Перейти к содержимому

Влада, Мираж, 965-051-94-59

Сообщений в теме: 6

#1 Olenev

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 04 August 2015 - 11:23

Посетил Владу вчера днем, вышла в манящем розовом белье. Что мне нравится в незабудках так это то, что девочки ухоженные, в красивом белье и симпотные. У Влады больше всего понравилась попка. Сама веселая улыбается. По процессу легкая прелюдия , а потом ОС смешной (пытается непонятно дергать головой), лучше даже без него. Секс домашний, первый раз кончил в миссионерке, но очень понравилось как прижимается в процессе. Немного поваляшись перешли ко второму акту, начала со смешного еле заметного ОС, потом она сверху, классно насаживать ее на себя держа за задницу, далее предложила сбоку я предпочел в ЗКП с ее попкой вид весьма зачетный и постепенно перешли в позу на животе, так и закончил. Рожавшая но несмотря на это обхват плотный. В общении любит поболтать напомнила Машу из универа (Анна Хилькевич). По итогу в принципе понравилось, но на второй час взял Лену (люблю разных чередовать).

Предупреждение за создание новой отчётной ветки без телефона, названия салoна, ТТХ и фoто. jr13

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:16

#2 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 04 August 2015 - 11:44

ТС, в следующий раз при создании новой темы, помимо имени девы указывай ещё и салон, и номер телефона.

Также в отчёте не помешает указать ТТХ и фотки.

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 04 August 2015 - 12:56

Цитата

Влада 24 года,рост 164,р-р одежды 42,грудь 2,
натуральная блондинка с волосами до плеч и голубыми глазами.
Девушка с опытом работы,в услугах футфетиш,золотой дождь выдача,лесби шоу лайт,страпон выдача.
Цена отдыха с девушкой час-3000,полтора часа-4500,два часа-5500,экспресс-2000.

Прикрепленное изображение: Vlada1.jpg Прикрепленное изображение: Vlada2.jpg Прикрепленное изображение: Vlada3.jpg Прикрепленное изображение: Vlada4.jpg Прикрепленное изображение: Vlada5.jpg Прикрепленное изображение: Vlada6.jpg Прикрепленное изображение: Vlada7.jpg Прикрепленное изображение: Vlada8.jpg

#4 weetekk

погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 04 August 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияOlenev (04 August 2015 - 11:23) писал:

ОС смешной (пытается непонятно дергать головой), лучше даже без него......... Секс домашний...........понравилось как прижимается в процессе........начала со смешного еле заметного ОС.....в ЗКП с ее попкой вид весьма зачетный

Был 24 июля в 15.00

Не решался начать тему со своим приключением – но после прочтения отчета ТС – и в особенности про ОС – решил все-таки написать - и тем долее сходить.

Пошел по фоткам и ТТХ – но и днем ранее был отличный поход к Лине и к Леночке в том-же салоне – так что был уверен что все будет классно.

Влада оказалась лучше чем предполагал.
Деваха ах…….я – широкие бедра, симпатичная, выглядит сексуально - ну вообще класс ИМХО.
Понравилась – ну просто нет слов!
Но дальше начались приколы ))
_ говорю час классики + МБР
_ а-а … у меня нет мбр _ как-то неуверенным тоном говорит она.
Ну вот с меня и начнешь – подумал я про себя и говорю:
_ если нет МБР – мне не интересно – зови другую девушку …
Подумала несколько секунд …
_ ну-у … ладно …_говорит … но-о покажии … _ и взглядом показывает на мое интимное хозяйство (я еще был одет).
Я офигел поначалу! А потом думаю – ну в принципе логично – посмотрит как все выглядит и решит …
_ Ок _ говорю_ и спускаю штанишки как 5-летний пацанчик _ мне стыдится нечего _ там все нормуль.
_ смотрит … улыбается … хорошо говорит
Дает полотенце пошел в душ, но в душЕ уже не спокойно стало ((
Вернулся – даю бабки – говорю час классики и МБР с/о
_ не-е с окончанием нет _ говорит она
_Ну е-мае блять – уже с окончанием нету – ну ты пипец просто – мы еще не начали сексится –
а ты уже столько “но” объявила – у меня уже настроение уходит с тобой остаться ((
Та-ак – час классики и МБР с/о – согласна … оставайся - нет … свободна.
Думает …. Думает ….
Нет так нет – все – я останусь с Наташей! _ не выдержал я.

Остался я с Наташей – Наташа молодец как-то поправила мое настроение – но осадок все-таки остался.

И вот что интересно – с тех пор все думаю …
Девушка классная – понравилась конкретно – нервишки попортила – а я все жалею что не остался.
Так что – обязательно попытаю счастье опять в скором времени.

Сообщение отредактировал weetekk: 04 August 2015 - 18:15

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#5 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 04 August 2015 - 18:02

Weetekk, дружище, сильно на деву не наезжай, она и так молодец, что согласилась исполнять услугу, которая не стоит у неё в допах, ей зачет, а то что ты не знал жтого и отказался от неё, она все таки не виновата. Я бы не стал всё произошедшие описывать тобой, так как это личное и не относится к отчету ИМХО. А если соберешься к ней ещё, те я так чувствую, хер тебе а не МБР будет.)))
Админы не ругайте! Всё знаю не маленький! ))

Сообщение отредактировал Визуал: 04 August 2015 - 18:17

Опытный

#6 Dimon1

Страдаю полигамностью

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:Мало, но есть!)
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 17 August 2015 - 14:04

Доброго дня, коллеги!
Был у Влады в субботу 15.08.2015, заранее скажу, что походом в принципе остался доволен, несмотря на будущие оценки по пунктам!)
Скажу сразу, что наиболее точно передает фигуру девушки данная фотка (см. ниже), остальные, представленные в посте выше, не знаю, особенно грудь не похожа!
Мне понравилась фигура и личико (в моем вкусе - ИМХО), такая симпотная улыбчивая, позитивная блонди!)
Если по оценкам:
ОС - ставлю "3-" , так как в принципе уже в этом "избалованный" и девушка просто не владеет этим искусством, т.е. не то, что не хочет, а, именно, не владеет - ИМХО, а так как объяснять не люблю, перешли к основной части...
КС- здесь ставлю твердую "4", именно, хорошо, но инициатива полностью была моя, просто приятно было наблюдать, именно, аналоговый подход красивой дамы (как из клуба УБВ "увез" к себе...)
Допы- не востребованы
Немного по внешности: как писал выше, девушка внешне полностью понравилась, НО: грудь, конечно, 2-ка, но уже достаточно "уставшая" и в лифчике смотрится намного аппетитнее, чем без, как потом понял!
Заявленным ТТХ соответствует, с поправкой + 4-5 лет

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-318332-0-07441400-1438678479.jpg

#7 Eedik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 31 August 2015 - 18:22

Незабудки сменили место дислокации и обзавелись новыми кадрами, обязан был уже заехать.

По Владе, все как и писали, попа и сиси есть :009: . Если без шуток, внешность приятная, ухоженная блондинка с аппетитными формами, грудь в меру уставшая, ничего криминального или отталкивающего в ней не заметил.

Первый час болтали без умолку, очень приятна в общении, один голосок ее чего стоит))

Оценки:

ОС - 3, Olenev дал точное определение сие действию "смешной", но все равно приятный.

КС - 4, процесс аналоговый, с обоюдным удовольствием, драйва не было, но он и не нужен был.

Рекомендована, и сам повторю как вернется в составы. Всем удачных :192:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных