Twin (29 November 2014 - 14:05) писал:
Хе, на форуме о сексе не знают, где точка G)
G - это даже не точка, это такая область на верхней стенке... Я зыком её не достать) Только пальцем. Для этого его нужно засунуть туда примерно на полторы фаланги. В невозбуждённом состоянии она не ощущается. После возбуждения чувствуется ребристая поверхность размером с монетку - это она и есть. А дальше если уметь, можно и до сквирта довести...
Вы вводите мужчин в заблуждение,эта точка у женщин в разных местах,не каждой ещё понравится засовывание пальцев, это общепринятые мужские заблуждения-большинство Вам пальцы засовывать не дадут. Понт от
куни,если следовать теме,от самого
куни получить может женщина оргазм. Не всем же нравится миньет с применением рук,далеко не всем и многим женщинам не понравится засовывание пальцев...
У мужчин одна схема и как правило,они её придерживаются, так как хождение по салонам вводит в заблуждение,фея же не может сказать не делай этого,меня это не возбуждает. Хотя про засовывание пальцев тут тема была.
Да кому то это приятно,а кому то нет.
Когда у меня было обучение эротическому массажу,мне очень сложно было найти ученицу и уговорить именно на то,чтобы в конце этого массажа, грамотно её доводили пальцами до оргазма.
То есть,в конце-концов им это не нравилось и деньги вопросов не решали. Даже согласившиеся отказывались. Такова правда жизни, Хотя да,можно,только не всех и не каждому.
Я пришла к такому мнению,что женщинам нравится массаж и он может быть подготовкой к сексу, только в большинстве случаях без проникновений пальцев внутрь. То есть возможно что это она позволит только тому,кого она знает давно и хочет-близкий ей мужчина и то не факт.
Возможно,что я Вас разочарую,женщины такие существа,что Общая схема не работает на всех,даже если механически вы будете делать всё верно,не факт что она кончит,скорее всего подиграет,чтобы Вас не обидеть. У профессионалок вы эту игру не заметите.
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 29 November 2014 - 14:28