921-580-37-80. Натали 1200р. 30лет.
Отправлено 26 August 2005 - 15:37
Отправлено 29 August 2005 - 09:33
1. Лет ей поболе 30, но вполне неплоха для своих годов
2. ИМХО скорее любительница, чем профи. Миньет - супер
3. Принимает в ебенях полных - в конце Казакова
4. 1200 - цена all inclusive
Отправлено 30 August 2005 - 17:30
А как анальная часть программы? Меня эта стороно вопроса особо интересует?
И вообще- ценник за раз, или за час?
Отправлено 30 August 2005 - 18:14
ХЗ, не спрашивал. Помета горилл не видел, но это ни о чем не говорит
Мне сказала- напротив рынка Юнона, не прибьют меня там?
Меня не прибили
Как она сама-как к клиенту относиться?
Нормально. Без мозгоебли и тараканов
А как анальная часть программы?
Чуть выше среднего. Но на фоне дефицита хороших анальщиц - и то неплохо. Смазку бери
И вообще- ценник за раз, или за час?
Ценник за час.
Отправлено 31 August 2005 - 10:34
Отправлено 13 September 2005 - 16:16
Может типаж уж больно под меня подходит.
Может так звезды сложились, но все было взасос!
Скажу о минусах - во-первых возраст, во-вторых
не самая-рассамая фигура - дрябловатый животик,
шрам на пузике и т.д.
Отправлено 24 September 2005 - 15:46
Отправлено 26 September 2005 - 12:10
Никогда не был большим ценителем орала, но с ней понял, что в этом тоже есть своя прелесть. Остался доволен, даже не доволен, а ДОВОЛЕН. После ухода еще минут 10 под впечатлением сидел в машине и продолжал переваривать полученные ощущения.
Крысу большой рахмат за наводку :-D
Отправлено 19 October 2005 - 12:22
Вчера был.
Что я могу сказать - все как выше описали мои многоуважаемые коллеги. Но игрушку достала, после того, как я сослался на отзывы форумчан.
Конечно, возраст, от этого никуда не деться......но мила в общении и во всем остальном.
Так что - мне понравилось еще раз схожу, точно.
Но вот прикол - через час как я у нее побывал, иду со своей подругой по "Ленте", а Натали навстречу тележку с продуктами катит, сумму осваивает :amarillo:
В жизни со мной подобных встречь не было..... :D:
Отправлено 19 October 2005 - 14:42
"TopManager" сказал:
По научному - фалоимитатор, розовенький такой....
Есть у нее и зажим для сосков о котором уже писали, смутилась она вроде бы даже, когда я о нем спросил......
Мне показалась, что она без особого восторга отнеслась к идеи игрушек.......
Кстати, "целого игрушек", как об этом кто-то писал - я не увидел и она о нем умолчала, да и батарейки от прибора на кухне были.....
А вообще- она лучшая из всех у кого я до этого был.......
Отправлено 19 October 2005 - 14:54
Отправлено 19 October 2005 - 15:17
"TopManager" сказал:
конечно....пока оральный был.....
нормально, мне понравилось, а потом анал, а "штуковина" классикой занималась :amarillo:
Отправлено 10 November 2005 - 01:23
Расценки те же. Анал практикует в варианте "анал возможен". Т.е.,как я понимаю, если с членом на перевес с воплем "Даешь анал!" тут же спорога попытаешься её развернуть и засадить, может и незапрактиковать. :) Игрушки-не интересовался. Лучше, конечно, все самому при звонке уточнить.
Собссна компетентные товарисчи все обрисовали более чем живо. Все супер. Девушка супер. Выглядит лучше чем на фото. Человек(ЖЕНЩИНА!) со своими взглядами на жизнь, открытый, общительный, доброжелательный. Что называется, "при взаимной симпатии возможно все". А симпатия эта не может невозникнуть.
Деньги, как понял, совсем нецель, а необходимое средство к существованию.(Самого покоробило шо был без цветов и денег оставил строго по тарифу (больше не было) :oops: ) Цель - приятное и необременительное общение, завершаемое обоюдными бурными оргазмами.
Процесс-слово здесь неочень уместное-скорее более уместно "занятие любовью" - душевно и ВЗАСОС :c:
Чего еще-то? Ну всё как и писали и даже лучше....
На рекламу смахивает?Сам понял. Под впечатлением просто. :love:
Вобщем do not make war-make love! Пис, бразерс енд систерс! Удачи, счастья, мир вашему дому!
Отправлено 25 May 2006 - 01:54
Вес 56
Рост 165
Цвет волос Светлые
Объем груди/талии/бедер 100/65/95
Размер груди 4
О себе Мне кажется есть чем приятно удивить тебя.
В полной уверенности, что мы поймем друг-друга…,я буду ждать встречи …….И звонка(все подробности по телефону)
Предпочтения Стриптиз
Массаж одетой массажисткой
Массаж голой массажисткой
Ножки (foot-fetish)
Беру в рот член в презервативе
Кунилингус позволяю сделать себе
Классика в презервативе
Анал в презервативе
Фистинг вагинальный позволю сделать
Золотой дождь выдача
Ануслинг (позволю вылизать анус)
Ануслинг (вылижу анус
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 07 June 2006 - 03:17
"stahan" сказал:
Деньги, как понял, совсем нецель, а необходимое средство к существованию Цель - приятное и необременительное общение, завершаемое обоюдными бурными оргазмами.
Процесс-слово здесь неочень уместное-скорее более уместно "занятие любовью" - душевно и ВЗАСОС :c:
Чего еще-то? Ну всё как и писали и даже лучше....
Был у нее. Все, о чем написал Стахан, правда почти, но с моей точки зрения, не совсем.
Излишне придираясь, подметил бы следующее:
Минет делать умеет, и делает его душевно, и мужика в этот момент чувствует, но Глубокого Минета не было продемонстрировано - это минус, яйца не ласкала - это второй минус. Наверно, можно было сделать замечание в процессе и понудить, но 30-летняя инди и сама должна фишку рубить.
В процессе ласкания клитора и всех других ласк, связанных с сексом, намокания ее вульвы замечено не было, а стоны и сокращения различных групп мышц были. Поэтому с вероятностью процентов в 70 можно сказать, что "занятие любовью" - душевно и ВЗАСОС с ее стороны скорее имитация. Жалко про игрушки не знал на тот момент, попользовал бы обязательно, но почему сама не предложила - третий минус, хотя повторюсь, 30-летняя инди и сама должна фишку рубить.
Отправлено 18 August 2006 - 20:56
Ну что сказать... Критиковать не за что. Фото ее, хотя на них ничего не видно :) Фигурка неплохая (для ее лет). Работает старательно.
Однако особой душевности, о которой писали предыдущие товарисчи, я не заметил. Так, с натугой демонстрировала внимание к клиенту. "Получение удовольствия" с ее стороны было явно сымитировано. Может, это я ей не понравился? Хотя обычно с феями "за 30" отношения складываются хорошо. Скорее, задолбали ходоки. Да и по внешности есть у меня определенные претензии :(
Штоп не забанили за флуд, перехожу к информативной части. Работает по-прежнему на Казакова, 40, корп.1, напротив Юноны. Тарифы повысились до 1300/час. Все ли включено, не знаю, т.к. ШГ и игрушками не поинтересовался :)
Еще она просила звонить до 19, на вечер и выходные договариваться заранее. Причина - нужно придумать отмазку для дочери, которая, есессно, не в курсе маминой профессии :D: К щастью, я приходил днем, поэтому срослось сразу :-D
Кстати о зайцах (в данном случае - о возрасте). Конешно, может ей 36, может и 30. Но когда дочке 19, поневоле приходят в голову разные предположения :confused:
Отправлено 30 January 2007 - 18:03
что-то вроде первого отчета...
так как питаю интерес к дамам постарше, искал рекомендации на многоуважаемом ресурсе по матюркам...отметился у Натали.
Могу отметить :
- квартира - чисто, обстановка на 3. медицина в ванной есть.
- ОС - 3(может из-за того, что есть с кем сравнить) Надевает резинку ртом, но помогает руками.
- КС - 3(может просто устала, но лениво как-то)
- грудь - как на фото (не маленькая и не торчком

- мышцатые ляжки и попка (аж не ожидал), над попкой ямочки (для возраста такого весьма неплохо

- долго распивали чай...пообщались...потрындеть за 1300 в час все любят.)) В конце встречи (около 2 часов, из которых около часа точно болтали) говорить про сдачу я б на ее месте не стал, хотя...
Отправлено 16 April 2008 - 16:14
Победитель региональной программы ДОСТУПНЫЙ СЕКС.
Сообщение отредактировал HODOK №1: 16 April 2008 - 16:14
Отправлено 15 February 2009 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных