Перейти к содержимому

Алла (ранее Кристина), ROYAL, 921-873-77-04

Сообщений в теме: 2

#1 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 30 November 2015 - 09:32

Ноябрь выдался крайне неудачным. Четыре раза ходил к новым феям в разные салуны, в т.ч. и по форумным отчётам, три раза уходил сразу, один раз всё-таки остался в надежде на чудо, но чуда не произошло, немного потыкал полувялым в рот и ушел не кончив. Но с пятой попытки я наконец попал в десятку)
Кристина, 23/177/2, темная шатенка.

Прикрепленное изображение: Кристина Рояль1.jpg Прикрепленное изображение: Кристина Рояль2.jpg Прикрепленное изображение: Кристина Рояль3.jpg Прикрепленное изображение: Кристина Рояль4.jpg

Соответствие фото 99%. Выглядит не старше заявленных 23х. Очень симпатичное интеллигентное личико, красивые стройные ноги, великолепная нежная кожа без дефектов и тату, грудь не 2ка, но полноценная упругая 1ца, что тоже неплохо) По фигуре есть только одно замечание – барышня слегка сутулится, что характерно для многих высоких девушек, которых в юности угораздило влюбиться в низкорослых одноклассников)
Отношение к клиенту очень душевное. Контакт устанавливается с первых секунд общения, чувство юмора присутствует, барышня весьма неглупа, легко поддерживает разговор, болтать с ней можно долго и есть о чём)
Ну и собсно по процессу. Опыт работы у барышни имеется, и немалый. Что делать с клиентом подсказывать не надо – сама всё знает и умеет. Миня в любом темпе, достаточно плотный, окрестности обрабатываются пальчиками очень качественно. ОК в меру узкий и комфортный, загонять можно по самые помидоры без проблем. Озвучка как у культурной девушки – тихая и спокойная, именно такая мне и нравится, с учётом опыта феи конечно цифра, но очень похожа на аналог)
Отдых удался. Барышня однозначно попадёт в мой ТОП-3 2015. Правда, пока не знаю под каким номером – до НГ ещё целый месяц)

Итого:
Салон, админ – эз южуал по 5 баллов)
Фея – 5-
Отношение к клиенту – 5+
ОС – 5
КС – 5
Руб – 4000

#2 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 30 November 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияIngmar (30 November 2015 - 14:05) писал:

Рубенс, Кристина не целуется?

На поцелуи не проверял) Я сам не фанат этого дела, а она не приставала)

#3 DAPZDC

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 13 February 2017 - 00:53

Имя в данный момент у феи значится как Алла, и я не найдя такой ветки чуть было не создал тему-дубль, хорошо что случайно наткнулся на этот топик.

Честно говоря удивляет что отчетов так мало, ибо я был у феи несколько месяцев назад, и соответственно походов за это время к этой фее была масса. Возможно это как раз связано с рассинхроном её имени здесь и на сайте салона.

------

Итак, мой отчетик по данной фее. Как я и писал выше - был у данной феи несколько месяцев назад. Фея очень симпатичная, скорее даже красивая - на редкость весьма большое соответствие фоткам. Ходил по акции "Голый четверг" - когда все девушки "на выбор" выходят обнаженными, из-за обилия такого количества женских прелестей перед глазами (девушек 10-11), выбирал по лицу. Наиболее симпатичным и приветливым лицом показалось Аллино - выбрал её.

Лицо и правда очень симпатичное, смотреть на него очень приятно, хотя и есть какие-то небольшие проблемы с кожей на лице при ближайшем рассмотрении. В остальном фигурка у девы весьма неплоха, кожа на теле бархатная и шелковистая - гладить приятно ^_^ По процессу нареканий никаких, девушка готова к любым позам, и всячески подмахивает в процессе. Некоторые позы даже сама предлагала =)

Единственный, для меня существенный косяк - не разрешает трогать голову, даже погладить волосы ... Честно говоря у меня подобный запрет встретился впервые, поэтому я даже немного растерялся. Не знаю насколько верное сравнение, но тогда мне почему-то представилась аналогия с американской порнушкой, где чуваки занимаются сексом с телками через отверстие в стенке туалетной кабинки (трахать можно, трогать нельзя). Из-за таких вот ограничений, или из-за того что это зависло и не вылетало у меня из головы на протяжении всего процесса - кончить за целый час я так и не смог, хотя повторюсь, что девушка весьма эффектная, как с обложки глянцевого журнала. Пришлось отстреливаться вручную, и тут меня постигло второе разочарование - кончать на её грудь и вообще тело нельзя.. Дрочить на салфетку в мои планы не входило, поэтому пришлось уходить с пустыми руками (с полными баллонами тобиш). Из-за этого, понятное дело поход показался мне не удачным, и больше я к этой фее не пойду, хотя опять же - внешне она весьма и весьма, но эти ограничения...

Еще не понравилось её постоянное "Окей?", на американский (или блондинистый) манер.. Как-то слишком уж часто, и не в тему, но это уже скорее придирки.
  • Возраст - 23 (по ощущениям 25-27)
  • Рост - 177 (вполне похоже на правду, она и правда высокая)
  • Грудь - 2 (по ощущениям 1, максимум 1,5, но красивая)
  • Вес - 55 (возможно так и есть, не взвешивал - но лишнего в теле не заметил)
  • Интимная стрижка - все начисто выбрито
  • Цена - 5000 р.
Прикрепленное изображение: 141985649676e269051.jpgПрикрепленное изображение: 44695649676e060ae1.jpgПрикрепленное изображение: 635356496c2c281221.jpg

Ах да, душ был весьма прохладный, что не есть гуд - зато бодрящий.

Сообщение отредактировал DAPZDC: 13 February 2017 - 00:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных