Думаю, дай зайду к птичкам в центре, а не на севере, в целом хорошее впечатление было (спойлеры).
Звоню. Безликий голос админа из серии "ваши деньги нам не нужны". Свободно 5 девушек. Отлично.
Пока добрался с их еб... системой дверей. На месте. Оказалось, за 4 мин 3 девушек с сайта уже заняли постоянники, на выбор есть еще три. Я хз какая у них математика. Ладно.
На кастинге Лиля и две пампушки. Взял Лилю.
ТТХ соответствуют
Рост:165 см
Вес:52 кг
Размер груди:2
Размер одежды:42
Длина волос:Длинные
Цвет волос:Блондинка
Тип волос:Прямые
Национальность:Татарка
Цвет кожи:Смуглая
Интимная стрижка:Полная депиляция
Насторожило, что еще на показе бегала суетливо. И в комнате тоже. Взяла деньги, обматалась сразу полотенцем и отправила меня в "душ". Ну как душ...Коробок из плитки с дождиком сверху и дыркой в полу. Ни зеркала. ни хера. только маааленький умывальник.
По честному, там второй раз (год назад был) и последний. Тогда брал негритянку (бля, сам дрочу нежнее). Но вернемся к нашим.
В комнату жду. Пришла уже в одном полотенце. Действительно, нахрен весь этот фетиш?!
- "Приступим?"
- "Ну ок, давай с ОС" (в резине)
Через минуты три понял, что она не в духе и работать не хочет. Спросил ее. "Главное - удовлетворить клиента". Соглашусь.
Короче, настроения и у меня не стало.
Перешли к массажу. Вот его она делала хорошо.
Стали болтать, секса уже перехотелось к тому моменту.
Постучал админ.
- "В душ пойдешь?"
- "Давай еще раз ОС, чтоб уж кончил"
А вот теперь она старалась, ну че за хрень?! Вот тогда мне и захотелось ей вдуть по самые яйца. Но время.
Хрен знает, дон жуаны, какое мнение сложилось. Не однозначное.
Рузюмируя:
- КС не было
- ОС на 4 с минусом (просто дрочка без окрестностей)
- тело девочки на 5
- салон и админы на 3.
Час стоит 2 500 руб (вроде по всей сети так)
Все же птички на севере и другие салоны на юге будут лучше.
Фото с с сайта, другие не актуальные.
Сообщение отредактировал king.solomon: 12 June 2015 - 00:26