Алиса, ВК. Ранее Карина Захарова (+ подружка Ева), Настя/Мариша idЧ27О44744, Эромагия рядом с Dickens Pub
Отправлено 24 July 2018 - 19:52
Отправлено 27 July 2018 - 19:04
Отправлено 01 August 2018 - 04:25
Отправлено 10 November 2018 - 11:07
Группа в вк - /clubnikaspa, еще одна группа /erorelaxspb
Также пиарятся в разных группах с разных аккаунтов, один из них Соня Мишина id32один22один273
Старую группу антисалона заблочили, аккаунты тоже банят с которых рекламируются, но легко можно найти в группах аля секас и бла бла бла.
Телефон и фотки не выкладываю, давали в личной переписке, но при желании можно вступить в закрытую группу и посмотреть…
Типа подружки, на самом деле «Антисалон», всё же какая-то старшая подружка или админша там есть. Договаривался и общался точно с другой девушкой. Находятся на Можайской улице, от техноложки минут 7 ходу. Короче если в известных группах будет мелькать объява об отдыхе и вам скажут Техноложка, то 90% что отправят на Можайскую.
Её звали Арина.
Цена вопроса 3к – в программу включены классика, массаж, мбр (насчет окончания хз, не интересовался, скорее всего мбр так чисто для оживления), куни. У разных девушек разные ценники и набор услуг отличается.
В общем с организацией встречи бардак полный – перенос, приехал к перенесённому времени, ещё жди.
Хата какие-то закутки, полуподвальное помещение переделанное, санузел это просто звездец и верх инженерной мысли, в закутке 1х1м душ + туалет, раковина, мушки летают, дверь не закрывается. Здоровый мужик 190/85 там точно ни поссать нормально, ни яйцы помыть не сможет.
Комната небольшая, стены обшарпанные, потолок низкий, ну хоть по комнате тараканы с крысами не бегают и то ладно)
Сама девушка – ТТХ примерно 20/170/60, грудь 3-4. Кровь с молоком. Плотная девушка, как сказала занимается гимнастикой. Лицо круглое, простенькое (знакомиться бы не подошёл, типаж не мой). Мило улыбалась, была обходительна и вежлива.
Встречает в платьице, хотелось бы видеть что-то поразвратнее.
Предложила начать с массажа, неплохой расслабляющий, пообщались, переворот, мбр, резинка. А дальше рассказывать нечего, в сексе девушка послушно-пассивна с закрытыми глазами. Взрослые поцелуи были. В наезднице не двигается сооовсем, ложится на тебя титями и ждёт толчков снизу)))
2го захода не было, не захотелось и не успели бы.
По итогу кому захочется секаса с молоденькой сисястой первокурсницей и не пугает ушатанная хата со стремным санузлом то велком. Эстеты и лица с тонкой душевной организацией проходим мимо.
От входа в квартиру до выхода 62 минуты.
Имейте при себе мелкие деньги и точную сумму для расчёта.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 10 November 2018 - 14:13
Sailor470 (10 November 2018 - 13:27) писал:
я написал выше.
intrvrt (10 November 2018 - 11:07) писал:
Девушек несколько, у всех из них набор услуг входящий в стоимость часа может отличаться, при этом стоимость часа у разных девушек опять же разная, всё надо уточнять.
Есть девушки вообще без классического секса, только массаж и возможно ласки без проникновения или мбр (к таким не ходил не знаю точно).
Нет единого так сказать тарифа и набора услуг...
Сообщение отредактировал intrvrt: 10 November 2018 - 14:14
Отправлено 10 November 2018 - 15:38
Отправлено 11 November 2018 - 23:04
Что могу сказать... сиськи зачетные, да, ради них и остался. Сказать, что лицо на любителя или простое, это ничего не сказать. В общем, да... не очень. Лицо лопатой, нос картошкой... не толстая, но плотная такая татарка, "кровь с молоком", как написал камрад выше меня.
Тогда ходил за 4000, сейчас не понимаю, как тогда остался, никак не могу побороть эту тупую жалость к девушке, когда неудобно отказаться, дурак в общем. Заявленных 4000 внешне не стоит даже с такими сиськами, что написал админу вк, когда меня спросили "о впечатлениях моего похода". Вот за 3000, когда мбр включён, сходить в принципе уже можно. Также есть экспресс. Позже в группе написали, что у Арины ас появился за +2000. Девушка по большей части простая и безотказная, всё разрешает, и целуется, и пальцы внутрь, и яйца лижет по просьбе. Когда спросил "делаешь ли анилингус?" (это когда она только-только пришла!) сказала "посмотрим, не знаю". Думаю, можно и на это склонить. Когда склонился над её лоном, чтобы сделать куни, почувствовал запашок, но нет, не рыбный запах, а просто запах бабьего пота. Такое ощущение, что ее ебали прямо передо мной и она не успела даже ополоснуться в душе или даже не собиралась. В общем, кому нужны сиськи и покорность во всем, и не очень важна внешность - думаю, вам подойдет. Инициативы нет, ждет ее от вас. Опытность тоже никакая, шикарного мбр и страстного секса не ждите. Тут нужно быть ведущим, она ведомая.
Есть фотки с общедоступной страницы вк - Ч277Ч61О9
Сейчас вроде как уехала (писали в группе, что скоро уедет), но скорее всего еще вернется.
Отправлено 13 December 2018 - 10:43
Отправлено 13 December 2018 - 20:12
https://amurforum.co...howtopic=113576
Я правильно понимаю, что массаж 3000-3500? Что в него входит?
Отправлено 07 April 2019 - 07:36
Премиум вип теперь...

Новая анкета на рд это подтверждает
indi266634
Сообщение отредактировал intrvrt: 07 April 2019 - 07:41
Отправлено 07 April 2019 - 09:35
intrvrt (07 April 2019 - 07:36) писал:
Премиум вип теперь...

Новая анкета на рд это подтверждает
indi266634
Да, но при этом в группе ВК вчера написали прежние условия: Рита. 4000р час. 25 лет, 180/59/1,5
Готова после 17.00, под запись
тел/вотсап 8-904-636-93-02 (У Риты конкретно и раньше было 4000 без МБР)
Отправлено 30 July 2019 - 21:45
Была найдена в ВК и уже позже идентифицирована на РД - indi269503
Также имеется подружка 996-762-78-57, на РД - indi268820
Я 3(три) раза в переписке спросил, "инди, без подружек?". Потом по телефону. Нет, одна, говорит.
Сорвался с работы, доехал до места(Батайский пер/Дойников пер). Вход с улицы. Надо сказать, что удобно, конечно. На этом этапе хоть и понял, к кому иду в гости, интерес взял своё. Диспетчер/администратор/рекламщик открыла, встретила, идентифицировала, к кому шел, проводила. Компоновка: мини-микро салон. Первая комната-"ресепшен", далее мини-коридор, три двери. Душ и пара ксилен соответственно. Посмотрел я на свою Лесю-Лизу, подумал и решил-таки остаться. Ибо вот примерно так, как на фото она и выглядит. А такой таз мне радует глаз. Обменял 2,5к на полотенце, сходил в душ, вернулся. Местоимения - как раз вот этот вот диван на фото. Уже разложен. Слово за слово, пока то да сё, понял я что больше туда не приду. Вроде и девочка ничего, но в дверях стёкла. Ты видишь, что какая-то движуха там снаружи происходит. Ты слышишь, что какая-то движуха там снаружи происходит. Ни тибе музыки, ничего. Не жарко в помещении. В общем ладно, о чем я. Это первая часть расстроиства, главная была - висящие груди. Блин, вата. Оказалось, что и таз, радовавший глаз - тоже ватненький и дрябленький. Эхъ! Про процесс расскажу скупо: соски на ласку реагируют. Самой ей по-моему пофиг. Двигаться умеет, двигается. Сначала она сверху. После первого захода сходил в душ, по-возвращении, поняв, что инициативы не будет и всё будет "закрыто" болтанием я запросил массаж. Массаж получен. Инициировал второй заход. Второй в зкп. Вид хороший, но как и писал - мягкость меня расстроила. Приплыл. Снимал с себя всё сам. Отправлял себя в душ сам. Всё сам. Тапок, кофе, чая или чего-либо не было предложено. Распрощался, ушёл.
КС-3
Отношение - 1,5
Соответствие фото - 4,5
Если что-то успустил в порядке изложения или по необходимому списку информации, напомните. Сумбурненько, но как умею.
Отправлено 30 July 2019 - 22:08
https://amurforum.co...howtopic=108585
Сообщение отредактировал intrvrt: 30 July 2019 - 22:11
Отправлено 30 July 2019 - 23:57
вообще они на сенную же переехали
Сообщение отредактировал Dimon88: 30 July 2019 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных