Перейти к содержимому

Аня Птички VIP 812-951-19-26

Просвещения Аня птички

Сообщений в теме: 2

#1 AndreyP

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 21 July 2015 - 10:16

По салону: еще раз повторюсь о полупрозрачных дверях - раздражает. Админ приветлива. Тапки резиновые многоразовые. Хлоргексидин есть в ванной.
По Ане: ТТХ 167-21-48-1. В принципе так и есть, сиськи твердая единичка, лет на пару побольше дал бы. Фигурка хороша, на лицо симпотная. Волосы сейчас с мелированием, тату и пирсинга нет. Сосет только головку, больше не пробует. Процесс ее не впирает но и отвращения не вызывает. Девушка общительная, чуть не упустил время на второй заход. После моего упоминания пошла на второй раз без сопротивления. Смазку пользует из тюбика. Основной в очень хорошем состоянии (для шлюхи).
Стоимость 3,5р в час. Цена за нее адекватна.
По приходу видел еще одну – Арину. Девушке явно под 30, за 3,5р с ее ТТХ это перебор.
По времени – 1ч с момента передачи денег.
ОС: 3, КС:4. Мбра в прайсе нет.
При уходе админ сказала что мне повезло, к этой девушке обычно по записи. Больше к ней не пойду из-за нехватки у нее драйва. Рекомендована любителям поболтать и полюбоваться.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: i5553587_p51194sm.jpg
  • Прикрепленное изображение: i5553587_p51197sm.jpg
  • Прикрепленное изображение: i5553587_p51237.jpg

Сообщение отредактировал AndreyP: 21 July 2015 - 10:17

#2 andloff

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 26 February 2016 - 13:14

Поделюсь своими впечатлениями.
Отдыхал вчера с ней в салоне на Художников.
По моему мнению у Ани просто обалденная фигура, мне не хотелось отрывать с неё глаз. Лицо очень симпатичное без изъянов.
По процессу не всё так хорошо. Девушка как то отстранена от процесса, но всё же программу отрабатывает.
Сложилось двоякое впечатление, но я точно приду к ней ещё раз т.к. очень понравилась внешность.
Эстетам рекомендую.
По деньгам 3 р/ч.
По салону: двухуровневая квартира, в интерьере всё простенько и ничего лишнего.
Время не засекал, но по ощущениям всё честно.

#3 сергей котин

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 11 March 2016 - 02:41

стройная девушка, к которой можно прийти на приятные попизд*лки и неплохой массажик

но в сексе это полный АХТУНГ: резиновая кукла, которая не умеет и не хочет. Бывают путаны, с которыми просто не складывается контакт, бывают просто уставшие в конце рабочего дня. Но это из ряда вон: не дыши на меня, не трогай меня, давай ты из меня выйдешь, что бы нам поправить простыню (простыню, Карл!), давай ты не будешь скрещивать ноги, когда я на тебе - короче говоря, так мой мозг еще никто не трахал, тем более за деньги. При этом контакт с девушкой был хороший, весьма мило поболтали перед. Вполне возможно, что дева другая с любимым человеком, но считаю, что с таким характером - прочь из профессии.

Короче говоря, если купились на внешность (хотя - возраст ближе к 30, девочка не дурнушка, но самая обычная, таких много), обязательно попросите посмотреть других дев, что бы не разочароваться. При таком большом количестве красивых женщин в Питере идти сюда не стоит.

Сообщение отредактировал сергей котин: 11 March 2016 - 02:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных