Перейти к содержимому

Жанна, Птички, Стачки 921-943-69-44

Гуд

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 AndreyE

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 22 December 2015 - 17:48

В прошлый вторник в шестом часу, протрахавшись дофига времени с забором авто со штрафстоянки, находясь в достаточно дерьмовом расположении духа, было принято решение кого-нибудь трахнуть в живую....чтобы день не прошол уж совсем зря. Открываю рд с намеченными к посещению вариантами, отметаю парочку в порядке просмотра, в давно проверенных местах в относительной близости ничего годного не оказывается. Выбор падает на Диану, с Птичек на Стачках. Помня плохой отчет на амуре заранее жду подвоха, типа кто предупрежден, тот вооружен. И так созвон, на том конце сообщают, что Диана есть, еду, 25 минут и я на месте. Еще созвон, админ быстро наводит на цель. Дальше боюсь будет слишком ванильно, так что тем кого это раздражает, можно не читать. Захожу, в смотровую, прошу показать всех дев. Тут меня ждет первое значимое удивление - 7 дев, минимум 6ти, а то и всем 7 я бы вдул, чеслово не ждешь такого от салона в ебенях за 2.5р. У меня банальный вкус, но феи действительно очень зачетные. Помня плохой отчет о Диане, выбираю Жанну, впрочем о Диане будет следующий отчет. И так Жанна, рост думаю 165, может чуть больше, грудь двушка, вполне приятной консистенции, сочные ноги и попа, широкие бедра, личико выше среднего по моей шкале, дева молода, думаю 25, может меньше, кожа в очень хорошем состоянии и весьма приятна на ощупь. Дева относительно плотная, но совсем не толстая. ТТХ по моей шкале 5 из 5. По процессу- все весьма приятно, нет, дева конечно работает, но в процессе тоже получает удовольствие. Есть ли куни и целовашки, не знаю, не пробовал инициировать. По остальным моментам каких-то глупых запретов не встречал. Кинул одну палку, вторую не успел закончить, в силу того, что относительно долго проторчал в душе и не особо спешил с первой, да и чего врать, вторая палка для меня во многом больше спорт. По самому салону - без каких-то мега изысков, но по обстановке все на должном уровне, в душе также не встретил каких-то недочетов. Конечно надо бы разбавить эту кучу сладкого сиропа хоть на последок, но банально не чем - по выходу из салона прошло час 12 минут от последнего созвона, тоесть порезки по времени не было. Итого, резюме: образцово показательный поход, отличная работа девы и салона, соотношение цена/качество решает - по нему выиграть могут только редкие акционные варианты, да пяток удачных двухрублевых, которые мне удалось нарыть за последнии пару лет - буду юзать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3505.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3506.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3504.jpg

#2 andr07

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 09 March 2016 - 16:05

Был там вчера, поздравлял дев с праздником ) Коллега всё правильно описал по салону, времени достаточно дают, чай, кофе, всё чисто, девочек было 4 на выбор,с 3 точно потрахался бы, но выбор пал на Жанну. По деве немного добавлю: очень нежная кожа, приятная в общении, есть за что подержаться. Куни допом 2 рубля, но мне повезло потрогать девочку по нежным местам за так, ну или за хорошее отношение )
АС нет и говорит не будет. Целоваться не хочет.
ОС - 4.
КС - 5 с +++++.
Девочка тащится от траха, что и меня заводит ещё больше.
Зайдем ещё как нибудь.

Сообщение отредактировал andr07: 09 March 2016 - 16:13

#3 Саввин

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 08 November 2017 - 10:11

Просмотр сообщенияInfest (08 November 2017 - 09:46) писал:

Кто в курсе куда дева исчезла? давно в птичках не было видно.

Ну так еще в конце 16-го нашла парня и завязала. Во всяком случае так подруга по цеху поделилась. Да и нет их уже там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных