Перейти к содержимому

Валери (Валерия), Мираж на Лиговском (ранее на Невском, 931-223-08-40 и на Гороховой, 921-903-69-31)

Красивая высокая широкие бедра трудолюбивая

Сообщений в теме: 9

#1 weetekk

погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 16 April 2016 - 13:23

Из рекламы салона
НЕЗАБУДКА ВАЛЕРИЯ!
ТТХ: 20 лет, рост 178, вес 60, рр одежды 42, рр груди 1.5
В услугах пока классика и МБР без окончания(+1500)
Валерия очень женственная девушка с длинными русыми волосами.
Стройная, высокая, с красивой попкой и округлыми бедрами.
Опыт работы у Валерии минимальный, так что истинным ценителям свежести и юности, добро пожаловать!

Валерия – описанию салона соответствует полностью!

Мое описание
Валерия – красивая девушка – 7-8 из 10,
Очень позитивная, жизнерадостная, практически постоянно улыбается,
В ней все и всегда улыбается.
Своим присутствием создает приятную, теплую, дружественную обстановку.
Голос приятный, разговаривает в меру и по делу,
Волосы длинные, русые – как на фото
Но к сожалению фото не в достаточной мере передают красоту ее фигуры(
Валерия – высокая,
Ноги – длинные, красивые
Бедра широкие, округлые.
Тип фигуры – “груша” или “ложка” – кому как удобно,
Грудь – 1,
Попка – кругленькая и приятная,
Грудь, попка и все тело в общем – на ощупь мягкое (не упругое)
Есть тату.

С первого взгляда, с первых секунд знакомства чувствуется что Валерия полностью твоя и полностью отдается тебе.
Очень – очень внимательно всегда смотрит в глаза – чтобы понять твои желания,
и мгновенно с улыбкой реагирует на подсказки.
Я почти ничего не говорил – Валерия понимала только со взгляда что я хочу +

Мбр
Оральный секс исполняет эффектно!
Смотреть - одно удовольствие,
Губами - красиво и возбуждающе исполняет, а язычком – просто творит чудеса!
Особенно красиво язычком обрабатывает яйца!

"Миссионерка"
Смотрит в глаза и также постоянно улыбается+
Приятно смотреть в глаза красивой девушке когда ты в нее входишь!

ЗКП
Эффектно, красиво и удобно+ становится в данную позу – можно кончить от одного лишь вида)

Киска красивая, ОК – нормальный, мпг – средние,

Выводы:
Минусы
_ не целуется – (хотя, при хорошем отношении – исключения возможны!)
_ есть проблема с осанкой – из-за чего, к сожалению – не могу назвать ее стройной (, эффектной (

Плюсы
_ классная внешность,
_ позитивность,
_ трудолюбие, полная отдача,

Заключение
С Валерией провел красиво и приятно время,
Есть огромное желание встретиться еще.
Благодарю всех принявших участие в данном мероприятии!

Всем камрадам отличного настроения и железного … !

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.jpg
  • Прикрепленное изображение: 002.jpg
  • Прикрепленное изображение: 003.jpg
  • Прикрепленное изображение: 005.jpg
  • Прикрепленное изображение: 006.jpg
  • Прикрепленное изображение: 007.jpg
  • Прикрепленное изображение: 004.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:51

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79235

Отправлено 25 June 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияLemL (25 June 2016 - 11:26) писал:

А тату где? По фото не видно.

"Замывается" фотошопом во избежание палева.
Это нормальная практика.
Coitio ergo sum!

#3 weetekk

погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 17 July 2016 - 02:52

Еще несколько фоточек красавицы Валерии!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 011.jpg
  • Прикрепленное изображение: 012.jpg
  • Прикрепленное изображение: 013.jpg

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#4 stanton35

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 06 December 2016 - 07:42

Почитателям эпистолярного жанра посвящается.

Сухой остаток + краткие ремарки много ниже.

Заранее прошу извинить за просто таки океян метафор и аллюзий, старался ими сгладить походоописание.
Текст наводняют грамматические и стилистические ошибки, в "сад", и так 3часа воял, сил больше нет.

"La Nausée"

"Торговый автомат" распирающего опыта настроен на канал вещания очередного бреда.

Давно усвоив что долгие мытарства выбора девы, только его усложняют, было решено двигаться "по азимуту".
Являясь убежденным атеистом, глупо связывать черного кота перебежавшего дорогу и дальнейшие события, и все же я эту мохнатую тварь запомнил ...

Не сказать что настроение было боевое, но терять впустую свободный вечер было бы просто преступно. Решил впервые посетить Незабудки. Почитал форум, и собрался было к Свете на Невский, увы все расписано. По фото заинтересовала Лера, увы, лишь один отчет не позволял понять что меня ожидает. Решил опробовать и записался, сразу удивило что не спросили на долго ли, да и адрес пришлось спрашивать самому. Для себя решил что пойду на час и если понравится + будет свободно, продлю.

На улице пронизывающий до костей дубак, в ушах Мадди Уотерс и натуральный ледовый каток под ногами. С пируэтами под mannish boy продирался сквозь окоченевших каменных исполинов к теплу как физическому, так и моральному. Администратор по телефону довела до нужной парадной, за что отдельная её благодарность.

Провели в подготовленную комнату, пока раздевался заходит девушка.
С первого же взгляда случился когнитивный диссонанс. Фото конечно лучше смотреть на нормальном мониторе а не на экране 5 дюймов...
Во-первых непонятно из каких соображений я полагал что она будет лет на 5 как минимум старше, вероятно по Фрейду. Фото действительно не передают её роста, да и фигура сравнима, на мой взгляд лишь с одним фото, где дева в белом белье в полный рост держится за стул, с поправкой на то что в жизни в плечах намного уже, что для меня плюс.
Уставился на Леру, и самое смешное, деву что я лицезрел, нравилась намного больше чем увиденные незадолго до фото.
Итак резюмирую, фигура, окромя груди на мой вкус просто идеал женской красоты :201: ТЧК. Грудь вполне приятная благо небольшая, на личико миловидна и юна.
Воображение сразу отрисовало её в синем узком вечернем платье в пол с рубинами в серьгах и золотого цвета клатчем в руках, в интерьерах стиля ампир.
В общем ТТХ полностью соответствуют описанию, выше всяческих похвал! По возрасту сугубо на мой взгляд в районе 23.

Далее, увы, спущусь с небес на землю и погружусь в прозаичную действительность.
Взгляд мой, вероятно был расценен совсем не верно и в ответ дева стала смотреть на меня с ноткой подозрительности и недоумения и дальше все полетело в тартарары.
На вопрос надолго ли я, ответил что на час а там посмотрим, ведь продлить всегда можно, на что последовал положительный ответ, но по всей видимости от меня явно ожидалась цифра 2 как минимум, дева ушла и вернулась с внезапной новостью о том что продлить нельзя, ибо внезапно, запись. Уж не знаю так ли это, возможно было её "Фи".
Постфактум я её понять могу, тощий неадекват вылупился на нее, не знает на час он или два...
Как мне думается девушкам её возраста и типажа по душе мужики лет 35-45 с небольшим таким брюшком, которое будет расценено как некий показатель состоятельности во всех возможных смыслах, жаждущим "отодрать" юное тело и возможно немного подурачиться ибо в реальной жизни, они делать это не могут, ибо если бы могли не пришли к фее.
Я же, являю собой тощее 30 летнее существо, ко всему прочему выглядящий лет на 5 моложе факта. Явно её не впечатлил.

Дева явно натужно улыбаясь легла на кровать, я настраивал радио.
Камрады, не повторяйте моих ошибок, не включайте "Эрмитаж", вот явно не по душе он ей оказался. Вероятно я один идиот в "заведениях" включаю это радио. Надо было уж совсем по хардкору включить ЭхоМосквы).
Подхожу значит к кровати, она лежит, я стою и смотрю не нее, как бы намекая, а фея глазками хлоп хлоп, и ладошкой по кровати, мол ложись. Хоть бы привстала, увлекла за собой, увы не по адресу.

Люблю, я игру в "горячую картошку", вот только с начала водить не моё совсем.
В обсчем, инициатива на уровне плинтуса =/

Ручкой вяло водит, шею лижет, именно не целует а лижет, видимо боясь следы понаоставлять)
И все както так вяло, обмякло, без задоринки. От попыток перейти к целовашкам лавировала лавировала да вылавировала, жаль.
Лежу, любуюсь фантастически красивым но как оказалось позже, уж простите за сравнение, павлином в женском облике. Летающих птичек я люблю все-таки ^^
Оральных ласк я вовсе не гурман, но для отчетности - не глубоко ни на йоту, зато очень нежно. И от всей этой мягкости/ватности вспомнился с немалой толикой ностальгии оральный хардкор небезызвестной Дианы,эх.

Пока настрой совсем не спал, было принято оперативное решение приступить к процессу. Аки жентельмен поинтересовался как ей больше нравится, и тут началось, абсолютно не к месту кокетство мол ты скажи а я партизанка. ЗКП погнали, тут фея малех приободрилсь даже, возьмите на заметку. По заявлению девушки, заводскую смазку в здешние края не завозят, это для отчетности. Выдавила значит "пол" тюбика(ах думаю вот насколько я неказист xD) по классике жанра в скором времени началась симфония им. Болотного =/
Ввиду физической "неполноценности" присущей большинству дрыщей и от части не ахти какому настрою, не спеша так шпилю.
В ЗКП вид просто фантастика, попец наисочнейший, вот только или ввиду перебарщивания смазкой или физиологических особенностей девы, обхват я бы оценил ниже среднего. Дальше картина маслом, руки Репина - Приплыли, нет я не финишировал. В голове мелькнула мысль "что-то в этом супе не тое" и тут я заметил что Лера от скуки упершись локтем в кровать подперла подбородок и цифрит себе просто безбожно, уж много лет гуляю я по злачным местам и только сегодня "удостоился" услышать 100% цифру без обработки. Трагедь.
От этого сюра я уже чуть не проорал в голосину. Решил по-быстрому закончить этот фарс и был таков, думал в перерыве попытаться наладить контакт.

Полагаю данную часть описывать смысла нет как такового. Для себя лишь открыл неизвестный доселе мир где классика кинематографа неведома как таковая, джаз и классика считаются романтической музыкой(это при играющей на фоне в момент высказывания, Танго Смерти), про книги я даже побоялся спрашивать. Конечно, возможно Лера просто "троллила" меня, но на сколько я знаю МХАТ она не оканчивала.

После сигареты, решил затребовать продолжение "Марлезонского балета".
Продолжили в мисси. Несколько раз была произведена дозаправка инородной смазкой, на мой возмущенный вопрос "Опять?" было сказано что когда медленно - сохнет быстро. Многоуважаемые Кулон и Амонтон в гробах перевернулись, точно вам говорю.
И черт бы меня подрал - "челендж асэпт".
Лере это по всей видимости пришлось по душе и цифровой метроном был разбавлен милыми такими ахами вздохами, к сожалению и они вскоре закончились.
"Рок-н-ролл этой ночи"... не только у Макаревича все вышло не очень. Гиблое это дело - дрыщу долбиться аки умалишенный. Силы покидали меня с каждой минутой, но я держался как мог, пока силы не начали оставлять ключевой во всей ипостаси орган...
Немалым усилием, собрав волю в кулак, таки я смог финишировать, чему по крайней мере физически был очень рад ибо ручейки пота залили все лицо, да и не комильфо оставлять "баки" не опустошенными.

Далее сухой остаток, после чего будет еще пару строчек.

ТТХ: 9из10, ибо предпочитаю чуть другую грудь и личико, в остальном фигура просто идеальная!
МПГ: 10из10, чуть больше среднего размера, идеальны! выделю прямо в отдельный пункт, когда стоит и ноги на ширине плеч вид на просвет просто крышесносный! :327:
ОС: 5из10, не фонтан, да и не ценитель я этих дел.
КС: 6из10, в ЗКП вид просто фантастика, остальные "тонкости перевода" не дали поставить оценку выше
Отношение: 7из10, не состыковались в общем , все очень вежливо, не хамила как некоторые практикуют, с другой стороны лучше негатив чем безразличие, от хамства по крайней мере азарт появляется "наказать".
Салон: 8из10, салон чистый и ухоженный, НО, господа Админы, уж простите, вы думаете когда покупаете такой гель для душа?!(благо в салон ехал прямиком из душа(дома) и на входе просто ополоснулся не используя данный яд) просто АХТУНГ, это конечно мои "половые" трудности что у меня астма, и все же ... всю дорогу домой чувствовал себя наркоманом засунувшим нос в пакет с клеем. Дома пришлось 2 раза сходить в душ чтобы смыть этот "дух" термоядерной морозной "свежести". Гель с минимально акцентированным ароматизатором, и все камрады вам спасибо скажут, а по аналогии с евроделями давно бы уже пора закупать что-то типа шампуня LV, от него запаха ноль и идеально смывает вообще все посторонние запахи, что весьма важно при использовании девами парфюма.

Для любителей жарить юных красавиц - однозначно рекомендую!
Любителям поговорить/старасти/инициативы/душевности стоит учесть что скорее всего вы этого не найдете в полном объеме.
Пришла в голову идиотская мысль - еслиб в такой фантастической фигурке заключить Киру или Диану, отчеты про коих, любителям эпистолярного жанра строго рекомендуются, я бы наверное оформил постоянную регистрацию в Незабудках, как и огромное число камрадов xD. А, ну еще ОК как у Киры чтобы был ^^.
И вот тогда бы независимо о прайса, запись на месяц вперед обеспечена!

Если серьезно - случись что девушка решит остаться в данном деле, и приложит немного усилий над собой, и сохранит свою волшебную фигуру - через пару тройку лет будет просто звездой!

Все написанное выше - лично мое сугубо субъективное и конечно же неверное мнение!)

Сам же решил по заветам братьев Коэнов - "после прочтения ..."
Включил так под стать настроению Kenny G - Songbird и удалился в ночь

Лера, если ты это читаешь, постарайся не воспринимать это как критику, прими это как одно из многих, возможно(скорее всего) ничего не значащих мнений, ты юна и прекрасна, у тебя еще все впереди! :327: :013:
Обещанные пару слов.

Тошнота. Эпистола так названа не из-за непоняток с Лерой или впечатлений от геля для душа. Тошнота экзистенциальная.
Синергия всего вокруг и внутри, словно насильно втиснули в "шкуру" главного героя Сартра.
За сим и окончу эту Рокантеновскую аллюзию смерти. Всем добра и насыщенной жизни! Пойду и я жить).

Убедительная просьба к уважаемым модераторам не вносить "типографские" правки!

Сообщение отредактировал stanton35: 06 December 2016 - 07:43

#5 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 06 December 2016 - 18:21

"я полагал что она будет лет на 5 как минимум старше"
Заявленные ТТХ - 20 лет.
т.е выглядит на пятнаху?
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#6 stanton35

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 06 December 2016 - 19:14

Просмотр сообщенияpacerfaust (06 December 2016 - 18:21) писал:

"я полагал что она будет лет на 5 как минимум старше"
Заявленные ТТХ - 20 лет.
т.е выглядит на пятнаху?

по Фрейду (говоришь что на уме выпадая из текущего контекста) в данном случае(тавтология) думаешь о том что на уме не обратив внимание на факты описнные в ТТХ, как и написал выше я бы дал в районе 23.
да и привычка уже это, накидывать 5лет к ттх заявленным)

Сообщение отредактировал stanton35: 06 December 2016 - 19:17

#7 Anonimspb

Who is next?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 503

Отправлено 28 April 2017 - 20:47

Сегодня отметился у данной девушки

ТТХ на сайте соответствует
Фото Ее, разве что волосы прямые
Кто думает идите смело, девочка красивая, ухоженная, разбирается в футболе, немного психолог, если коротко с ней интересно

Моя встреча прошла в формате массажа, накануне был нежно изнасилован и сил не было, желание Лера умеет будит так что основное блюдо попробую в следующий раз.
Расслабится и получить удовольствие от проведённого времени удалось и это главное
Думаю "сливать баллоны" не сюда

Взгляд озорной, девочка правильная в хорошем смысле слова, уверен что даёт прикурить

По салону все хорошо, админ, первый раз виделись, тоже на уровне

Обязательно зайду ещё, если по времени получится состыковаться
График работы это единственный минус для меня(

Походу есть тема в другом отделе, объедините плз

Сообщение отредактировал Anonimspb: 28 April 2017 - 20:49

Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#8 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 22 June 2017 - 23:16

Офигенская девушка. Я так понимаю хочет быть инкогнито, тк эти фото по моему не ее.
Грудь 2-3 размера, талия есть, ростом высока, где-то 180. Глаза большие карие. Жаль только, редко каблуки носит, была бы еще выше. Хотя босиком ей идет мило бегать и подкрадываться незаметно по лестнице.
Был у девушки 3 раза с перерывом в 2 месяца примерно и с каждым разом прогресс налицо и на тело!
Стала постройней, сбросила с бочков, более изящный макияж теперь, маник-педик. В сексе активна и не отлынивает, но если про минет не напоминать, не будет выполнять эту часть программы. Зато есть другие бонусы.. Если хочется потискать красивое тело, то одна из лучших. Поболтать любит, но "не в затяг"

Сообщение отредактировал Superpratt: 22 June 2017 - 23:16

#9 killergti

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 26 September 2017 - 20:33

Воспользовавшись освободившимся "окном" посетил сегодня красавицу "Валери".
Девушка действительно очень и очень хороша собой: высокая, тело подтянутое, красивая грудка! Улыбчивая :)

Однако, при таких то входных данных, в этот раз не готов сказать что остался доволен посещением. Чуть ниже опишу почему, но сначала два слова о салоне.

Расположение для приверженцев ОТ - идеальное. Шаговая доступность от Невского и Адмиралтейской. Внутри всё чистенько и красиво. Работа администратора на пятёрку, всё чётко и вежливо. Хороший и вкусный чай.
Из минусов (придирок) можно отметить расположение "кухни" (бывает шумновато + когда поднимаешься по лестнице пару раз замечал чей-то интересующийся взгляд :)), традиционно неудобную душевую кабинку и собственно расположение душевой комнаты (смежное помещение с одной из спален).

Теперь к сути. Контакт с "Валери" установили достаточно быстро, потому что ... "есть много общего".
Но дьявол кроется в деталях. Кто за чем, как говорится. Я лично любитель отдохнуть не только телом, но и душой. В большей степени душой. И тут для меня возможны два "хороших" варианта: либо девушка супер профи и при любом личном отношении/настроении/etc создаёт иллюзию, в которой ты утопаешь; либо возникает взаимная симпатия, "пробегает искорка" и дальше всё очевидно.
Сегодня мне не очень повезло и не случилось ни первого, ни второго. По девушке было заметно, что я ей не очень приглянулся. Ну что же бывает. Создать красивую "сказку" она тоже не смогла, а быть может такой цели и не стояло (этой версии нашлось подтверждение в процессе общения, разумеется опускаю подробности). По итогу: приятно провели время, поболтали о жизни, но всё быстро закончилось так и не начавшись толком. То есть ни телом, ни душой отдохнуть не получилось.

Для себя отметил, что целевая аудитория девушки скорее всего ценители молодого и красивого тела, без ожиданий по части ласки и женского тепла. Отдыхать от двух часов. При симпатии с её стороны уверен, что многое возможно!

"Валери", спасибо за приятно проведённый час. Ты классная! Салону спасибо за гостеприимство.

Сообщение отредактировал killergti: 26 September 2017 - 20:34

#10 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 06 June 2018 - 00:01

Был с месяц назад, а может поболее. Экспресс классика.
Очень симпатичная, с прекрасной фигурой фея. Ухоженная и женственная.
Отличный минет с отличной глубиной и фантазией, окрестности+, куни+.
Отличная ебля с желанием. ШГ манящий, слегка пошалили.
Отличный поход.
Может и встречались где нибудь ранее, фея не раскололась, а я не узнал, а может и нет.

FERRARI

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных