Пиво без блядей?
Отправлено 17 November 2015 - 00:10
в прошлый раз ехал без подготовки - пиво не впечатлило.
Отправлено 17 November 2015 - 00:23
i16 (17 November 2015 - 00:10) писал:
в прошлый раз ехал без подготовки - пиво не впечатлило.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 November 2015 - 00:39
Отправлено 17 November 2015 - 01:04
i16 (17 November 2015 - 00:39) писал:
в районе карлового моста каждые 5 метров по пивнице, и на моей памяти в каждой -нормальное пиво, правда я в ту поездку больше по темному Крушовице фанател, светлое почти не пил... Кстати-так на всю Прагу не смог найти Вельвет, хотя и считается чешским сортом пива)))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 17 November 2015 - 01:13
belka (17 November 2015 - 01:04) писал:
в районе карлового моста каждые 5 метров по пивнице, и на моей памяти в каждой -нормальное пиво, правда я в ту поездку больше по темному Крушовице фанател, светлое почти не пил... Кстати-так на всю Прагу не смог найти Вельвет, хотя и считается чешским сортом пива)))
На будущее по Велвету, в пабах Потрефена Гуса и в Толстой Коале Велвет есть всегда ( ну во всяком случае был когда я был)
Пы.сы. В качестве оффа: кто как считает где в Спб самый качественный Велвет
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 November 2015 - 01:22
Comedian (17 November 2015 - 01:13) писал:
Пы.сы. В качестве оффа: кто как считает где в Спб самый качественный Велвет
По мне так в свое время самый вкусный велвет пил в подвальчике с незатейливым названим "паб" на ул. Туристской 10 к1 напротив входа в Меркурий)))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 17 November 2015 - 01:35
Отправлено 17 November 2015 - 01:38
fred (17 November 2015 - 01:35) писал:
если вопрос мне,то ответ-нет.
Сообщение отредактировал belka: 17 November 2015 - 01:38

Отправлено 17 November 2015 - 02:47
belka (17 November 2015 - 01:04) писал:
значит, полоумные бабы нашли единственное место, где разливали ссаки.
Отправлено 17 November 2015 - 10:19
Отправлено 17 November 2015 - 14:01

Pražský most u Valšů - Restaurant a minipivovar (особенно Резаное пиво там шикарно)
U černého vola (У черного вола) (аутентичное место "для местных" якобы)
U Ferdinanda (шикарное пиво "9 пуль", вроде бы...). Да, и пожрать тут очень вкусно и не дорого.
Minipivovar «U Medvídků» - обязательно! Пусть и по большей части туристическое, но самое крепкое пиво там бесподобное.
U dvou koček - еда - просто блеск. Ну и с пивом все в порядке

Как-то так...
Сообщение отредактировал nss: 17 November 2015 - 14:01
Отправлено 17 November 2015 - 14:46
nss (17 November 2015 - 14:01) писал:
Тут согласен на все 100%
Тут поспорю. Еда так себе. И место какое-то не ухоженное что-ли. Но это чисто субъективно. Но это кому как..
Отправлено 17 November 2015 - 18:38
Согласен, темное пиво X33-мастхэв. Я даже домой пару бутылочек купил, не удержался. Всё вот не могу открыть, жалко

По еде - рулька в этой Медведке вполне, сочная, хрустящая. Но вот обстановка... Обшарпанная пивнуха, много стариков-алкашей. Бухают там с 1466 года, как гласит легенда - так вот у меня было впечатление, что некоторые посетители там блять не вставали из-за стола с этого 1466 года.
Из тех мест, где понравилось пиво - пивная при Страховском монастыре, в Потрефеной Гусе - отличный Хугарден. 2 раза были в U Vejvodu - там точно надо взять рёбра и тёмного козла

А вообще в Праге, по-моему, почти в каждой пивнухе пиво приличное.
Отправлено 17 November 2015 - 19:05
Mr.Nobody (17 November 2015 - 18:38) писал:
Согласен про пивницу при монастыре-вот там весьма забористое пивко продают!!!

Отправлено 17 November 2015 - 19:07
Mr.Nobody (17 November 2015 - 18:38) писал:

Отправлено 17 November 2015 - 20:35
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 17 November 2015 - 22:49

Как-то мне там не особо понравилось. Цитирую себя из прошлого:
Цитата
Попросил счет. Вместо чека официант написал несколько цифр на бумажке, причем цифр оказалось заметно больше, чем заказанных блюд. Спросил, что за...? Оказалось, что 173 кроны - еда, 36-пиво, 25-обслуживание, 30-музыка, всего 264. Под музыкой понимался толстый мужик, который между перекурами играл на аккордеоне. Вроде и недорого получилось, но навязывание музыки бесит.
Отправлено 18 November 2015 - 00:09
В Страговском монастыре пиво очень даже ничего, но место туристическое, как и популярное u flecu( fleku?).
Можно посоветовать ещё зубатый пёс, злые часы, первый трамвай и u sadu, остальное из ссылки выше
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 18 November 2015 - 00:57
Цитата

Да-да, это тоже прикололо - к концу вечера у нас эта бумажка была засрана-засалена-промочена и где только не побывала

Цитата

Там срок годности стоит на каждой бутылке ручкой, я добру пропасть не дам

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных