Перейти к содержимому

Сабрина Маркизы на Гостинке 921-954-45-83

гостинка 921-954-45-83 центр невский пр.

Сообщений в теме: 3

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 24 June 2015 - 23:17

Из рекламной ветки маркиз:

Шатенка Сабрина:

ТТХ:

Рост: 170

Вес:45

Грудь:3

Размер одежды: 40

Без опыта работы.

Услуги: секс классический,минет в презервативе,легкий массаж.

Безопытность не ощущается; у дeвушки массажный опыт. Соответственно отношение вполне деловое, равнодушное.

ТТХ соответствуют. Худенькая дева южных кровей. Симпатичная, но не более. Губки искусственно увеличены. Ухоженная. Гладкая, нежная, смуглая кожа без изъянов. Узенькая выраженная талия. Попка маленькая, но есть за что ухватить. Грудь (скорее 2-2,5) на миниатюрном теле смотрится здорово. Красивой формы, хорошее сочетание умеренной упругости и мягкости. Выглядящие красиво длинные прямые волосы. Нарощенные, или что-то вроде, к которых нельзя прикасаться, которые мешают в процессе, дева их постоянно поправляет, перекладывает и.т.д. Маленькие татушки-надписи.

Кyни нет, легкому рукоблудию - да. Смазки немного, заводская была очень кстати(в отличие от презервативов неизвестной мне мануфактуры). В прелюдии на ласку практически неотзывчива. Неожиданно: при первом же введении в деву буя - сразу появляется вполне аналоговая, естественная озвучка. КС(4-) неплохо, но не более; даже некоторые стандартные позы вызвали удивление; удовольствие вроде неподдельное, но дева моментально выключается из процесса, заинтересованности в происходящем мало. Учитывая это, ЗKП использована по максимуму, вид на изящное тельце с выраженной талией хорош. ОС(-) толком не оценил; слегка, с поддрочкой, окрестности забыты.

921-954-45-83
1 час - 3000, 2 часа - 6000

Фото нет.

прочитал? жми!

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 27 June 2015 - 05:10

Прикрепленное изображение: image_26_06_15_09_57-4011.jpeg Прикрепленное изображение: image_26_06_15_09_57_1-4009.jpeg Прикрепленное изображение: image_26_06_15_09_57_2-4010.jpeg

#3 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 15 July 2015 - 00:19

уж не знаю, стоит ли писать этот отчёт)) о forsy нелестного наслушался от неё)))

ладно, пофиг, напишу всё-таки.. я не был настолько жесток))) напишу, как было..

внешне мне понравилась, красивая девушка, грудь точно больше 2ки, а сама худенькая+брюнетка, как я люблю)

ОС как описано выше, добавить нечего, хотя не, добавлю: во втором заходе резинку как-то неуклюже долго натягивала..

процесс рассчитывал растянуть по Витьковской методе)) немного это сделать удалось, но лишь немного)

начали с ос, без предварительных ласк, волосы просила не трогать, сказала, что волосы свои, просто не любит, когда трогают их..

далее она сверху, смазку использует немного из тюбика, короче тут я сработал чётко)) трахались пока она не слетела, сказав что устала)) обычно я в этой позе первый раз кончал уже...
далее я сверху, немного баловства и так и этак, ну и короче я чувствую, что уже кончить реально охота.. нет, конечно можно было остановиться, но я уже разогнался+её волшебные пальчики вход пошли.. я уже мучить себя не стал - кончил.

про обработку салфетками йенга фея ни с ном ни духом и единственное её предложение - это сходить в душ и самому разбираться со всем этим делом.

полежали поболтали, не особо общительна.. всё время норовит залезть в свой телефон и тупо листать меню..))

второй заход: през на вялого не очень удачно и долго, минет, зкп, вот тут я опять пролонгировал немного и достаточно приятно её потрахал)) как-то она сгибается наискосок в этой позе.. не очень на самом деле удобно, так руками пришлось держать как надо.. но всё равно приятно)
кстати озвучка и поведение её вполне аналоговое, из процесса со мной она не выключалась) ну я с ней и по всей комнате не прыгал))
далее перевернулись в миссионерку, где я уже снова разогнавшись завершил второе действие)

далее девушка повела себя по принципу: "поскорее закончить встречу", хотя время ещё оставалось, и убедительно объяснив ей это, я предложил ей ещё массаж мне поделать.. надолго её всё равно не хватило... так что надо тренировать методу Витька и ебать от звонка до стука весь час, раз такое отношение..

как итог: внешне красивая, в сексе аналог, но отношение по типу: побыстрее отработать и свалить, причём она этого не скрывает.. что конечно не очень то приятно.. о поцелуях, обнимашках и речи не идёт.. как-то так..
сказала, что скоро уже уйдёт из этого биза, так что кто хочет миниатюрную ухоженную брюнетку с 3 бюстом поиметь, советую поторопиться..)

#4 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 24 July 2015 - 12:16

Был с неделю назад. Час классика.
Отличная утонченная фигурка, великолепная почти девственная кожа, внешность вполне европейская и симпатичная. Миниатюрная попка, но она есть, то что люблю, сиськи 1.5-2, по моим меркам, может относительно миниатюрности феи большие, но очень симпатичные. В общем от таких ТТХ йенг уже дымил.
В общение не проста, нужен подход, но он возможен.
ОС-4+, сам миня по мне был интересен так как при такой минатюрности феи йенг смотрелся огромным, что заводило, но все прелести мимо :337:
КС-4 есть проблемы с гибкостью, вполне аналогово, пытается получать удовольствие, виды отличные, позы любые.
АС- нет
Две вполне интересные палки, хороший поход, мой формат ттх феи. :356:

FERRARI

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных