Возраст - 24 (Почти, на первый взгляд выглядит даже моложе)
Бюст - 2 (Что-то около того)
Блондинка (Да)
Давно уже приглядывался к Софи, но то у меня времени не было, то она была в отпуске. А тут выходной, зашел на сайт и что вижу? Стоит в расписании! Не долго думая, хватаю телефон и звоню записываться. К назначенному времени еду, продираясь через пробки, потом кидаю машину в сомнительном месте и бегу к парадной. К слову, в легендарном Амстере до этого никогда не доводилось бывать, был приятно удивлен сервисом и интерьерами.
После встречи с админом, минута ожидания в холле и ко мне выходит Софи, сразу скажу, по фото её не узнать. Нет, выглядит она не хуже, просто по другому, на фото более взбитая, в реале стройнее и лицо смотрится по другому, но задок и ноги просто шикарны, прям мое почтение)) Проходим в ксильню, там расчет, мне выдают тапки и полотенце, что удивило, обычно переодевают в тапки еще на входе в салон. Проводы до душа и обратно к месту имения

Далее я минут пять играюсь с её достоинствами и переходим к делу. Миня - хорошо, с разной амплитудой, старается делать разнообразно и брать глубже, но в моем случае получалось лишь на 2/3, без окрестностей. Чпокается здорово, в зкп подмахивает, вид в зкп охеренный! В наезднице и миссионерке держит зрительный контакт, что нормально так заводит. После череды стандартных поз, посадил её на тумбочку и знатно подолбил у зеркала. С Софи можно испытать не только физическое удовольствие, но еще и эстетическое, девушка ухожена, следит за собой, приятно пахнет и не вонючим парфюмом, после которого думаешь, как бы не запалиться перед своей. Плюс девушка не глупа, можно поговорить в перерывах, наминая её упругий зад

Итог:
ОС - 4+
КС - твердая 5
В довесок ко всему еще своя смазка и ненавязчивая озвучка

Ехал на час, остался на два, быть может наведаюсь еще. Эстетам точно не стоит обходить эту девочку.
Сообщение отредактировал Kotis: 18 January 2017 - 13:48