1
Настенька, 12-ая Красноармейская, 931-541-39-21, 965-099-38-52 (ранее в Незабудках, Златках и Чиках)
Автор Бродяга87, 04 Aug 2015 00:53
Сообщений в теме: 14
Отправлено 04 August 2015 - 00:53
Посетил на днях. Принимает на 12 красноармейской в подубитой студии. Процесс естественно ничем не отличался от чик . Была в хорошем расположении духа, недавно вернулась из Израиля где несколько дней промышляла развратом. Набрала несколько кг, смотрел на ее ощекастившееся хрюкало в свете красной лампы и ржал вспоминая один из отчетов ходока что Настя на его памяти самая красивая девушка.. Но тут уж кесарю кесарево.
В сухом остатке-ниче нового:сосет и прожаривается также неплохо но вот моментов распиздяйства и легкого динамо стало больше в разы...Сказывается переход на вольные хлеба. Будьте благополучны
В сухом остатке-ниче нового:сосет и прожаривается также неплохо но вот моментов распиздяйства и легкого динамо стало больше в разы...Сказывается переход на вольные хлеба. Будьте благополучны
Отправлено 05 August 2015 - 19:01
Ни о чем. Кроме тела и то пополнела, никакой отдачи я не заметил. Резиновая кукла обойдется дешевле и с ней можно делать что хочешь. Рекомендовать не буду. А так каждому свое.
Отправлено 12 August 2015 - 01:34
Посетил сегодня Настю в новом домике. Студия не новая, но и не сильно убитая. Чуть над освещением поработать и все нормально будет. Совсем она не пополнела и к траху интерес от перехода в инди не утратила. Мне даже показалось, что процесс стал даже жарче, чем раньше. Ушел от нее в хорошем настроении, как всегда.
Отправлено 12 August 2015 - 02:42
Откуда ж вы сразу появляетесь...Настён,ты что ли...
Отправлено 12 August 2015 - 20:08
Все детально описано ранее... добавлю лишь немного своего мнения.
Почитав отчеты коллег, ожидал, как минимум, красивое лицо... в итоге был разочарован, в лучшем случае по красоте на 3,5... по отношению все хорошо, но весь час прошел в атмосфере суеты. Постоянно звонил телефон, она то отвечала смс то сбрасывала вызовы... мбр также не впечатлил, в горло, но однообразно, без творческого подхода. Рекомендовать к посещению можно только в экстренных случаях необходимости слива баллонов... в Спб много экземпляров поибабельней.
Почитав отчеты коллег, ожидал, как минимум, красивое лицо... в итоге был разочарован, в лучшем случае по красоте на 3,5... по отношению все хорошо, но весь час прошел в атмосфере суеты. Постоянно звонил телефон, она то отвечала смс то сбрасывала вызовы... мбр также не впечатлил, в горло, но однообразно, без творческого подхода. Рекомендовать к посещению можно только в экстренных случаях необходимости слива баллонов... в Спб много экземпляров поибабельней.
Отправлено 18 August 2015 - 23:13
Не соглашусь, или я слишком мил, или попал под настроение, встреча прошла на 5! 3 шикарные палки, хороший мбр, любые позы, пальцы в попку, отношение на 5, старается угодить...) мокнет сама, прется от процесса) для меня очень хорошая фигурка, в общем зачет, лучше многих убв, хороший секс с хорошей отдачей. Минус- духота в квартире, аж жесть.... Однозначно буду захаживать) спасибо, Настя!
юблю блондинок...
Отправлено 29 March 2016 - 05:46
Камрады, куда делась наша девка?есть скупые но достоверные данные что в СПб, на этом нить обрывается. Кто в курсе?
Отправлено 17 September 2016 - 13:58
Телефоны все вырублены
юблю блондинок...
Отправлено 17 September 2016 - 14:28
Шутить изволите?))) Можно вечер воспоминаний организовать!)) Этой Насти уж след давно простыл...крайний раз ее еб в Златках, потом она недолго трудилась на этой Красноармейской. Она вроде говорила с каким то парнем встречается и собирается замуж. Ну, дай Бог! Сомневаюсь, что она еще когда либо появится!=) Как впрочем и ряд других не менее интересных персонажей...вроде необузданной Светы из Чик и носатой блондинки из му-Му которая в попец хорошо принимала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных