Перейти к содержимому

Лиза-ИНДИ, I_Like_Dick сосалка на Комендантском 981-047-42-74. Ранее 952-367-35-14, 950-009-40-76, 931-964-87-05 и т.д.

сиськи молодая рыжая инди юго-запад

Сообщений в теме: 109

#1 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 31 December 2015 - 03:42

ПРЕАМБУЛА:
На этого сладкого пупса я облизывался и дрочил еще с февраля , практически год назад, когда впервые увидел фотки в отчетной. http://forum.amurwor...dpost&p=1183978
Прикрепленное изображение: СИСЬКИ.jpg Прикрепленное изображение: Сиськи 2.jpg Прикрепленное изображение: Лиза.jpg
В анкете на РД написано ТАК:
indi197278.htm
Рост: 163
Грудь: 3
Вес: 60
Размер одежды: 44
Размер обуви: 38

"Ебануться-туфли гнутся"(с) подумал я тогда, это же" "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) и неужели такие охуительные сиськи, такой секси-животик и жопа существуют в природе ????
Вот реально, отвечаю, гадом буду -в это трудно поверить, но надо признаться, что мне насрать на мое лицо тело этой молодой женщины на фото являются для меня эталоном женской красоты ( ибо не пес цепной, и на кости не бросаюсь).
"Не верю, но проверю"-дал я сам себе зарок год назад. Но что то общение на РД тогда не задалось, МБР-ом не интересуюсь, как и ОС , впринципе, да и 4 рубля за секс без ОРАЛА мне казались НИХУЕВЫМИ деньгами да и по локации было -неудобняк. Так и забил я на это дело, до поры до времени, а там и пропала она из моего поля зрения...

А ТЕПЕРЬ- АМБУЛА:
Угораздило меня люто так, запойно забухать на протяжении последних 3 недель, все Чики, Маркизы и прочие салонные девы ,при упоминании ника Белка, уже не могут сдерживать брезгливую гримасу на своих лицах, ибо мерзок и гадок в таком состоянии( КАЮСЬ) .
А тут "Синяя" Птица(запойный пЕрепел) занесла меня к корешу на пр Ветеранов, где он меня снова набухал. Слово за слово-хуем по столу, начали говорить про" мужицкие дела , да про женские тела"(с)ГЫГЫГЫ. И тут БАЦ, ХУЯК- он мне хвастается, как сладко поебался на днях с одной местной шлюшкой, и показывает ее анкету на РД.
Вот Тут то я понял., что это знак свыше, ибо с его слов дева была в шаговой доступности. Не долго думая(уже нечем мне думать, все пропито-Алкота, хули)
Созвон, устная предварительная договоренность и вот я уже у ее подъезда в предвкушении, предварительно не забыв захватить сладкого винца с газиками для шлюшки)))
Девка слегка поморозила меня в ночи у подъезда, проведя визуальный фейсконтроль из окна, и вот я в хате.Если в двух словах, то хата--- нормальная однушка с нормальной ванной и траходромом( пусть не пиздит мутный перум-про УБИТОСТЬ), у меня хуже все в моем дупле беличьем.
Сама Лиза внешне сразила меня наповал сразу же(Лицо не просто симпатичное, а красивое на мой вкус,на каблуках высоких, в обтягивающем платье, подчеркивающим достоинства ее фигуры) МОЙ ХУЙ встал на нее сразу и больше не падал( о чем ниже) -еще лучше чем на фото(ИМХО) отметил я про себя, импритинг, хули...
Предложение выпить жемчужного сладкого Лиза приняла благосклонно.
Через непродолжительное время Лиза сказала , что хочет, чтобы я ее трахнул, и КОНКРЕТНО так сказала, чтобы я мылся хорошенько, ибо у нее пунктик( а по мне так -большие таракашки) по поводу чистоты тела как своего , так и партнера по случайному сексу...
Намывшись, мы пизданулись на диван и начали разврат по полной.
Дева-роста небольшого, плотного телосложения, приятная возбуждающая полнота( мой язык никогда не Повернется такую фигуру назвать жирной) И, САМОЕ ГЛАВНОЕ-СИСЬКИ!!! БЛЯ буду, это лучшая женская грудь в моей жизни. А повидал я немало сисек.
Уж не знаю , чем я так ей понравился, но против фактов не попрешь-дева из насмешливой циферки вдруг преобразилась в страстного , злоебучего , текучего аналога . Мой хуй прошел визуальный контроль на предмет ахтунгов и был незамедлительно взят в рот, а сама Лиза повернулась ко мне задом и попросила отлизать ее киску))))
Самая вкусная и весьма эстетично выглядящая пизда на свете( так мне показалось тогда). Зачехление ртом, Лиза встала раком, в правильную ЗКП, с павадкой похотливой кошки лизуньи. Я ей тут же засадил- и ОХУЕЛ от того, что ТАК туго, горячо и влажно в пизде моему хуйцу никогда не было.
Кончил первый раз стремительно и бурно. Тут бы и покурить , но мой хуец , поганец, падать не хотел, что не ускользнуло от внимания Лизы-Лизуньи. Снова пососяка , при этом я дрочил пальцами ее набухший клиторок, засунув 2-3 пальца в ее лоно, и возбужая ее все больше, от чего Лиза тихоноко и аналогово попискивала.
Снова зачехление( гандоны , кстати,-марки ВИЗИТ, может кому это важно?) Миссионерка, на боку, и лежа на ней, сверху, шлепая пухлую выпуклую попу своим животом, и снова -отстрел!!!
между подходами и после второго она ходила в ванную комнату мыть свою пизденку сладкую и меня гоняла туда же( ну и чистюля- умница какая!)
3 раз я кончил через 10 минут, когда она надрочила мой член с маслом массажным..
Время визита закончилось, я ловил воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег, охуевая от того, как меня только что поимели...
Однозначно- это был мой САМЫЙ лучший секс в 2015 году

Сообщение отредактировал Kotis: 19 October 2022 - 02:08
Ссылку починил.

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2015 - 14:22

Да, проснулся , перечитал и исправляю косяки свои по забытой и не вписанной важной инфе: 1) По ванной -норм ванная, душ исправный, мужской гель-Дове мэн, и мыло сэйфгард, антибактериальное для гигиенической стерильности :033:, много флакончикив КЖ в виде хлоргесидина.
2)На кухне мне было разрешено курить, хотя сама дева не курит и курение в квартире не одобряет.
3) Есть в хате две кошки, а точнее киса взрослая и молодой Котэ, который может присоединиться к вам на кровати и пощекотать :231: :387: , следовательно- людям с аллергией на зверей-внимание :132: .
4) в целом-норм хата , чистенькая и уютная.
5) по Лизе-в силу возраста на ее лице имеются косвенные признаки угревой сыпи, но это надо совсем быть конченным эстетом, чтобы приебаться к этому. Животик видно на фото, но фея клянется и божится, что с нового года активно займется исправлением излишеств в своей фигуре))))
6) Попа-классная , прямо 1 в 1 как тут на фото Прикрепленное изображение: Лиза, попа.jpg ШГ-манящий , но пока Лиза категорически не работает на АС.
Уф, вроде ничего не забыл.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Доктор_Петрович

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1099

Отправлено 31 December 2015 - 14:38

Сам давно приглядываюсь к этой анкете. К тому туловищу и сиськам, что на фотках, я бы сходил с удовольствем. Но вот только на русь-да-суках теперь указан вес 68 вместо 60, а опыт говорит мне, что при росте 160 это означает заметные отличия от фото в анкете. Понятно, что топикстартера скорее всего спрашивать бесполезно, т.к. он попал на одну волну, и ему все понравилось. Может, кто-нибудь еще прояснит ситуацию, похоже ли на данный момент тело на фотки, или уже обзавелось парой спасательных кругов вокруг талии, как это бывает при росте 160 и весе 70?

#4 October

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 31 December 2015 - 16:02

Эх. Раскрыл товарищ Белки отличный вариант. Добавить к такому подробному отчёту практически нечего. Отличный вариант, если не быдлить! Побывал неделю назад, но руки не доходили чиркануть отчёт. Хотела закусить с кем-нибудь на НГ. Но я полковник Кудасов))) со мной была полный аналог. Обязательна к посещению.
Золотые капли Октября
Соберу в сверкающие звенья.
Разреши поцеловать тебя
Посреди случайного мгновенья.

Я поглажу волосы твои...
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придуман для двоих -
Остальное, в сущности, - не важно... ...

Петр Давыдов

#5 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияАндрюша83 (31 December 2015 - 16:01) писал:

Так была про нее большая ветка. Я хуй знает, зачем белка отдельную ветку создавал?
http://forum.amurwor...dpost&p=1267762
Для особо одаренных, с регистрацией 4 месяца-РАЗЪЯСНЯЮ, у девы сменился телефон , а поиск заточен на амуре на телефон и в той ветке речь шла про нее и подружку :292: .
И ссылку на ее прошлую отчетную ветку я прихуярил в первом же абзаце , так что Андрюша -мог бы ссылку не дублировать))) :356:
Изображение Изображение

#6 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2015 - 17:24

Простите меня люди добрые, :388: Самое главное то я забыл указать, во я алкота то , пропил все мозги, живу половыми инстинктами, ЖЫвотное, бля.
Так о чем, о чем , о чем я- Цена вопроса, актуальная в настоящее время-4р в час , мбр по умолчанию и куни включены. Время сечет не строго, пробыл наверное около полутора часов, никак не меньше. Просто было поздно и после меня никого к ней не стояло, а если будет запись, то мне имхуется , что хуй так расслабишься, попросит на выход по любому, дабы хорошенько намыться к следующему гостю, гы :292:

Сообщение отредактировал belka: 31 December 2015 - 17:30

Изображение Изображение

#7 traxny_

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 05 January 2016 - 23:50

В вк ее анкета
id_liza_инди_piter
Инди английскими буквами
Телефон там же в открытом доступе
931-357-67-75

#8 Аль Капоне

Жизнь говно.... Но я с лопатой

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 09 February 2016 - 14:31

Всем здорово)
Я короче тоже здесь наследил)

Был трезв, поэтому в чем то с Белычем взгляды разойдутся)
Итак Лиза, возраст в районе 25, лицо достаточно простое сельское такое я бы сказал.. Лишний вес есть, однозначно, живот, бока подвисают, но пока не висят, что в целом уже хорошо.
Грудь 3-ка, Белыч вот нихуя не скажу, что она охуенная, так троечка на троечку-). Вот Попа ничего так, манящая такая попа, эту попу реально хочется, но к сожалению данная попа неполной комплектации, тока полноприводная), заднего привода нет, даже за доплату.
Терь про процесс, миньет на троечку с плюсом, глубоко не глотает, хотя иногда и старается, движения больше механические, присутствует подрочка, яйца не задействованы. Видно что иногда старается, но опыта или желания маловато. В сексе повеселей, активно подмахивает, позы меняет без вопросов и даже инициирует сама, озвучка понравилась минимум цифры (ну или охуенная актриса). Лапать за сиськи, попу в процессе не возбраняется, можно пошуровать клешнями в дырочке, но умеренн. Активно мокнет, на второй заход заводит сама.

По общению достаточно адекватная, хоть и пиздливая, но в меру. Хата средней убитости видел и хуже, средства гигиены есть.
Ценник 4000 час.

В целом 4-ка с минусом, был бы анал была бы с плюсом)
Но в целом сходить можно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 111111111111.jpg
  • Прикрепленное изображение: 333333333.jpg

#9 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 29 February 2016 - 01:14

Заблокировали страницу.

#10 Trannsd

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 02 March 2016 - 21:55

Списывался с ней на каком-то сайте знакомств. Ценник был 4 рубля. На мой вопрос "хуле так дорого? Ты че золотом срешь? Приеду за 2,5к, был послан торговаться на рынок

#11 Мужичок

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 10 April 2016 - 01:07

Ну что ж, пришло время и мне рассказать.
Честно говоря, данная ценовая категория не моя. Как сказала одна фея - дороже 2500 брать, это переоценка себя. Но, каждому свое.
Итак, как принято:
ТТХ
рост 165 + -
вес не больше 60 на мой взгляд
возраст реален 23
грудь 3
час 4000 с МБР

Признаюсь, к анкете Лизы присматривался давно, еще когда работала на Большевиках и ценник был старым. Но не срослось, хоть и списывался в ВК с ней.
И вот, созвон - Свободна сейчас? - Я сегодня вообще свободна)
По месту приема: Дом "корабль", старенький, но в квартире чистенько, я и похуже видел. Бегает пара кошаков. Тапки, гелишмели, мирамистин, чистое местоимения, все присутствует.
Фото соответствует вполне. Личико милое
По процессу: Верно отмечали благородные доны выше насчет гигиены, с ней у Лизы строго. После выхода из душа был отправлен повторно))
Глаза у девы с блядским огоньком, было прикольно когда заглядывала в глаза во время МБР. Грудь как раз под мою ладонь. Затем пред ртом и я сзади. Походу, любимая поза Лизы. Так и закончил.
Что понравилось, после действа пошли в душ вместе. Не знаю как в салонах, а инди как-то мне отказывали в таком.
Вообще у меня осталось впечатление что меня было ей маловато, не зря. Я ж не злой ебака.
Насчет соотношения цифра/аналог. Со мной 20/80, но думаю это зависит больше от того как вы ей понравитесь или нет.
Сейчас вспоминаю, все как в тумане. Со мной ли это происходило. На время визита к Лизе улетучилась весенняя депрессия.
По итогу: Прикольная девочка, заводная. От секса прется. Но в полной мере я ее не испытал, ибо не в форме сейчас. Думаю, поход нужно повторить, когда весна пройдет.
Откровенно говоря, я тот еще романтик, и чисто механический секс меня не интересует. Механически я могу дома и бесплатно.
Для меня важно быть на одной волне.
З.Ы. Фея форум курит. Вообще девочки тоже умеют интернетом пользоваться, так что многие из них всё читают.

многабукаф, но что чувствую, то и пишу.

#12 fireballspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 342

Отправлено 11 April 2016 - 13:36

Был у нее зимой, восторгов не разделяю, то ей нет, эдак не так. Квартира ушатанная - при таком ценнике могла бы и получше снять. Кстати на счет ценника, периодически на форуме русдасук висит её объява, чт о то типа " Только сегодня час 2500.." видел не раз.

#13 nikita-xxl

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 12 May 2016 - 14:11

У девы сменился номер телефона
931-964-87-05, у себя больше не принимает (((((((
Только на нейтральной территории и ценнег подрос, но и спект цслуг вроде расширился.
Я к такому был не готов, договорились на МБР у авто. Ну не знаю кому как...миня улет, со слюньками, глубоко, и озвучка супер, но фея пиздливая не в меру. Любит поболтать, сложилось ощущение, что немного е#нутая на голову, зато стонет, сосёт от души, мокнет. Клешнями пошуровать можно да еще и как, но предварительно обработала мне руки какой то хренью.
Отдал 4 кило рубля, с мацаньем сисек и отстрелом в голову.
Вернусь ли ещё?
Однозначно да, но чисто для секса, по мне так обычная ТП, но уж очень интересно как там в КС, мне показалось нимфоманка, схожу еще раз проверю.
Отптшусь. Не судите строго это мой первый отчет, давно наблюдал за данной феей. Ожидал большего, но остался доволен

Сообщение отредактировал jr13: 12 May 2016 - 14:22
Формат телефона исправил.

#14 fireballspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 342

Отправлено 12 May 2016 - 14:29

4 косаря за минет в машине?! боже куда катится мир

#15 iVantuz

вантуз-трансформер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 13 May 2016 - 08:57

Просмотр сообщенияfireballspb (12 May 2016 - 16:25) писал:

вот простят меня модераторы за флуд, но мне одному кажется что товарищ nikita-xxl голимо пиарит деваху

Я тоже удивляюсь такой эволюции. Посредственная жир полная деваха с лицом рязанской доярки, сосавшая на боровой меньше чем за трояк хуи разной степени немытости и стоячести вдруг превратилась в златопездую принцессу с ценником 5к в час. Вот что пиар животворящий делает.

Сообщение отредактировал iVantuz: 13 May 2016 - 09:15

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#16 Tom-SPB

Открыв для себя платную любовь, резко завязал с алкоголем!

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 16 May 2016 - 12:32

Деву еб на Боровой. Ровно год назад. За 2 т.р. Тогда была в меру полненькой, разговорчивой. С приятными сиськами и плотной фигурой. Мечтала похудеть к лету. Косяков за девой особых не было. Но и достоинств тоже. Ни по внешности, ни по процессу. Обычная не первой молодости блядь для жадных экономных Наблюдалось некоторое желание с ее стороны шланговать, Но в минимальном количестве.
За 2 т.р. - то что надо.
Но платить 4 или 5 т.р. не готов. Не соответствует, на мой взгляд, цена/качество.

#17 andi+

лезбиян

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 16 May 2016 - 16:15

Сейчас прочитал на РД :
Сегодня в 15:18 — Автор: студентка_инди
МБР в авто. АКЦИЯ! Инди. 1500 ленинский пр-т

931-964-87-05 Лиза
Однако , особого желания бежать , роняя табуретки , не возникло . Подожду , пока опять будет за 4000 . Оно же будет значительно вкуснее.
p.s. Очевидно , что кончились клиенты по 4 , 3 и даже 2 . Теперь акция .

Сообщение отредактировал jr13: 22 March 2017 - 12:20
Телефон.

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#18 Профи

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 95

Отправлено 19 May 2016 - 02:52

Да 1500 за МБР в авто стандартная цена на РД...

#19 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 19 May 2016 - 10:55

Просмотр сообщенияiVantuz (13 May 2016 - 08:57) писал:

Просмотр сообщенияfireballspb (12 May 2016 - 16:25) писал:

вот простят меня модераторы за флуд, но мне одному кажется что товарищ nikita-xxl голимо пиарит деваху

Я тоже удивляюсь такой эволюции. Посредственная жир полная деваха с лицом рязанской доярки, сосавшая на боровой меньше чем за трояк хуи разной степени немытости и стоячести вдруг превратилась в златопездую принцессу с ценником 5к в час. Вот что пиар животворящий делает.

Ну вот не убавить,ни прибавить камрад!
Вострогов щенячьих не понимаю,так же как и за что там давать 4 косаря за час этой колхознице.Пиар недеццкий. Значит кому-то он нужен.

#20 Cavalier

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 May 2016 - 00:37

indi226601 на суках новая анкета.Она или просто похожа?

Сообщение отредактировал Cavalier: 20 May 2016 - 00:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных