Перейти к содержимому

Индюшатник на адмирала Черокова, 967-359-71-21

Сообщений в теме: 8

#1 PinkRabbit

братец кролик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1901 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5007

Отправлено 16 March 2016 - 18:09

Эх, дорогой товарищ контр адмирал, знали бы вы, какое блядство творится на улице вашей... Знали бы вы, когда обеспечивали дорогу жизни.. Впрочем, к делу..
Давно кролик не топтал форум, ленивый жук... Решил написать и предостеречь. По работе надо было мотнуться на юг, по пути решил заехать снять стресс..
На майлаве нашёл тело Настя, 40 лет, по фото отличная фигурка.. Созвон, да, приезжай, час 2500, из допов мбр. Ок, буду.. И сцука моск то насторожился, что вопросов типа когда приедешь, как зовут и тп не было.. Ладно, думаю, похуй.. почти по пути..развернусь еси чО..
Кролик не дама, топографическим кретинизмом не страдает, но заипался по наводке искать нужную парадку.. (Эх, товарищ адмирал...) Новые дома, стройка идёт полным ходом, "джумшут, майна бляяядь! Чоо? Говорю опускай, сука ты неграмотная.." - под такую рабочую обстановку я искал парадку.. С третьего созвона нашёл... Поднялся.. Открывает тело ну нихуя не 40 лет.. Молодое тело лет 22-24. И понеслась: ой, а ее продлили ещё на час (есесенно, кто бы мог подумать...), если хотите - можете остаться со мной, 2500 час без нихуя, ни мбр, ни ас, кролик в усмешке "титьку то дашь потрогать?" Похуй, остаюсь...
Полотенце, душ, ХГ есть, чай предложен.
Секс ниачем. Минет в резине, инициативы ноль, настроение на отъебись.. Кто же вас таких лет через 10 ебать будет... Пока телом берёте, а дальше? Пальцы в пелотку ни-ни..В общем попрыгала сверху, перевернул в зкп, там и приплыл.
Настроения на второй заход вообще не появилось.. Даже от досады. Попил чайку, погладили кролику спину и поехал он дальше солнцем палимый..
Дева всем своим видом давала понять, что второго раза не хочет/будет.. Начиная от одного преза на столе и заканчивая тем, что през я себе снимал сам. Лень и желание съебать перебороли желание из принципа потыкать второй раз.
Телефон гуглится, но на другую локацию (Балтийская) Теперь тут.. Дальше только лес.. А в лесу волки, а волков кролик опасается.. Туда больше ни ногой.
Хотел разместить в ахтунг, но, думаю, деньги отдал - секс получил. Все почти по честному.. А нюансы пусть каждый оставит для себя..
Пы.сы: фото не креплю, так как объект не идентифицирован )
ссылка на майлаве /nastya274

Остерегайтесь подделок ))

Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#2 uzzer82

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 17 March 2016 - 14:02

Это никак не индюшатник, был там вчера. Обычный шалман. По телефону озвучили цену 2000 рублей, на месте оказалось 2500 рублей. Две девы далеко за 30 лет и одна молодая, около 25 лет. Обстановка нормальная, видно что заехали в новую квартиру с недавним ремонтом. По процессу - ничего особенного, без энтузиазма, программу минимум отработала и ВСЕ. Была попытка сделать массаж после отстрела, но массажистка из нее еще хуже чем фея.

Да, кстати, пиарятся они на русьдосуге. Там метро указано Ветеранов.

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 17 March 2016 - 14:28

Просмотр сообщенияuzzer82 (17 March 2016 - 14:02) писал:

Да, кстати, пиарятся они на русьдосуге. Там метро указано Ветеранов.

Номер анкеты?

#4 PinkRabbit

братец кролик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1901 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 17 March 2016 - 17:23

4 тулова там, в не два.
Админа не видел, поэтому салоном не назвал.

#5 perum

Следопыт

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 514

Отправлено 01 April 2016 - 19:42

Просмотр сообщенияjr13 (17 March 2016 - 14:28) писал:

Номер анкеты?

Например, indi185538. Вообще по карте в этом есте анкет на руссуках больше 10-все с разными телефонами; дом 18.1. "Такая-то есть? Есть! И еще 4 труженицы на выбор. Кто конкретно? Приезжайте, посмотрите" - как обычно в таких местах.

#6 sweetgas

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 11 April 2016 - 19:05

Зашёл туда недавно. Была свободна одна милф 40+. Ценник 2000. По виду приятная, подтянутая, стройная, силиконовая грудь хороша. Сосала в резинке. Принесла кофе.
Мне всё понравилось.
Извините за короткий обзор, не так сегодня красноречив, как автор темы, но мне всё так плохо не показалось. И крики джамшутов не слышал и нашёл за минуту.

#7 sweetgas

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 15 April 2016 - 04:12

Просмотр сообщенияsweetgas (11 April 2016 - 19:05) писал:

Зашёл туда недавно. Была свободна одна милф 40+. Ценник 2000. По виду приятная, подтянутая, стройная, силиконовая грудь хороша. Сосала в резинке. Принесла кофе.
Мне всё понравилось.
Извините за короткий обзор, не так сегодня красноречив, как автор темы, но мне всё так плохо не показалось. И крики джамшутов не слышал и нашёл за минуту.

UPD:
Зашёл туда ещё раз. Накурено сильно. Красоток нет. Первое хорошее впечатление испорченно.

#8 PinkRabbit

братец кролик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1901 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 06 June 2016 - 10:13

Увидел на майлаве, её я ёп в этом шалмане.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpeg

#9 nwasics

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 January 2017 - 23:25

переехали на маршалла Казакова, номер актуален.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных