Перейти к содержимому

Катя, 22 года, Чики на Гороховой, 921-995-34-50

Ведь были ж отчеты?

Сообщений в теме: 37

#1 osyur

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 15 April 2016 - 14:39

Доброго господа!

Как то так получилось что оказался я сегодня первым, так что считаю должным отписаться, раз так, тем более есть о чем!
И так...

Пришел было две дамы, Катя и Яна, Яна была такая не веселая, грустная и одета в какую то накидку, что особо и не разглядишь ничего... а Катя вбежала в комнату веселой быстрой походкой с лучезарной улыбкой в нижнем белье... так что решил что надо брать!!!!, а Яну оставлю на потом,... собственно вот:

Катя NEW 22 года 172/ 53 кг/ 3 (силикон) с 10-00 до 19-00
Белокожая симпатяжка с голубыми глазками и рыжими длинными волосами.
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп: мбр с окончанием, а.с. с ограничениями

Изображение

Фото пока нет, но описанное в рекламе все верно, рост на каблуках с меня ростом (под 180см) так что, хоть и без рулетки но очень похоже, вес тоже, а вот грудь по моему мнению до трешки не дотягивает, двойка ну может с половиной - было бы честнее, тем более что силикон, такой внешне симпатичный, такие торчком, даже на ощуп мягенькие, даже я оценил, хотя силикон не люблю.

..Внешне девчонка симпатичная, фигурка такая ладненькая, я бы даже не сказал что худая, а такая спортивная.. выраженная талия, попец такой орешком, в ЗКП так схватиться можно.. ножки ровненькие и длинные, будет фото, будет бомба, кстате внешне, я бы сказал так - формат девчонок на "МАРАТА", если так можно выразится...
.. Личико озорное, волосы длинные ниже плеч, кучерявые такие, и челка такая под лоб! личико без веснушек, так что такая озорная лисица!

.. теперь по поведению, вела себя на отлично, как подружка такая, минет отличный, задорный такой, с хорошим темпом, глубоко (хоть и не отличаюсь огромными размерами), постукивает по языку по груди, так весело.. сам тоже по щекам постучал.. заводится быстро, окресности на ура, яйца в рот брала почти все... пока миньетила, поигрался с киской. чуть пошалил с ШГ, но очень чуть чуть, но возражений не было...

... описывать сам процесс уж подробно не буду, каждый сам попробует если надо, скажу одно, прислушивается, послушно делает как пожелаешь, такая веселая хохатушка, всегда с улыбкой и с хи-хи таким.... озвучка такая непренужденная, оригинальная.. самое то!

..Первый раз остановился на ОС, в разных вариантах, покрутил ее вокруг себя (без проблем все) так и закончил... уж больно понравилось.. второй раз сама приставать стала, масажик там то се, язычком где надо поводила и глядишь боец проснулся ... так что зачет.. причем хотела на третий заход пойти, говорит не хватило, хочу еще... но времени уже не хватило бы наверное..

.. всегда была рядом и всегда ластилась, прижималась... очень мне понравилось!!!

Оценки я бы поставил все пятерки!
Однозначно рекомендую всем тем кто любит таких худеньких, грудастых и озорных...
По салону как обычно все на уровне, если не брать тот факт что пришлось повоевать со смесителем...

Вот глядишь и я пригожусь кому своим отчетом! Думаю будущее у нее есть .так что спешите, пока есть возможность и время..

#2 Zondal

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 375

Отправлено 16 April 2016 - 17:07

И я отметился вчера.

Фигурка красивая. Грудь хорошая 2,5. Лицо-симпатяжка.

Миня на пятерку!

КС на пятерку. Позы любые. Чувствует партнера.

АС не брал.

Отношение - 5 все душевно.

Три хорооооших отстрела за 2 часа.

Очень добрая и дружелюбная. Рекомендую.

Чикам и И.В. СПАСИБО!

#3 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 18 April 2016 - 13:46

Посетил в субботу...
Девушка очень позитивная и компанейская с нормальным ЧЮ...
По темпераменту энерджайзер, как в постели так и в поведении...
В постели был как бревно ибо потому что изрядно выпимши...так
Катя сама все сделала...шикарно отминетила в лучших традициях
жанра и отскакала в наезднице пару километров до финализации...
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#4 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 19 April 2016 - 09:10

Навестил вчера и я новенькую.
Сочетание ярких рыжих кудрей, голубых глаз под чернющими ресницами да и сама фигурка девы оставили ощущение некой кукольности что ли.
Вот и вся встреча прошла как-бы с налетом театральности.
В поведении феечки и ее обращении с клиентом явно прослеживалась внутренняя профессиональная установка на всестороннее ублажение гостя и создание комфортной атмосферы.
Но при всех плюсах ее внешности и мастерстве в выполнении элементов "обязательной программы" мне не удалось избавиться от впечатления некоторой ее отстраненности, закрытости и искусственности в поведении и общении.
Впрочем такая манера подхода к клиенту довольно часто встречается у дев, которые именно выполняют уже хорошо знакомую РАБОТУ.
Ни в коей мере не ставлю такой подход к делу в упрек феечке.
Это ее право, как и право не пускать пальчики куда она не считает возможным и не целоваться с накуренным партнером.
О походе не жалею, но и фейерверка не было.
Рекомендую более молодым коллегам, для которых эмоциональный контакт с партнершей стоит далеко не на первом месте в ряду ожидаемого результата встречи.

P.S.
Имхо расценка на МБР без окончания у девы почему-то отличается от общепринятой в салоне. Деликатная попытка оспорить ее прайс наткнулась на фразу "..ну для настоящего мужчины разве имеет значение такая разница…". Дальше вдаваться в полемику не стал.

Вот как-то так.
Еще раз повторю, что мое мнение не претендует на объективность.

Девочке-удачно влиться в коллектив
Коллегам-походов с фейерверком.

Сообщение отредактировал Папик1: 19 April 2016 - 09:10

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#5 4elovek_priz

Подарок судьбы

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 20 April 2016 - 10:54

Вот и я решил посетить эту рыжеволосую бестию...

Выдался не то что напряженный, но какой-то суматошный день и поскольку силы еще были, то решил заглянуть к новенькой в ЧИКИ.

Встретила меня милая фея с длинными рыжими косичками и улыбкой на лице. (ТТХ совпадают)

На общение очень приятная, не навязчивая, сказал бы даже в с воем роде эрудирова.

По процессу все очень даже не плохо, начали с мини, хочу сказать делает его с его различным интенсивом, окрестности не забыты, потом перешли в наездницу, собственной в которой и отстрелялся.

Был уставший, так что попросил фею поменять мне спинку, в процессе было установлено, что девушка неплохо владеет искусством массажа (имеется хороший опыт), так что если идти на пару тройку часов, то можно получит полный релакс.

На данный момент мои оценки
ОС- 4
КС-5

Девушка - 5

Пы.Сы.
Перед началом опять шла война с душем, минут 10 ждал горячую (теплую) воду, и вот она пошла, но как-то недолго, так что домывался уже под холодной.

Перед уходом уже попросил фею сходить сначала настроить душь, а потом уже меня звать, было исполнено.
Причем на сколько я помню по прошлым годам, то так было всегда, фея сначала настраивала душ, а потом уже звала гостя. Так что, уважаемая ЧИКА, возьмите это, пожалуйста, на заметку.
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#6 makar48

Искатель приключений

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 20 April 2016 - 11:25

Просмотр сообщенияПапик1 (19 April 2016 - 09:10) писал:

Имхо расценка на МБР без окончания у девы почему-то отличается от общепринятой в салоне. Деликатная попытка оспорить ее прайс наткнулась на фразу "..ну для настоящего мужчины разве имеет значение такая разница…".

Хотел с ней познакомиться, но теперь не пойду. Не из-за денег: хороших фей я всегда премирую. Но не люблю наглых вымогательниц. Тем более, что в рекламе это отличие цены не прописано. Странно, что салон это допускает.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#7 4elovek_priz

Подарок судьбы

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2016 - 11:58

Во не знаю, мужчины, что взъелись то, ценник стандартный 2500 с картой за час и МБР с окончанием 1500, все без проблем.
Я сразу плачу и не парюсь, не всегда конечено получается окнчить во время мини, но что поделаешь, физиология такая, да и от многих факторов зависит, но деньги назад никогда не требую.

Это как преступлением, например, некий человек крадет сумку с деньгами предполагая, что в ней лежит миллион рублей, а там на самом деле ледит 100 рублей, его ловят, и будут судить за покушение на кражу миллиона, а не 100 рублей, так как умысел был направлен на кражуц именно этой суммы.
Так и здесь, было желание на МБР с окончанием, платишь 1500, не смог, твои проблемы.
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

#8 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 21 April 2016 - 00:08

Так как мой отчет по деве вызвал не совсем ожидаемую реакцию коллег, считаю необходимым дать некоторые пояснения к нему.
Речь шла об отсутствии разницы между МБР с ОКОНЧАНИЕМ и БЕЗ оного.
Я обычно прошу БЕЗ попросту по личным предпочтениям.
В итоге, раз уж феечка видимо не знала о разнице в цене, согласовали ценник, я благополучно "отстрелялся" в ..... и рассчитался за великолепно исполненный доп.

И еще раз хотелось бы повторить, что девочка весьма хороша в исполнении своей работы и о свидании я не пожалел!

Прошу админов не тереть данный пост.
Готов понести наказание, если его сочтут за флуд
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#9 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21616 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46328

Отправлено 22 April 2016 - 09:56

вчера познакомился!
отличное тело ..классные сиськи 2.5(хоть и синтетика)) рыжие волосы и глаза... в которых отчётливо читалось- "я хочу ЕБАЦЦА!"
с техникой и минета и ебли проблем никаких.особенно хорошо смотрится в наезднице ... с общением тож никаких проблем
про цену на допы не спрашивал..
ничего не клянчила.. чаевые получила..
расстались с клятвами "любви до гроба"))))))
девчёнка зачётная... пойду ещё)))
всем хорошево стояка!
Z

#10 USguy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 23 April 2016 - 19:15

Заходил, девушка мне понравилась - написан был глубокий минет в услугах, решил затестить - ну что - насаживал до горла и даже в горло, ей было тяжело, но она терпела. Как в порнухе - видно что ей тяжело, но она изображает что хочет еще и еще, облизывалась в передышках на воздух - молодец. Мне понравилось. Что-то пропал правда глубокий минет из услуг. Если вернется, надо идти!

#11 4elovek_priz

Подарок судьбы

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2016 - 02:02

В общем помятуя о том, что данная фея владеет искуством массажа, не отказал себе в удовольствии заглянуть к ней на несколько часов, дабы убедиться в этом.

Встретила всё таже излучающая позитив и заряжающая им рыжевалосая красотка.

Попили чайку, прошлись по стандартной программе, КС на высоте, пожтому только 5, после чего немного пообщались на свободные темы, повторю, дева хорошо поддерживает разговор, выпили еще чайку и перешли собственно к тому, за чем я приехал в этот раз, а именно к массажу.

Хочу вам, джентельмены, сказать, что это было превосходно, хороший расслабляющий массаж от шеи до ступней, тело просто получило максимаьлную порцию релакса, так что как и писал ранее, не полинитесь и не поскупитесь на несколько часов с данной феей, это того стоит. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Пы.Сы.
Уважаемая ЧИКА, пора бы обзавестить новым хорошим массажным столом и продвигать данную услугу отдельным номером программы. ;)

Салону как всегда - 5. :356:

#12 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40601 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78468

Отправлено 07 May 2016 - 03:01

Сходил и я на отдых к Кате.
Отличное тело, грудь тверда, как советские кеды и отзывчива на ласки. Глаза, мимика выражают желание к процессу.
Хорошая прелюдия, целует с головы почти до пят. Минетит отлично. В классике инициативна. Прогиб талии и т.д. - хорошие виды открываются.
И массаж опробован, хорошо владеет данным искусством. Профи или нет не интересовался, однако по уровню значительно выше, чем у фей в среднем.
Вообще задорная девушка, и беседу поддерживает.
Рекомендую. Всем успешных походов.
Coitio ergo sum!

#13 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 07 May 2016 - 09:32

22 апреля 2016 год. Пятница.
*Из прошлого прям вот вот :)
Пля, у мну шесть с лишним десятков текстов лежит в «ящике стола», коленкой уже не закрываецца, выпирают, а начать решил с конца. Не со своего , а с крайнего похода… чот накатило))*

Катя 22 года 172/ 53 кг/ 3 (силикон). Блондинка.глаза- голубые.волосы рыжие.
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп: мбр с окончанием , а.с. с ограничениями, ануслинг, горловой минет, фистинг классический, фингеринг анальный, рабыня-лайт, игрушки, лесби

Все же как любим, дрУги. До зорьки тусим-пьем, потом или камрадно афтепатить с салонными ляльками, иль индивидуально по герлфрендс, которые еще не уснули и сами трезвы…пока.. Иль в родные пенаты, в ложе, где уже согрета перина....
Сидим, значит, в дружественном пабе. Собираюсь влить в себя первого Убитого Кенни, но жду Джона Дэниэлса, запить чтоб.
- Может быть, Джека Дэниэлса? - интересуецца улыбчивая официантка, на фразу : дорогуша, поторопи Джона, Кенни уже надо туда..
- Это для тебя он Джек, малышка , а мы ним слишком давно знакомы.
- Сейчас "придет" – смееца, уходит.

Смотрю на ускользающую рыженькую копну волос, оборачиваюсь и тут предо мной восстает, как в той сцене Майкл Джексон в клипе "Triller"..... Папик Первый!

Помните, когда Джексон с телкой после киношки пошли прогуляцца, (почему то на кладбище 0_0), шли такие шли, вдруг, окружают их... вурдалаки. Майки с бабой спиной к друг дружке прижались, ссыкнули от страха в трусцы, она поворачиваецца, фиггагс, а Джексон уже перешел на сторону " темных сил". Она еще до кучи кучку навалила, как Дядя Благ у двери салона "Х", за наебшн. Майкл Метрвецсон с корешками и корешихами не сильно живыми, начал плясать свой знаменитый танец... тыц тыц тыц... И девка чуть не представилась от оного…

Вот у меня ничего этого не было: ни многомертвецов,( коллеги еще трезвы были, мы ж тока присели), ни кучек, еще и писнуть не ходил, "нет пива нет слива", а Папик появился!

Смотрит такой демонично, как тот Майкл, зубы сжал, думаю, ну вот, попил бля, щас за весь троллинг мну и заебашит на раз. А он такой говорит, человечьим голосом, как тот тунец деду, у которого старуха сука была: Пооомнишь я в Чиколайне тер за Катю, рыженькую Катю…ты еще сцука поганая на меня наехалО и сказалО, мол систой вашей Семейки поганых Аддамсов будет...И бразы еще твои: долБраза и Коля дроОстен-соБакен тебя поддержали, ливнем бы снести с лица земли омурской Ларек ваш и вас вместе с ним...Ну да не об этом… она по ночам же работает...Твоя тема, приперецца под утро в дрободУн, когда нормальный человек видит сны про сказочных фей, обнимая батарею затекшими от наручников руками, и вынести девкам мосх. Пиздуй пока не ушла, если ты понимаешь, о чем я – подмигнул и исчез...Как и не был.

- Ты чего Ками? - Интересуюцца камрады. - Приглючило что на тверезый ум?
Я немедленно выпил Кенню, запил Джоном, попросил повторить...раз пять и думаю такой : "А ведь и правда. Почему бы нет? Сейчас или никогда. А то ведь пока дойду она уже год, как уйдет из индустрии. Давай тряпка, соберись! Герлсфрендс пусть поспят в алкотрешевом угаре. Матрас не выдержит, таких, двоих. Road to Redhead!"

Пятак Убитых Кенни опорожнил, Джоном запил, слил, встряхнул…и думаю такой, может ну его на… До моста доеду и в люльку, а то переезжать, потом обратно…. Но на всякий, гляжу в рекламном, работает до утра….. Нет? Да? ?Да! Нет!... -это я размышляю идти или…Ну и ладно, в другой раз…Голову поднимаю и вижу сидят предо мной Дядя Благовест, Браза Фанк Соул и браза Коля Остен-Бакен…..А пришел я сюда между прочим совсем с другими людьми, на минуточку . Смотрят такие и молвят:

- Чо ты булки мнешь? Собрался – иди! Нам нужен твой голос…Скажущий, достойна ли эта Рыжая фурия быть в Семье…. – Говорит Фанк Соул
- Furia roja – кивает Коля – Златовласка, Рапунцель…
- Ольга? Порнушница??– Оживляется Дядя
- Что Ольга? Катя! Меньше смотри «Дом 2», и больше Диснея смотри, вместо Рокко, старый ты дизель! – Обламывает Фанк. – Да брат, сходи, ты должен потом рассказать нам, достойна она быть нашей сестрой. А то может она Дьявол о трех головах и сожжет нас пламенем, к хуям. Дядька в Ларьке наши то три головы прокормить не в силах, #бизнесмэнотбога , а шесть будет, совсем трындец, я джинсы с выпускного снова носить буду, так схудну, а Николя, что в пятом классе носил.

- Если три рабочих головы тогда точно берем. - Говорит Дядька. – А плюс если еще и подхвостик рабочий, тогда считай уже взяли, можешь даже не ходить, Ками. И подхвостик между прочим, чилы, я забронил! Навсегда!!
- Ага, три рабочих головы, классический вход, подхвостик….Дядь, еще и Чпоки зазовем и… « сделаем тебя, детка!»- Коля снимает медальон с Элиновчиком и без грусти выкидывает в зал. – Все равно ушла к «пассажиру»!

- Стопэ сынок! - Возмущается Благовест – Губы прочь от Детусика! Зачем топтать мою любовь, ее и так почти не стало! Я стер о хрен все руки в кровь, почти сошел с ума, так надо! Ну и чтоб не оффтопить, как говорил дружок Пчела ЯВС, Ками, пшел к ней! Допил и пшёл! Время пошло…- И лопнули… как мыльные пузыри..

- Ты чего Ками? - Интересуюцца камрады. - Приглючило что на нетверезый ум?
Я немедленно выпил Кенню, запил Джоном, попросил еще повторить...раза три и думаю такой :"А ведь правда. Почему нет? Сейчас или никогда. А то ведь пока дойду она уже как год уйдет из индустрии. Давай тряпка, соберись! Герлсфрендс пусть поспят в алкотрешевом угаре. Матрас не выдержит, таких, двоих. Road to Redhead!»

Официантка приносит Килкенни и виски, я смотрю на нее и вижу только силуэт с рыжей копной волос и вдруг слышу голос девИчий : Разведи огонь, если твердо выбираешь меня. Разведи огонь, посреди холодного дня. Скажи мне: Я приду! И я тебя не подведу!

На бейдже написано «Катя», хотя официантка и не Катя, Катя в другом месте и это совсем другая история…

Еду. На перекрестке стоим на красном, смотрю в окно. Со здоровенного биллборда на меня пристально смотрит женщина в красном. Над ее головой надпись" Мать-мать зовет!". Правая рука держит фотографию рыжей девушки , внизу надпись " А ты уже бежишь к Кате?" Левая поднята вверх и немного оттогнута назад, как бы указывая на штыки за ней, которые превратят меня в дуршлаг, если не добегу.
- Да бегу уже Главная, бегу - говорю вслух. Шофер озираецца, кому это я и трогается. Женщина подмигивает нам вслед и на ее ресницах таят нарисованные снежинки...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#14 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 07 May 2016 - 09:40

Окончание.

Еще из паба набрал на Горохи, Е.Н. говорит : есть она, в такое время не бронирована, приезжай.
Чот около четырех, расписной, как Стеньки Разина челн предстал пред очами Е.Н., а опосля и Кэт.
Это ж скока я на Горошках то не был….с Печек Лавок иль с Лилит вторая часть трилогии позже была?
Каминный зал. Камин не стали топить ибо в жар бросило пламя ее волос.

Знаете, я вот отчетов не читаю, ну нет, не так, читаю фсежки, или когда пишет камрад с которым вкусы совпадают или прям после брони конкретной девы, по дороге в салон, в тачке. Дабы время убить. С Кэт другая история. Благодаря стону Папика в онлайне, когда там (в салоне) чот с ним случилось у него или не случилось, я и прочел егойный текстуарий и другие , чтоб узнать, чтож за кавалерист-девица такая, которая не обломалась и так скажем задвинула Папцу, с вертушки по яйцу, фигурально выражаясь. Ну и стало ж интересно в live режиме увидеть ее и все такое, как говаривали Бивес и Баттхед.

И вот увидел.
По мне милаха, рыженькая такая, ладная, грудь, как школьные кеды Котиса, не в смысле старая, а в смысле твердые, качественные, упруги, как мячик к Евро 2016. И с отзывами . Обращаешься к ним и они отзываются. И все остальные части тела ладные и добрые. С мимикой, задором, юмором и тд у нее все тож гуд. Ну и показалось, такой палец в рот не клади. Откусит, если вы понимаете о чем я. Кладите другое. Не откусит, а возьмет нормаль. И мбр'но. Сделает и «парню» хорошо и парню «парня», надеюсь вы правильно сейчас меня поняли :).

Окрестности говорите…многие петербуржцы не так относятся к окрестностям города, как она относится к нашим петербуржским и не тока окрестностям. По оральному предмету пятерка в пелотку…простите в зачотку.

Глазки голубые. Мило. Вообще знаете, да, знаете кто был, ассоциативно напоминает певицу Настю Стоцкую, но, мне в Стоцкой нравится тока имя, а если бы, по мне, повторюсь, Стоцкая была совсем как Катрин на мордашку, то яб перестал бы дрочить на Майли Сайрус и Аню Лорак ( да простит мну экс-кдч если вдруг прочтет когда-то :)) и перешел бы на отечественный продукт поп-индустрии. :)

Гладенькая, шелковая как бы, попа…попа да, как орех, так и просицца на грех, как любит говорить мой Дядюшка.

В вагинальности в поряде. Солдатом правда я к ней пришел. Не солдатом, который срочную отслужил и прям шишко дымиццо, как труба завода в Череповце, а как не варвар пришел. Поэтому в тест-драйвовом режиме осознал, что по вагинальному предмету зачет в пелотку, блин опять , в зачОтку конечно ж, но собираюсь Джона Дениелза в след раз поменять на Чиваса Ивановича Ригалса и провести дополнительные занятия по предмету. Дабы закрепить.)

Яж не рассказал же, выпил там за ее удачу и терпение нас, ибо в день тот днюха у нее была. Уж первый ли я «подарок» был у нее в то утро, да вряд-ли первый, но «подарок» это точно, гыыы

А, еще она по-моему не курит. Да, не курит, иначе бы попробовала табак ванильный. И не выпивает вроде. Вообщем вся прям комсомолка. И положительная такая, и общительная, и сексопильная, и за словом при случае может в карман не полезть, рыжая фурия Кэт.

Из минусов…Душ чот не сразу настроил. Хотя какой это минус, рукам если моим. Потом настроил. Ну не настроил бы ваще, крикнул бы на всю Гороховскую Е.эНннннннн! Help me dear ! Hot water , as the red fury Kate! )

На улице, докурив и собравшись было уже в пепелац, который увез бы меня в Страну Снов, вдруг ощутил на плече тяжелые руки. Осел. Повернулся. Дядя Благовест, Соул Фанк Браза и Коля Остен-Бакен молча стояли и сверлили меня взглядами. Сквозь них то и дело проходили спешащие на свой последний, пред уикендом, рабочий день, хмурые прохожие.

- Дьявол, о трех головах? В Семье?– Прочел я бегущую строку во взглядах.
- В Семье Ангел. С одной, милой головкой, глазами цвета неба и волосами, цвета солнца….и грудью, как кеды Котиса, если вы понимаете… о чем я. Continuing with her should…- Они растворились в прохладном воздухе серых питерских ландшафтов, да и мне пора честь знать...

P.S. И друзья мои, она же рыженькая, улавливаете мою мысль? Да да, я именно об этом. Wanted black and white цвета волос , достойных и летс гоу «Неаполитанка!». ;-)

Давненько что-то я не брал в руки таких шашечек, а вы?;-)

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#15 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 08 May 2016 - 23:46

Чо-та старею... Не, член ещё встаёт... иногда... А, вот, писать отчёты ленюсь. Ещё больше ленюсь читать отчёты, особенно такие, как выше, описывающие жизненный путь афтора чуть ли не со школьных лет. Но именно это многословие подтолкнуло меня взяться за перо и вкратце доложить присутствующим суть вопроса, ибо, как говорил А.П.Чехов, краткость-сестра таланта.
Господа ебущиеся! Как многие из вас нают, на горохах обитает большое число девушек. Хороших, отличных, замечательных, великолепных, изумительных и просто брульянтовых. Но с приходом Катерины звание Королевы Драйва перешло к ней сразу и безоговорочно. Ну, это ИМХО. Это девушка-зажигалка, девушка-огонь, девушка-вулкан. Такого всплеска энергии не наблюдал уже, наверное, лет двести. Крышесносный секс от красивой и очень позитивной девушки вам обеспечен, если вы записались к катерине. Все опции на твёрдую шестёрку по пятибальной системе. К концу часа, был очень рад, что не записался на два. Два часа я бы не пережил. Вот отдышусь и опять пойду к Катерине. Секс с этой девушкой омолаживает лет на пять. Только надо не переборщить с омоложением :) Всем очень рекомендую!
Спасибо за прочтение! Пусть у вас писюн стоит-не шалохнется!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#16 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 09 May 2016 - 01:36

Господа, а может кто-нибудь из выебавших Катю ещё и фотки прикрепит? Их можно взять, например, отсюда.
Ну чисто для того, чтобы у ещё не выебавших было на что вздрочнуть, читая ваши отчёты)

Сообщение отредактировал Рубенс: 09 May 2016 - 01:39

#17 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 May 2016 - 02:27

Просмотр сообщенияРубенс (09 May 2016 - 01:36) писал:

Господа, а может кто-нибудь из выебавших Катю ещё и фотки прикрепит? ...

Интересные дела в нашем королевстве, аднака)
В первой части "моей биографии", как сказал Бамбрс, в аттаче были прикреплены фотки. Зашел счас в ветку ибо читаю отчеты Рубенса переодически и хотел его мнение прочесть ,а увидел вопрос.
Гляжу свои посты...а фоток нет.0_0 А они были! Неверущим фомам, есси чо, могу скинуть доказуху.
Удивительное рядом канеш...
Ну и чтоб не оффтопить, креплю есчо раз, то что крепил....

Road to moderation ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _20160509_013226.jpg
  • Прикрепленное изображение: _20160509_013243.jpg
  • Прикрепленное изображение: _20160509_013301.jpg

#18 oleg500

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 12 May 2016 - 00:44

это не она разве на типанова индивидуально принимала?

#19 Artemka_85

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 15 May 2016 - 12:56

Побывал. Прикольные рыжие косички, цвет волос свой. Веснушек нет. Грудь примерно 2.5 силикон, сделана аккуратно; хоть я и любитель натурпродукта, отторжения у меня не вызвало. Есть небольшие проблемы с носом (чуть приплюснут, ломала в детстве), планирует в будущем исправить, но общего впечатления это не портит, девушка симпатичная.
Попа как орех, длинные стройные ноги.
По процессу: минет на всю глубину, с окрестностями, в губы не целовалась; позы любые, но больше ей нравится лежа на животе, так и кончили. Озвучка натуральная, смазка своя, аналог.
Отношение на 5. Очень ласковая, дружелюбная, с ч.ю., поговорить есть о чем.
По окончанию - хороший расслабляющий массаж, умеет делать и профессиональный, но для этого нужен стол.
Отлично провел время с Катей. Рекомендую!

#20 321

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 15 May 2016 - 13:09

она?

https://forum.amursp...opic=98530&st=0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1