На Королева
Автор Pashtet, 22 Aug 2006 11:04
Сообщений в теме: 10
Отправлено 22 August 2006 - 11:04
Есть ли какие-нибудь уличные феи (точки) в районе ул. Королева (Озеро Долгое, м. Пионерская)? Помогите пожалуйста!
Отправлено 22 August 2006 - 11:20
пр.Испытателей от Пионерской до Комендантской площади
сполняю любые три желания
Отправлено 31 August 2006 - 01:00
"}{ОТТ@БЬ)Ч" сказал:
Приличных (насколько это возмо среди уличных) фей среди них не очень много. Но бывает попадаются интересные экземпляры. ) В основном пасуться гоблины вида ужжжжасного. Из машины едешь - вроде ничего. Тормознешь - она заглянет - и абзац. Армия Суарона из Властелина колец - оттдыхает.))
Не рекомендую ловить там фей с пятницы - по воскресенье. Учитывая что выезжает на съемки всякие загулявшие компании, всевозможная пьянь, да еще усердствуют менты - приличные девушки предпочитают в это время не работать. За-то в это время стоят наркши с расширенными зрачками, гоблины, либо всякие ужасные неухоженные девушки. Как правило все эти качества содержаться в одном флаконе.
ню-ню
Отправлено 10 January 2007 - 12:39
}{ОТТ@БЬ)Ч сказал:
Прошелся часов в 8 вдоль всего проспекта - ни души. Может, рано для них?
На какой стороне стоят?
Отправлено 10 January 2007 - 14:38
Я заметил, что раньше было гораздо больше, да и выбор был поприличнее, например около общаг (если к метро ехать - по правой стороне после Серебристого). А сейчас и а самом деле либо никого, либо полный абзац... Зато салончик для себя очень приличный открыл на Коломяжском - в инете инфу не видел, тольк в журнале в одном... Но, господа, очень рекомендую сходить - во-первых ремонт суперский просто, во-вторых девки ничегошные, а в-третьих 1800 час. если заинтересует могу тел. скинуть... 8)
Лучше х%й в руке чем п*зда на горизонте
!!! no pasaran !!!
!!! no pasaran !!!
Отправлено 10 January 2007 - 15:32
Юнга сказал:
.. Зато салончик для себя очень приличный открыл на Коломяжском - в инете инфу не видел, тольк в журнале в одном... Но, господа, очень рекомендую сходить - во-первых ремонт суперский просто, во-вторых девки ничегошные, а в-третьих 1800 час. если заинтересует могу тел. скинуть... 8)
тел 959-05-53 ? напротив Рамстора? Фотки в журнале все левые, последний раз пришел, посмотрел и убежал, а были раньше там и неплохие фейки

Отправлено 10 January 2007 - 16:45
Колобок сказал:
тел 959-05-53 ? напротив Рамстора? Фотки в журнале все левые, последний раз пришел, посмотрел и убежал, а были раньше там и неплохие фейки
Отправлено 10 January 2007 - 17:34
ХХХ спасиб, буду ловить :)

Отправлено 11 January 2007 - 18:52
Колобок сказал:
Не тот, вроде, тот о котором я говорю во дворе с пятерочкой Коломяжский 38 кажись 9415434 ;) Там в журнале в натуре все фотки фотки левые, но это был первый раз, когда на кастинге их 3-х сабжей все были хороши, но рекомендации Оксане...
ХХХ твои слова "хуй вырвешся" заставляют задуматься, а не поймать ли Настю... пасиб за наводку! район должен знать своих героинь ;D
!!! no pasaran !!!
!!! no pasaran !!!
Отправлено 12 January 2007 - 19:44
Юнга сказал:
во дворе с пятерочкой Коломяжский 38 кажись 9415434 ;)
Юнга, будь добр, напиши хотя бы пару строк об этом салоне в разделе " Интим услуги в Питере > Ох уж эти девушки...".
А то здесь эта информация (хотя интересная) висит совсем не в тему, это же топик про фаст фак.
Впереди новые рубежи.
Отправлено 18 January 2007 - 01:00
Виноват, исправлюсь! ;)
надо порыскать - я даже обширный отчет писать начал в ворде, но так и не дописал... придеться ::)
надо порыскать - я даже обширный отчет писать начал в ворде, но так и не дописал... придеться ::)
!!! no pasaran !!!
!!! no pasaran !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных