Перейти к содержимому

Софи, GRAND, 911-922-22-19. Ранее ROYAL, 921-873-77-04

Сообщений в теме: 4

#1 markusII

Стопятый

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 06 September 2015 - 04:40

Рост - 165 (Похоже на правду)
Возраст - 24 (Почти, на первый взгляд выглядит даже моложе)
Бюст - 2 (Что-то около того)
Блондинка (Да)

Давно уже приглядывался к Софи, но то у меня времени не было, то она была в отпуске. А тут выходной, зашел на сайт и что вижу? Стоит в расписании! Не долго думая, хватаю телефон и звоню записываться. К назначенному времени еду, продираясь через пробки, потом кидаю машину в сомнительном месте и бегу к парадной. К слову, в легендарном Амстере до этого никогда не доводилось бывать, был приятно удивлен сервисом и интерьерами.
После встречи с админом, минута ожидания в холле и ко мне выходит Софи, сразу скажу, по фото её не узнать. Нет, выглядит она не хуже, просто по другому, на фото более взбитая, в реале стройнее и лицо смотрится по другому, но задок и ноги просто шикарны, прям мое почтение)) Проходим в ксильню, там расчет, мне выдают тапки и полотенце, что удивило, обычно переодевают в тапки еще на входе в салон. Проводы до душа и обратно к месту имения :167:
Далее я минут пять играюсь с её достоинствами и переходим к делу. Миня - хорошо, с разной амплитудой, старается делать разнообразно и брать глубже, но в моем случае получалось лишь на 2/3, без окрестностей. Чпокается здорово, в зкп подмахивает, вид в зкп охеренный! В наезднице и миссионерке держит зрительный контакт, что нормально так заводит. После череды стандартных поз, посадил её на тумбочку и знатно подолбил у зеркала. С Софи можно испытать не только физическое удовольствие, но еще и эстетическое, девушка ухожена, следит за собой, приятно пахнет и не вонючим парфюмом, после которого думаешь, как бы не запалиться перед своей. Плюс девушка не глупа, можно поговорить в перерывах, наминая её упругий зад :D

Итог:
ОС - 4+
КС - твердая 5
В довесок ко всему еще своя смазка и ненавязчивая озвучка :098:
Ехал на час, остался на два, быть может наведаюсь еще. Эстетам точно не стоит обходить эту девочку.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9701155a9cf9482162.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2607455acfeb8c8283.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8511055acfeb888dc0.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5374555acfeb8a91cb.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3433555acfeb8e86d2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3023255acfeb91167a.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 18 January 2017 - 13:48

#2 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 14 April 2016 - 16:43

Странно, что о Софи кроме отсёта ТС нет больше текстов. Восполню это упущение. Фотки на мой взгляд не слишком удачны и из-за этого девушка если не на 100%, то на 90% не узнаётся. Главное - белый цвет прикида. Из-за данного колора кажется, что девушка "в теле" и сбитая как минимум. Однако, на деле это ошибочно. Про ухоженность и "выглядит" не хочу писать и повторяться - к неухоженным и не следящим за гигиеной девчонкам не хаживаем ;) Вообще, Софи по стилю укладывается в мой (тогда ещё подростковый) образ классической куртизанки. Из богемного салона 18 века. Как-то так. Легко поддержит беседу (если надо), обходительна, интересна. Интересна и в общении, и в сексе.

И вот началось. Моментально. Моментально одела през ртом (сам не заметил) и ОС как прелюдию я пропустил. Развернул на 180. Сзади девушка дюже как хороша. Виды заводили и завели. Долго держаться не мог. Кончил с пальцем в девичьей попе. Оставшееся время я курил, а она сделала хороший и "в темный" такой массаж.

Однозначно рекомендую первоходам. Однако, шибко стеснительные помните: Софи старается держать зрительный контакт всё время :P

#3 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 14 April 2016 - 19:49

А я б рекомендовал любителям жоп

Там Орех с большой буквы, не удивлюсь если она реальные грецкие орехи может колоть зажав между половинок)))
Ближайшее сравние баскетбольный мяч 7ку пополам разделить.
Manners maketh man

#4 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 April 2016 - 16:51

Октябрь 2015

Предыдущие просветители правы, фотки и жизнь - день и ночь, но вполне узнанаваема на фото, после знакомства.
Остался на 2 часа, 1,5 часа вообще не отставала от меня, ещё и третий раз хотела из меня выжать. Обиделась(гримаску сделала), что оделся: "За 12 минут можно ого-го ещё сколько успеть".
Девчонка умная, с характером, не покупайтесь на видимую простоту и обольщение при знакомстве, если нахамите, можете начать на полку челюсть выкладывать перед сном.
Все сама, время не тянет.

Мне свезло, она без макияжа была, поэтому заявляю имхо - красавица. Глаза серые/голубые. Блондинка, волосы до низа лопаток. Подтянутая, стройная, следит за собой, грудь 1ка красивая, а вот попа... попа это шедевр, ген "классный зад" + спорт, давно таких орехов не видел.

Вообщем советую, но только если вы обещаете идти к ней с хорошим настроением.
ОС - Достойно, с захватом под корень, разнообразно. Окрестности поцелуйчиками, фаберже рукой
КС - Все откатали, везде хорошо, аналог, заводится и даже при должном усердии может кончить.
4к час

Март 2016
Что бы такого добавить к первому посещению... Помню что было хорошо, а вот почему не помню))) надо сразу тезисно набрасывать, чтоб потом не напрягаться так)
Встретила с улыбкой и фразой "Что-то ты долго шёл?" Хотя знаем, где шатался"
Рассказала, что долго вспоминала кто таков, когда сообщили что к ней запись... " Монки... Монки.. Монки... ах этот! ути сладкий, вышла пораньше и правда объявился".
Выглядит отлично, попа стала выдаваться назад ещё больше, твердая как баскетбольный мяч, вообще не сжимается. Наприседала будь здоров, думаю орехи грецкие колоть может.
Ну а дальше всякие вкусности: ОС без окрестностей, КС без дикостей, но страстно и инициативно, в глаза заглядывая, украдкой. Нежно, с чувством, аналогом и своей смазкой. Если надо и кошечкой прикинится, а при желании и на кулак намотает.
Умница, красавица, спортсменка.

ОС - 4
КС - 5
Дева - 5
2к час по карте
Manners maketh man

#5 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2017 - 11:41

В гранде.

Перенес. В ветке "Royal" оставил ссылку, т.к. отчетов давно не было.
Kotis
Manners maketh man

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных