Перейти к содержимому

Евгения, салон Иллюзия на Комендантском, 911-912-79-78

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Andrei12

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Интересы:Женщины, футбол, тачки ))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 21 March 2016 - 11:47

Всем доброго времени суток! Пару дней назад собрались мы с корешами погудеть вечерком, после хорошего времяпровождения в сети известных ресторанов Питера начали обзвон салонов на наличие тел. После долгих поисков с хорошим выбором девушек (по телефону было озвучено о восьми девушках) и наличием свободных комнат подходил только этот салон. А так как нас было аж четверо долго не думая прыгнули в такси. По приезду встретила приветливая администраторша, имени не запомнил ибо были уже под шафе. На показ вышли как и обещали 7-8 девушек, девчонки все были хороши и было трудно определиться, мой выбор сначала пал на симпотяшку Яну как и одному из моих товарищей, но решил ему уступить, так как мне показалось что она была какая-то уставшая и не была такой же улыбчивой и приветливой как Женя. Заявленные ТТХ: рост -167, грудь - 3, вес - 52, возрост - 19. размер одежды - 42. Конечно грудь не 3-ка, 2-й размер максимум, ну и возраст занижен, дал бы 25-26, но могу ошибаться, все таки девушка молодая, а в таком возрасте эта разница на глаз мало ощутима. В принципе представленным фото соответствует, но фотошоп присутствует. Интерьер салон очень хорош, все так красочно и креативненько)). Была нами востребована мини сауна, но для большой компании все таки маловата, для двоих самое то. Далее душ, душевая кабинка прям в комнате у кровати, гели-шмели все как положено. Девушка изъявляла желание присоединится ко мне в душе, но я дурак почему то отказался.
По процессу: ОС обычный, не глубокий, през руками, помогала губками. Перешли в позу наездницы, накатавшись на мне, перевернул на спину, далее еще 3 разных позы и наконец отстрел. В процессе цифрит конечно ужасно, мне не понравилось. Основной калибр не разношен, но и не не узенько. Не целуется, руками нигде не лез. В остальном все было очень даже душевно! В общении очень легка, разговорами не грузит. Второй заход был не востребован, так как пырвый был достаточно долгий, хотя Женечка проявляла интерес не двусмысленными ласками, ставлю +. С ее слов работала там первый день. Время не динамят, о закончившемся времени напоминают мелодичным звонком по динамикам в комнате)))

По деньгам - 5000 р/час. Хотя я считаю, что дороговато, хоть и все представленные девы были хорошие.
ОС-4
КС-5, старалась.
Салон-5
Админ-5+

На фото с прямыми волосами, при встрече были кудряшки!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 07.jpg
  • Прикрепленное изображение: 08.jpg
  • Прикрепленное изображение: 09.jpg

#2 TonyMan

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 21 June 2016 - 23:53

Долго не писал отчетов, только читал. Но тут уж извините, молчать не могу...
Позвал деву к себе. Было утро, часов 6. Все понятно, что время раннее! Но мало того, что в реале гораздо скромнее все и ближе к ценнику 2500, так еще и с порога заявляет мне: "Короче я устала, сама ничего делать не буду, ты если сам не готов все делать, то могу уехать." И это ценник 5к??? Давайте граждане провайдеры, работайте над сервисом!!!

#3 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46910

Отправлено 22 June 2016 - 01:38

Просмотр сообщенияTonyMan (21 June 2016 - 23:53) писал:

Давайте граждане провайдеры, работайте над сервисом!!!

провайдерам подобных шолманофф- допизды сервис - баппки отдал- и свободен!

Сообщение отредактировал борода: 22 June 2016 - 01:39

Z

#4 azyuz

Юннат ♂

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 22 June 2016 - 01:43

Просмотр сообщенияборода (22 June 2016 - 01:38) писал:

Я так понял, что бапки отданы не были, наглая шмара развёрнута на 180° и отправлена работать над ошибками
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#5 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46910

Отправлено 22 June 2016 - 02:36

Просмотр сообщенияazyuz (22 June 2016 - 01:43) писал:

Просмотр сообщенияборода (22 June 2016 - 01:38) писал:

Я так понял, что бапки отданы не были, наглая шмара развёрнута на 180° и отправлена работать над ошибками

эт чел молодец..а другой покорно отдаст ( и таких много!) на что и рассчитан подобный "сервис! " .. один нахуй пошлёт- а трое остануцца
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных