Olenev (04 August 2015 - 11:23) писал:
ОС смешной (пытается непонятно дергать головой), лучше даже без него......... Секс домашний...........понравилось как прижимается в процессе........начала со смешного еле заметного
ОС.....в
ЗКП с ее попкой вид весьма зачетный
Был 24 июля в 15.00
Не решался начать тему со своим приключением – но после прочтения отчета ТС – и в особенности про
ОС – решил все-таки написать -
и тем долее сходить.
Пошел по фоткам и
ТТХ – но и днем ранее был отличный поход к Лине и к Леночке в том-же салоне – так что был уверен что все будет классно.
Влада оказалась лучше чем предполагал.
Деваха ах…….я – широкие бедра, симпатичная, выглядит сексуально - ну вообще класс ИМХО.
Понравилась – ну просто нет слов!
Но дальше начались приколы ))
_ говорю час классики +
МБР
_ а-а … у меня нет
мбр _ как-то неуверенным тоном говорит она.
Ну вот с меня и начнешь – подумал я про себя и говорю:
_ если нет
МБР – мне не интересно – зови другую девушку …
Подумала несколько секунд …
_ ну-у … ладно …_говорит … но-о покажии … _ и взглядом показывает на мое интимное хозяйство (я еще был одет).
Я офигел поначалу! А потом думаю – ну в принципе логично – посмотрит как все выглядит и решит …
_ Ок _ говорю_ и спускаю штанишки как 5-летний пацанчик _ мне стыдится нечего _ там все нормуль.
_ смотрит … улыбается … хорошо говорит
Дает полотенце пошел в душ, но в душЕ уже не спокойно стало ((
Вернулся – даю бабки – говорю час классики и
МБР с/о
_ не-е с окончанием нет _ говорит она
_Ну е-мае блять – уже с окончанием нету – ну ты пипец просто – мы еще не начали сексится –
а ты уже столько “но” объявила – у меня уже настроение уходит с тобой остаться ((
Та-ак – час классики и
МБР с/о – согласна … оставайся - нет … свободна.
Думает …. Думает ….
Нет так нет – все – я останусь с Наташей! _ не выдержал я.
Остался я с Наташей – Наташа молодец как-то поправила мое настроение – но осадок все-таки остался.
И вот что интересно – с тех пор все думаю …
Девушка классная – понравилась конкретно – нервишки попортила – а я все жалею что не остался.
Так что –
обязательно попытаю счастье опять в скором времени.
Сообщение отредактировал weetekk: 04 August 2015 - 18:15