Культурный фаст-фак
Отправлено 18 February 2006 - 19:22
В фойе Вам портретисты, народные артисты
Отдохнуть интимно будут предлагать - вот такое мое наблюдение. Техника съема проста. Надо только не торопиться бежать в гардероб, одеваться медленно, подольше повертеться перед зеркалом, сделать вид, что ожидаете подругу, задерживающуюся в туалете. К Вам подойдут импозантные мужчины (служители искусства, музейные работники, профессора), начнут делиться впечатлениями от прослушенного концерта, просмотра спектакля или выставки. Предложат продолжить обсуждение новых репертуаров в кафе, потом пригласят ознакомиться с домашней коллекцией автографов поэтов, писателей, артистов и композиторов. Затем - собственно культурная программа.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 18 February 2006 - 19:44
Ну вот никогда бы не подумал такое о театре. :rolleyes:
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 18 February 2006 - 19:59
"Мандаринка" сказал:
В фойе Вам портретисты, народные артисты
Отдохнуть интимно будут предлагать - вот такое мое наблюдение. Техника съема проста. Надо только не торопиться бежать в гардероб, одеваться медленно, подольше повертеться перед зеркалом, сделать вид, что ожидаете подругу, задерживающуюся в туалете. К Вам подойдут импозантные мужчины (служители искусства, музейные работники, профессора), начнут делиться впечатлениями от прослушенного концерта, просмотра спектакля или выставки. Предложат продолжить обсуждение новых репертуаров в кафе, потом пригласят ознакомиться с домашней коллекцией автографов поэтов, писателей, артистов и композиторов. Затем - собственно культурная программа.
Ну, Мандариночка, у тебя и фантазии :appl: :appl: :appl: :kiss: :kiss: :kiss:
Отправлено 18 February 2006 - 20:32
Отправлено 18 February 2006 - 23:25
Отправлено 18 February 2006 - 23:42
"A m a r i l l o" сказал:
Туда не ходи, сюда ходи - снег башка попадёт... © :)
и еще вспомнилось из "Лимонадного Джо"
"...Стой, кто плывёт !? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода , для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено"... :)
То, что познакомиться в таких местах - общеизвестно. Но тут - конкретные, напористые я б сказала, самопредложения мужчин, а не заигрывания с девушкой.
Отправлено 19 February 2006 - 00:22
Цитата
Мдя уж... :D:
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 19 February 2006 - 10:29
"Мандаринка" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных