Перейти к содержимому

Птичка Васька 921-943-69-44

Василиса Райские птички Нарвская Стачек

В теме одно сообщение

#1 andr07

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 28 March 2016 - 10:42

Было неплохое настроение, ехал по делам, решил отдохнуть, жаль что не поехал в Московский район, но мне нравится салончик на стачек, девочки молодые и симпатичные.
Вроде как "птички" на Стачек: было представлено несколько девушек, но захотелось чего то маленького и хрупкого.
Если честно, времени не много свободного было, состав не очень понравился, не очень, но понравился!, решил просто слиться, поэтому остался не надолго.

Итак, Вася!
Заявленные ТТХ:

Рост: 173 см (мне показалась меньше)

Вес: 48 кг (около этого)

Размер груди: 2 (возможно 1, попка тоже единичка)

Если честно, по процессу тоже ничего особо не могу написать. Душ, потом она, немного перекинулись словами, дева недавно в бизе и уж совсем недавно на работе(отдыхала), отсос, наездница(со словами: не люблю эту позу), затем дева захотела миссионерку, но была поставлена на колени, ЗКП и отстрел, если в отметках то так:

ОС - 3 с -,
КС - 4 с -,
АС и др. не востребованы.

Девочка очень похожа на мою подружку )) С ней неплохо попиздеть, возможно классно потусить, но, ИМХО, эта работа не её.
Ничего личного, но к ней больше не пойду, буду пробовать других ) А с Васькой с удовольствием сходил бы куда нибудь отдохнуть, ну или куда нибудь поесть.

Прикрепленное изображение: 2192.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20150709_100745.jpg

#2 andr07

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 28 March 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияfokerr (28 March 2016 - 13:52) писал: