На этого сладкого пупса я облизывался и дрочил еще с февраля , практически год назад, когда впервые увидел фотки в отчетной. http://forum.amurwor...dpost&p=1183978

В анкете на РД написано ТАК:
indi197278.htm
Рост: 163
Грудь: 3
Вес: 60
Размер одежды: 44
Размер обуви: 38
"Ебануться-туфли гнутся"(с) подумал я тогда, это же" "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) и неужели такие охуительные сиськи, такой секси-животик и жопа существуют в природе ????
Вот реально, отвечаю, гадом буду -в это трудно поверить, но надо признаться, что
"Не верю, но проверю"-дал я сам себе зарок год назад. Но что то общение на РД тогда не задалось, МБР-ом не интересуюсь, как и ОС , впринципе, да и 4 рубля за секс без ОРАЛА мне казались НИХУЕВЫМИ деньгами да и по локации было -неудобняк. Так и забил я на это дело, до поры до времени, а там и пропала она из моего поля зрения...
А ТЕПЕРЬ- АМБУЛА:
Угораздило меня люто так, запойно забухать на протяжении последних 3 недель, все Чики, Маркизы и прочие салонные девы ,при упоминании ника Белка, уже не могут сдерживать брезгливую гримасу на своих лицах, ибо мерзок и гадок в таком состоянии( КАЮСЬ) .
А тут "Синяя" Птица(запойный пЕрепел) занесла меня к корешу на пр Ветеранов, где он меня снова набухал. Слово за слово-хуем по столу, начали говорить про" мужицкие дела , да про женские тела"(с)ГЫГЫГЫ. И тут БАЦ, ХУЯК- он мне хвастается, как сладко поебался на днях с одной местной шлюшкой, и показывает ее анкету на РД.
Вот Тут то я понял., что это знак свыше, ибо с его слов дева была в шаговой доступности. Не долго думая(уже нечем мне думать, все пропито-Алкота, хули)
Созвон, устная предварительная договоренность и вот я уже у ее подъезда в предвкушении, предварительно не забыв захватить сладкого винца с газиками для шлюшки)))
Девка слегка поморозила меня в ночи у подъезда, проведя визуальный фейсконтроль из окна, и вот я в хате.Если в двух словах, то хата--- нормальная однушка с нормальной ванной и траходромом( пусть не пиздит мутный перум-про УБИТОСТЬ), у меня хуже все в моем дупле беличьем.
Сама Лиза внешне сразила меня наповал сразу же(Лицо не просто симпатичное, а красивое на мой вкус,на каблуках высоких, в обтягивающем платье, подчеркивающим достоинства ее фигуры) МОЙ ХУЙ встал на нее сразу и больше не падал( о чем ниже) -еще лучше чем на фото(ИМХО) отметил я про себя, импритинг, хули...
Предложение выпить жемчужного сладкого Лиза приняла благосклонно.
Через непродолжительное время Лиза сказала , что хочет, чтобы я ее трахнул, и КОНКРЕТНО так сказала, чтобы я мылся хорошенько, ибо у нее пунктик( а по мне так -большие таракашки) по поводу чистоты тела как своего , так и партнера по случайному сексу...
Намывшись, мы пизданулись на диван и начали разврат по полной.
Дева-роста небольшого, плотного телосложения, приятная возбуждающая полнота( мой язык никогда не Повернется такую фигуру назвать жирной) И, САМОЕ ГЛАВНОЕ-СИСЬКИ!!! БЛЯ буду, это лучшая женская грудь в моей жизни. А повидал я немало сисек.
Уж не знаю , чем я так ей понравился, но против фактов не попрешь-дева из насмешливой циферки вдруг преобразилась в страстного , злоебучего , текучего аналога . Мой хуй прошел визуальный контроль на предмет ахтунгов и был незамедлительно взят в рот, а сама Лиза повернулась ко мне задом и попросила отлизать ее киску))))
Самая вкусная и весьма эстетично выглядящая пизда на свете( так мне показалось тогда). Зачехление ртом, Лиза встала раком, в правильную ЗКП, с павадкой похотливой кошки лизуньи. Я ей тут же засадил- и ОХУЕЛ от того, что ТАК туго, горячо и влажно в пизде моему хуйцу никогда не было.
Кончил первый раз стремительно и бурно. Тут бы и покурить , но мой хуец , поганец, падать не хотел, что не ускользнуло от внимания Лизы-Лизуньи. Снова пососяка , при этом я дрочил пальцами ее набухший клиторок, засунув 2-3 пальца в ее лоно, и возбужая ее все больше, от чего Лиза тихоноко и аналогово попискивала.
Снова зачехление( гандоны , кстати,-марки ВИЗИТ, может кому это важно?) Миссионерка, на боку, и лежа на ней, сверху, шлепая пухлую выпуклую попу своим животом, и снова -отстрел!!!
между подходами и после второго она ходила в ванную комнату мыть свою пизденку сладкую и меня гоняла туда же( ну и чистюля- умница какая!)
3 раз я кончил через 10 минут, когда она надрочила мой член с маслом массажным..
Время визита закончилось, я ловил воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег, охуевая от того, как меня только что поимели...
Однозначно- это был мой САМЫЙ лучший секс в 2015 году
Сообщение отредактировал Kotis: 19 October 2022 - 02:08
Ссылку починил.