Отправлено 27 October 2022 - 14:21
Мадам нашла местоимения на Звездной, выезда нет, цена 5/час, куни зеленая галочка...
Отправлено 12 December 2022 - 17:22
Полотенце свежее, сухое. В душе гели , шмели , хлор.
Брал на час за 5000.( мбр включён в стоимость)
Как я понял- есть опция вдвоём с подружкой( сам не пользовался).
Дева немного набрала в весе с моего последнего захода , но вроде как не особо критично.
Грудь слегка уставшая, жопа и вареник по прежнему огонь.
Миня с разнообразным темпом , периодически в горло.( на мой взгляд один из лучших в городе у неё и у lili с дыбенко).
Трахаться девка любит, позы меняет, если устаёшь, тут же переключается на миню, потом снова в КС.
В ЗКП вид огонь, озвучка мне заходит( вроде аналог)
Пальцы в ОК пускает и сама тащится.
Куню не пробовал, так как не любитель.
По-прежнему присутствует опция МБР за 2500 без КС.
Договариваюсь с ней всегда без проблем, но бывает , что отвечает долго.
Отправлено 12 December 2022 - 21:43
Отправлено 14 December 2022 - 02:41
Честно, не понимаю столько восторженых отзывов. Девка норм, сосет хорошо. Внешне тоже норм, но уже тогда была не худышкой и было немного по моему мнению лишнего.
Может из за того что я люблю мелких и худых, что бы в воздухе их потрахать, или просто звезды не сошлись, но у меня с ней душевного ничего не получилось.
Миньет хороший, кс норм, внешне была номр, помять жопу кайф, но имхо цена 5-6 к немного завышена.
Кароче стоит думаю тем, кто любит апетитные жопы мясистые и что бы миньет качественный был.
Когда был на дыбенко, чуствовался поток и заебаность феи.
Отправлено 14 December 2022 - 11:01
По мне так девушка хороша. Встретила в боевом одеянии. Мой член сразу понял, что принёс тело в место какое и надо. Был на МБР за 2500. Фея сосёт самозабвенно и самоотверженно. Позволяет ласки, пальчики в ОК, в т.ч. куни. В процессе говорила, что возбудилась. Приняла в рот. Велик соблазн в следующий раз попробовать с ней АС.
Отправлено 27 December 2022 - 19:08
Сам был на той же Звездной, но по другому адресу 3 года назад. Озвучка у нее офигенная, вид сзади, уже тоже миллион раз обсуждалось, невероятный. Наверное лучший в городе. Догги-стайл мастхэв. Со мной при симпатии позволяла иррумацию средней тяжести. Но и без нее мбр хорош. Уж прям совсем для эстетов - нестандартное лицо, сибирско-восточных кровей.
Отправлено 27 December 2022 - 21:20
Candle-carpet (27 December 2022 - 19:08) писал:
"Давным-давно в одной далекой галактике, задолго до возникновения Республики, на планете Тайон образовался таинственный орден, последователи которого прилетели сюда со всех уголков галактики, чтобы изучить таинственную энергию, известную как Сила. Под присмотром ордена Джедаев на планете царят гармония и равновесие"(с)
Это оттуда?
Отправлено 28 December 2022 - 12:46
Отправлено 10 January 2023 - 09:28
Процесс как уже много раз описывали, но вот ценник подрос до 6 к в час!
При чем озвучено это было не до визита , а уже пост фактум перед уходом
В залупу лезть не стал , доплатить, но ИМХО - 6к уже слишком завышенный ценник.
Отправлено 11 January 2023 - 15:47
seiz17 (11 January 2023 - 09:36) писал:
Видимо, у тебя был индивидуальный ценник

Отправлено 13 January 2023 - 21:25
в анкете указанно што выебать ее можно за 4000 затратив на это полчаса своего времени .
так же появилось видео где она вертит сракой и чето даже можно разглядеть

Количество загрузок:: 1052
и свежие фото . в ебанутых сракурсах но уж какие есть

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 13 May 2023 - 23:02
Знакомство - пара дежурных фраз, обмен полотенца на бабло, шел на экспресс 4000к (кс+мбр). Душ, гели, КЖ присутствует. Намыл хуй с яйцами, выхожу, лежит на кровать на животе, выгнула жопу, в стрингах. Член начал сразу вставать. Был вечером, свет приглушен, естественное освещение было уже темнее, какие либо изъяны были скрыты. Обнимание,пошлепывание её задницы, девушка сразу начинает сосать член. Сначала яйца, затем головку и далее заглатывать на 2/3 мой среднестатистический. Сосет и выгибает задницу, пальцы допущены в вагину, далее перевёл её в 69. Все чисто, все выбрито, без запахов оба отверстия. Вагина хорошей визуально формы, лизать было приятно. Девушка продолжала отсасывать мой пенис, очень много слюней, пыталась заглотить член полностью, делая вид рвотных рефлексов, что было очень наиграно. Далее посадил на член сверху, начала слишком быстро и невпопад моему ритму двигаться, после чего была переведена в ЗКП, вид хороший, возбуждающий. Постепенно увеличивая темп, пошлепывал её задницу, пальцем массировал анус её. В этой позе и кончил. Вытащил, сняла, обтерла. Небольшой разговор - душ и расход. Неплохой вариант для быстрого мбр 2500, или экспресса 4000. Задница неплохая, но нужен уже спорт, сосет на 4 из 5. Я как любитель сисек, то тут их нет, небольшие прыщики) Пойду ещё, если как запасной крайний вариант для слития балонов.
Сообщение отредактировал RomanMan: 13 May 2023 - 23:03
Отправлено 04 May 2024 - 16:40
Приехал, ещё до оплаты легла на кровать и стала выгибать жопу и напрягать половинки. Писюн не встал, а просто вскочил. Очень сексуальная в плане энергетики. Любителям фейсситтинга и 69 точно зайдёт, девушка сама тащится.
В 69 с ней просто кайфанул. МБР обычный, есть цифровая озвучка и имитация рвотного рефлекса (квакание), но от вида и ощущения классной задницы на лице реально протащился, стояк был просто деревянный.
Хотел зайти на днях ещё раз, но ценник всего за 3-4 месяца взлетел сначала до 8000, а потом и до 10000 в час. Уже перебор. За пару часов было бы нормально.
Отправлено 14 May 2024 - 09:00
Админам, а разве не заплесневелый отчёт, если был чел год назад?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных