Anfisa (22 November 2014 - 20:36) писал:
Ба, я прям в удивлении, честно- один Инститорис признался что "делал это", осторожно, смотри ща шапками забрасают!
Вот он нагляднейший пример вреда платной любви. Женщина начинает восприниматься как нечто сродни унитазу - в него только слить, не забыв помыть после этого руки мылом, в нашем случае хуй миромистином.
Бедолаги, сами себе похерили удовольствие ....
Я иногда ещё хлоргексидином пользуюсь. Так что изречение неправда. А какого удовольствия кто себя лишил? ;-) Я ничо себя не лишал...ну и не как к толкану отношение...не переживай ты так активно ))))
Кабардинец (22 November 2014 - 20:48) писал:
А вот по-честноку, девушки присутствующие в этом споре, неужели вы сможете уважать мужчину, если он будет езды лизать?
Мужчина должен брать, а не отдавать. Или тогда харэ жаловаться на слабых и нерешительных парней.
Уважать ОНИ - как раз будут...)))) Просто для нормального человека это имхо западло(простите что повторяюсь).
А насчёт только брать - не соглашусь. Должен отдавать. Например в рот)))) Тут же всё очевидно ))))
Comedian (22 November 2014 - 20:51) писал:
fred (22 November 2014 - 20:36) писал:
Comedian (22 November 2014 - 20:33) писал:
не совместно? я просто думал что ты того, ну это самое...)))
не совместно что? И что я того?
ну я думал что того, это самого, и что если совместно вспомнить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эсмеральда (22 November 2014 - 20:57) писал:
Уважать того кто об этом говорит на каждом углу вряд ли кто-то будет,а вот мужчину который думает в сексе не только о себе -будем. Женщины не всегда могут кончить от тупого траха,одной нужны слова любви,другой поцелуи,третьей
куни как прелюдия,четвёртой ничего от вас не нужно...)))
Другой вопрос ,что женщины об этом говорить не будут и если ей нравится
куни-то не от всех мужчин.а от того кто ей нравится .
ты с какой целью тут розовые сопли постишь? ))) для тебя и 99% самый охуенный афродизиак - лаве ))))))))
а там уже пох ))))) чо как и куда ))) зависит от суммы...)))))))))))))))))))