Кто из админов просил прояснить
Пока кратенько , потом дополню
Арт Эскорт - возник в доисторические времена красных пиджаков и был заточен на иностранных туристов , которых нещадно наебывали и по баблу ( врубая тройной ценник ) и по тушкам ( кои в рекламе , понятно - одни , а в жизни совсем на морду лица другие )
В современных условиях почти полностью обгрейтился до нормального , а мутном прошлом напоминает только карусель на этом форуме , где до сих пор крутят туловища , которые в 90-е умерли от старости
На их сайте - полный порядок - есть график и он соответствует реалиям
Акромя того заебавшись ждать прынцаф руководство стало намного разумней подходить к ценообразованию - стали появлятся девочки по 6 и 8 тыров ( по 12 тыров есть тоже - не волнуйтесь )Случаются распродажи
Что надо отметить :
1 Салон собран и сляпан с любовью и вкусом - отличные номера , прекрасные душевые , тапочки , халатики . Особенно ценно что девочки не заезжены до полного опизденения Есть атмосфера спа салона , а не солдатского барделя
.Ахтунгов вообще не помню ни одного .
Девченки все симпотные и потрахаться не дуры . Конечно Ким Кардашьян у них нет , но и Моники Левински за то тоже нет .В салоне подешевле вы можете встретить не хуже и дешевле , но будите стоять в" очереди "
2 Парковка стала платной и соответственно удобной
3 Неохотно бронируют девченок ( может у постоянных такой траблы нет )
4 По моим наблюдением цена от качества не зависит и растет по мере набора популярности у персоонажа или падает , когда персоонаж хочет уже заработать и поработать
5 В зависимости от смены админа салон то становиться " ласковым " то ссука тупым и резиновым . У одной админши легко и весело можно понять кого следует заказать и будет неплохо , а вторая как тупой официант повторяет текст " у нас все блюда одинаково вкусные , откуда я знаю что вам нравиться "
Так как я услугами " за деньги " пользую не часто - для меня впринципе удобно .
Конечно если часто , то на мой взгляд , на хуй не надо . Но я нищеброт , а богатым людям в самый раз .

Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 October 2015 - 14:32
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 11 October 2015 - 14:39
812-242-50-34
812-242-50-36
812-242-50-36
Coitio ergo sum!
Отправлено 13 October 2015 - 17:07
Это зачем было написано? Хоть бы про одно тело написал
Отправлено 13 October 2015 - 19:04
из тех кто еще в строю)))
https://forum.amursp...82&fromsearch=1
ну а ссылка на их сайт чуть ниже))))))
ну а ссылка на их сайт чуть ниже))))))
Цель оправдывает средства.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 31 October 2015 - 01:04
Информации немного, так что новую ветку открывать не буду, сюда допишу. Может кому и сгодится) Помню, что есть любители таких сабжей)
Итак, опостылела мне унылая ебля в стиле нищеброда-ватника и в очередной раз захотелось отведать чего-то «элитного». Ну а где у нас подают «элитное»? Ясен хуй, для начала глянем в Артэскорте. Зашёл на сайт. Первое, что заметил, Малина на Гороховой приказала нам долго жить, и гостей принимают только в офисе напротив известной многим библиотеки. Состав с первого взгляда не очень впечатлил, даже с фотошопом девы не вызвали в организме желания отстегнуть за отдых с ними десятку тыр… до сих пор в составе Света, которую многие имели 5 лет назад за 2 рубля на Куйбышева, 19…теперь уже за 12…Но вот она! Юная элитная супермодель, которую хочется осыпать бриллиантами! Алиса, 19 лет, рост 175, вес 55, грудь 3. И всего за 8 тыр!

Барышня явно пользуется спросом – записаться удалось только со второго раза и очень заблаговременно. В назначенное время прибыл в адрес, всё без косяков - зашёл, сел, приготовил две красненьких, жду Алису. Вошла… Ох, ёпта-та-та-та…. Барышня вся в татуировках, причём ладно бы сзади, я бы потерпел… дык ведь спереди на самых видных местах от плеч и до колен… Ну у меня, конечно, либидо сразу в ноль… Понял – надо валить отсюда не солоно ебамши..
А личико у неё очень симпатичное, и в реале мне понравилось даже больше, чем на фотках

Улыбается, и глаза блестят по-блядски. Чую, любит Алиса свою профессию. Но у меня на татухи хуй реагирует резко отрицательно. Тактично объяснил причину ухода и откланялся. Надеюсь, фея и админ зла на меня не держат))
П.С. В итоге снова поехал в нищебродский шалман и отдохнул как обычно за 3 рубля))
Итак, опостылела мне унылая ебля в стиле нищеброда-ватника и в очередной раз захотелось отведать чего-то «элитного». Ну а где у нас подают «элитное»? Ясен хуй, для начала глянем в Артэскорте. Зашёл на сайт. Первое, что заметил, Малина на Гороховой приказала нам долго жить, и гостей принимают только в офисе напротив известной многим библиотеки. Состав с первого взгляда не очень впечатлил, даже с фотошопом девы не вызвали в организме желания отстегнуть за отдых с ними десятку тыр… до сих пор в составе Света, которую многие имели 5 лет назад за 2 рубля на Куйбышева, 19…теперь уже за 12…Но вот она! Юная элитная супермодель, которую хочется осыпать бриллиантами! Алиса, 19 лет, рост 175, вес 55, грудь 3. И всего за 8 тыр!

Барышня явно пользуется спросом – записаться удалось только со второго раза и очень заблаговременно. В назначенное время прибыл в адрес, всё без косяков - зашёл, сел, приготовил две красненьких, жду Алису. Вошла… Ох, ёпта-та-та-та…. Барышня вся в татуировках, причём ладно бы сзади, я бы потерпел… дык ведь спереди на самых видных местах от плеч и до колен… Ну у меня, конечно, либидо сразу в ноль… Понял – надо валить отсюда не солоно ебамши..
А личико у неё очень симпатичное, и в реале мне понравилось даже больше, чем на фотках

Улыбается, и глаза блестят по-блядски. Чую, любит Алиса свою профессию. Но у меня на татухи хуй реагирует резко отрицательно. Тактично объяснил причину ухода и откланялся. Надеюсь, фея и админ зла на меня не держат))
П.С. В итоге снова поехал в нищебродский шалман и отдохнул как обычно за 3 рубля))
Сообщение отредактировал Рубенс: 31 October 2015 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных