленное изображение: LueOskv34n0.jpg
  • Прикрепленное изображение: PCXV7allo1o.jpg

#89 Нат123

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 13 December 2018 - 10:43

Был на Можайской у Юли. Рост - 165. Грудь - 1,5-2. Худенькая брюнетка. Возраст - 18-19. Ценник - точно не помню (3000 или 3500). Душ - туалет с присобаченной лейкой для помывки. Дверь в этот душ-туалет толком не закрывается. Спасает шторка. Набор услуг - стандартный (КС, МБР, массаж). Массаж мне понравился. Несмотря на то, что Юля достаточно миниатюрная девушка, руками (кулаками) может давить достаточно сильно. Сама по себе женственная и пожалуй доброжелательная. У меня сложилось впечатление, что у нее хорошо получается делать массаж.

#90 Нат123

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 December 2018 - 10:46

Фотографии Юли.

• Прикрепленное изображение: aNPLDCjLOMs.jpg
  • Прикрепленное изображение: da60sRdW5Gw.jpg

#91 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 13 December 2018 - 20:12

По Юле есть целая ветка:
https://amurforum.co...howtopic=113576

Я правильно понимаю, что массаж 3000-3500? Что в него входит?
Coitio ergo sum!

#92 Нат123

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2018 - 17:26

Массаж+классика+мбр=3000-3500.

#93 Predsedatel

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 04 April 2019 - 12:36

Просмотр сообщенияDimon88 (24 July 2018 - 21:14) писал:

Забавно, что прокуренный шалман с толстушками и сервисом ниже среднего начинает задирать ценник.

Гы-гы, пишут ф своей вк-группе, что "чуть-чуть" поднимают ценник - до 5-ти тыр) Правда это с МБР с ок.
Не подмажешь, не войдешь!

#94 Pushkinist

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 05 April 2019 - 13:08

Просмотр сообщенияPredsedatel (04 April 2019 - 12:36) писал:

Гы-гы, пишут ф своей вк-группе, что "чуть-чуть" поднимают ценник - до 5-ти тыр) Правда это с МБР с ок.

Это овердохуя для их тел и салона в целом, 4 то много было.

#95 intrvrt

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 07 April 2019 - 07:36

Мне вот такой расклад недавно написали.
Премиум вип теперь...
Прикрепленное изображение: IMG_20190407_063345.jpg
Новая анкета на рд это подтверждает
indi266634

Сообщение отредактировал intrvrt: 07 April 2019 - 07:41

#96 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 07 April 2019 - 09:35

Просмотр сообщенияintrvrt (07 April 2019 - 07:36) писал:

Мне вот такой расклад недавно написали.
Премиум вип теперь...
Прикрепленный файл IMG_20190407_063345.jpg
Новая анкета на рд это подтверждает
indi266634

Да, но при этом в группе ВК вчера написали прежние условия: Рита. 4000р час. 25 лет, 180/59/1,5
Готова после 17.00, под запись
тел/вотсап 8-904-636-93-02 (У Риты конкретно и раньше было 4000 без МБР)

#97 gitarrrast

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 08 April 2019 - 10:06

Это фиаско, конечно. 5к без мбр...
Салон из приличного с неплохим набором молодых фей, информативной группой ВК и всякими акциями для постоянников превратился в непонятно что. Ценник неадекватный, феи среднестатистические...
Жаль, было удобно туда ходить.

#98 Steelballs

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 30 July 2019 - 21:45

Безымянный салон на Техноложке, Лиза 904-637-19-61

Была найдена в ВК и уже позже идентифицирована на РД - indi269503
Также имеется подружка 996-762-78-57, на РД - indi268820

Я 3(три) раза в переписке спросил, "инди, без подружек?". Потом по телефону. Нет, одна, говорит.
Сорвался с работы, доехал до места(Батайский пер/Дойников пер). Вход с улицы. Надо сказать, что удобно, конечно. На этом этапе хоть и понял, к кому иду в гости, интерес взял своё. Диспетчер/администратор/рекламщик открыла, встретила, идентифицировала, к кому шел, проводила. Компоновка: мини-микро салон. Первая комната-"ресепшен", далее мини-коридор, три двери. Душ и пара ксилен соответственно. Посмотрел я на свою Лесю-Лизу, подумал и решил-таки остаться. Ибо вот примерно так, как на фото она и выглядит. А такой таз мне радует глаз. Обменял 2,5к на полотенце, сходил в душ, вернулся. Местоимения - как раз вот этот вот диван на фото. Уже разложен. Слово за слово, пока то да сё, понял я что больше туда не приду. Вроде и девочка ничего, но в дверях стёкла. Ты видишь, что какая-то движуха там снаружи происходит. Ты слышишь, что какая-то движуха там снаружи происходит. Ни тибе музыки, ничего. Не жарко в помещении. В общем ладно, о чем я. Это первая часть расстроиства, главная была - висящие груди. Блин, вата. Оказалось, что и таз, радовавший глаз - тоже ватненький и дрябленький. Эхъ! Про процесс расскажу скупо: соски на ласку реагируют. Самой ей по-моему пофиг. Двигаться умеет, двигается. Сначала она сверху. После первого захода сходил в душ, по-возвращении, поняв, что инициативы не будет и всё будет "закрыто" болтанием я запросил массаж. Массаж получен. Инициировал второй заход. Второй в зкп. Вид хороший, но как и писал - мягкость меня расстроила. Приплыл. Снимал с себя всё сам. Отправлял себя в душ сам. Всё сам. Тапок, кофе, чая или чего-либо не было предложено. Распрощался, ушёл.

КС-3
Отношение - 1,5
Соответствие фото - 4,5

Если что-то успустил в порядке изложения или по необходимому списку информации, напомните. Сумбурненько, но как умею.

• Прикрепленное изображение: 227777474.jpg
  • Прикрепленное изображение: 390543023.jpg
  • Прикрепленное изображение: 551701516.jpg
  • Прикрепленное изображение: 805707575.jpg
  • Прикрепленное изображение: 856660073.jpg

#99 intrvrt

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 30 July 2019 - 22:08

Дойников переулок? Если да, то это Эромагия, она же Антисалон. Отчёты по этому месту были.
https://amurforum.co...howtopic=108585

Сообщение отредактировал intrvrt: 30 July 2019 - 22:11

#100 Dimon88

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 30 July 2019 - 23:57