0
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 April 2016 - 00:24
Пару недель назад , как обычно захотелось трахнуть нечто новое.
Созвон с админом. Девченок много, подьезжайте. Из новых София и Камилла.
Фотки в рекламной ветке не впечатлили, поэтому поехал в надежде на то что
на кастинге кто-то да понравится. В конце концов Кира в тот день была в составах.
Безотказный вариант :-)
На просмотре, как ни странно, хрен указал на Софию. Что-то было в этом коротком взгляде.
С виду ну совсем не мой вариант, маленькая , худая глазом ни за грудь на за жопу не зацепиться.
И ведь не прогадал :-)
Из рекламной ветки:
София 21 год.
рост 171, вес 48 (40 р-р одежды) р-р груди 2(блондинка).
(классика,МБР б/о по договоренности,
Лесби-Лайт, Групповой секс )
21 год? Похоже на правду. 48 кг? Ну это если взвешивать вместе с туфлями, одеждой и сумкой )))
Грудь 2 ? Нет ее там, 1 максимум.
А вот темперамет.... Взрывной. Восточная кровь. То ли бопгарская, то ли кавказская, но горячая как южное солнце.
Курит, но с разрешения.
Взял на час класики с МБР. Купил полотенце и в душ.
Актриса еще та, Болтет, пытаясь создать настроение. Все выполняет немедленно и с энтузиазмом.
В большой комнате на кожаном кресле минут 15 трахал в рот. Окрестности вылизаны до блеска. Отстрел в горло.
Небольшой массаж. Продолжили на кровати. Член минетом подняла мгновенно, Рабоче-крестьянская миссионнерка.
Кончил в наезднице. Час пролетел на одном дыхании.
Потенциал у девченки огромный. Рекомендую.
Созвон с админом. Девченок много, подьезжайте. Из новых София и Камилла.
Фотки в рекламной ветке не впечатлили, поэтому поехал в надежде на то что
на кастинге кто-то да понравится. В конце концов Кира в тот день была в составах.
Безотказный вариант :-)
На просмотре, как ни странно, хрен указал на Софию. Что-то было в этом коротком взгляде.
С виду ну совсем не мой вариант, маленькая , худая глазом ни за грудь на за жопу не зацепиться.
И ведь не прогадал :-)
Из рекламной ветки:
София 21 год.
рост 171, вес 48 (40 р-р одежды) р-р груди 2(блондинка).
(классика,МБР б/о по договоренности,
Лесби-Лайт, Групповой секс )
21 год? Похоже на правду. 48 кг? Ну это если взвешивать вместе с туфлями, одеждой и сумкой )))
Грудь 2 ? Нет ее там, 1 максимум.
А вот темперамет.... Взрывной. Восточная кровь. То ли бопгарская, то ли кавказская, но горячая как южное солнце.
Курит, но с разрешения.
Взял на час класики с МБР. Купил полотенце и в душ.
Актриса еще та, Болтет, пытаясь создать настроение. Все выполняет немедленно и с энтузиазмом.
В большой комнате на кожаном кресле минут 15 трахал в рот. Окрестности вылизаны до блеска. Отстрел в горло.
Небольшой массаж. Продолжили на кровати. Член минетом подняла мгновенно, Рабоче-крестьянская миссионнерка.
Кончил в наезднице. Час пролетел на одном дыхании.
Потенциал у девченки огромный. Рекомендую.
Отправлено 21 April 2016 - 01:34
Фотки красивые, но не совсем удачные как мне кажется,
в том плане, что на них она выглядит старше своих лет.
В реальности же- ну очень юная, и сексуальная разумеется.
Был 2 раза.
ОС: 4 (в отличие от ТС, мои выбритые до блеска яйца были полностью проигнорированы в процессе)
КС: 5
P.S. Софья и Камила имхо самые лучшие на данный момент!
Пользуйтесь камрады , но как грится не обижайте!
в том плане, что на них она выглядит старше своих лет.
В реальности же- ну очень юная, и сексуальная разумеется.
Был 2 раза.
ОС: 4 (в отличие от ТС, мои выбритые до блеска яйца были полностью проигнорированы в процессе)
КС: 5
P.S. Софья и Камила имхо самые лучшие на данный момент!
Пользуйтесь камрады , но как грится не обижайте!
Сообщение отредактировал Распутник: 21 April 2016 - 01:35
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 08 May 2016 - 18:40
Познакомился с Софией в конце апреля. В жизни выглядит лучше, чем на фотографиях из рекламы. Рост, вес, размер одежды из рекламы - подтверждаю. Грудь уверенная единичка красивой формы со стоячими темными сосками. Грудь не твердая, но это только в плюс и не уставшая. Девушка высокая, стройная с приятным лицом. Ни каких татуировок и пирсингов замечено не было. Киска аккуратная, красивая, но была не бритая, поэтому куни востребован не был. Минет средний - ничего выдающегося. Яйца оставлены без внимания - это большой минус. Непосредственно перед вводом енга наносит смазку. ОК очень узкий - даже со смазкой ощущение входа как в ШГ. В наезднице, в миссионерке, в ЗКП - все отлично. Стонет мастерски, не переигрывая. Довольно хорошо использует мышцы влагалища. В ЗКП отличный вид на попку и ШГ, который скорее всего рабочий. Приятно пошлепывать по попке во время фрикций. Если бы София хорошенько вылизала яйца, то поставил бы уверенную пятерку, а так, все таки не получил в полном объеме того, чего хотел. Походом в целом доволен. Скорее всего посещу еще раз из-за фигуры.
Секс без куни - деньги на ветер
Отправлено 09 June 2016 - 10:37
Был, час классики. Впечатления двоякие. ТТХ зачетные - стройная, классные сиськи, приятное лицо. Постоянно что-то болтала без умолку, порой было тяжело понять из-за акцента, была выпившей, сонной и внешним видом показывала, как ей не очень хотелось работать. В последствии часть минусов компенсировалась самоотдачей во время заходов. Но, всё-таки осталось чувство незавершенности, несмотря на две знатные палки. Ну не доставляет, когда дева постоянно отворачивается, закрывает лицо и части тела.
Отправлено 11 June 2016 - 12:18
На последних майских было. По расписанию сабж работал утром с десяти часов. Созвон с салоном и попытка бронирования по времени через два часа, на двенадцать. В ответ получено согласие админа, так же админ тут же переспросил у девушки и тоже получил уже её согласие. По разговору оставалось чувство неуверенности и всё равно от админа было убедительное приглашение подъехать, т.к. получено согласие даже девушки.
Дорога к ним для меня была долгой по времени, но итогом встречи доволен, т.к. девушка совсем не пришла. Пробыл в салоне пол-часа и при мне её пытались будить три раза, не проснулась. Видя растерянность админа, выпил предложенный чай и свалил прихватив конфету из вазы в прихожей.
Помню, что сильно тогда расстроили куртизанки подобным отношением. Поехал к "родным" феям до техноложки и не пожалел.
Для себя вывод уже в который раз, не ломиться к незнакомым феям до шести вечера.
Оценки думаю ставить нет смысла.
Дорога к ним для меня была долгой по времени, но итогом встречи доволен, т.к. девушка совсем не пришла. Пробыл в салоне пол-часа и при мне её пытались будить три раза, не проснулась. Видя растерянность админа, выпил предложенный чай и свалил прихватив конфету из вазы в прихожей.
Помню, что сильно тогда расстроили куртизанки подобным отношением. Поехал к "родным" феям до техноложки и не пожалел.
Для себя вывод уже в который раз, не ломиться к незнакомым феям до шести вечера.
Оценки думаю ставить нет смысла.
А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...
George Denis Patrick Carlin
Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?
The Ice Harvest
Отправлено 03 July 2016 - 13:29
Доброго времени суток господа!
Готов поделиться впечатлениями от похода к Софии.
Итак девушка стройная, с нежной кожей, красивым загаром и великолепным первым размером. В общем ТТХ соответствую кроме размера груди ИМХО.
Девушка болтает много, но работу выполняет. С мной была слегка уставшей и выпившей, но это никак не повлияло на сам процесс, хотя сначала я расстроился. Но девушка быстро разошлась и разожглась.
Никаких допов не заказывал, но девушка в начале встречи долго твердила, что куни у неё нет и МБР она не делает. Зачем? Я да я уверен что все допы там есть. Наверное девушка сначала была не в настроении.
Итак:
ОС: 4+
КС: 5+++ (девушка кончила 3 или 4 раза, я 2 или 3. Перейдя в КС всё как то завертелось закрутилось давно такого не было со мной.)
Как видите отчёт неоднозначный как и поведение и характер Софии.
Приду ли ещё? ДА!
Готов поделиться впечатлениями от похода к Софии.
Итак девушка стройная, с нежной кожей, красивым загаром и великолепным первым размером. В общем ТТХ соответствую кроме размера груди ИМХО.
Девушка болтает много, но работу выполняет. С мной была слегка уставшей и выпившей, но это никак не повлияло на сам процесс, хотя сначала я расстроился. Но девушка быстро разошлась и разожглась.
Никаких допов не заказывал, но девушка в начале встречи долго твердила, что куни у неё нет и МБР она не делает. Зачем? Я да я уверен что все допы там есть. Наверное девушка сначала была не в настроении.
Итак:
ОС: 4+
КС: 5+++ (девушка кончила 3 или 4 раза, я 2 или 3. Перейдя в КС всё как то завертелось закрутилось давно такого не было со мной.)
Как видите отчёт неоднозначный как и поведение и характер Софии.
Приду ли ещё? ДА!
Отправлено 09 September 2016 - 08:36
Добрый день!
Мой первый отчет.
Получилась командировка в Спб. Решили пойти в салон и выбор остановили на Куртизанках.
До этого опыта походов в такие заведения не было.
Почитав отзывы, выбрал Софию на час без допов.
И очень сильно пожалел. С самого начала было видно, что София не горела желанием работать.Так как первый раз в подобном месте, интересовался, что мне нужно делать. Со стороны феи инициативы НИКАКОЙ, Енга в течении часа даже НЕ КАСАЛАСЬ, даже презерватив остался нетронутым, зато болтала обо всем. В итоге под конец часа, мне постучали в дверь. Стало понятно, что фея меня тупо РАЗВЕЛА на бабки.
К сожалению не знаю, что делать в таких случаях, поэтому тупо ушел с плохим настроением и неприятным осадком от салона.
Не знаю, часто ли у нее это практикуется, но в любом случае будьте бдительны.
Мой первый отчет.
Получилась командировка в Спб. Решили пойти в салон и выбор остановили на Куртизанках.
До этого опыта походов в такие заведения не было.
Почитав отзывы, выбрал Софию на час без допов.
И очень сильно пожалел. С самого начала было видно, что София не горела желанием работать.Так как первый раз в подобном месте, интересовался, что мне нужно делать. Со стороны феи инициативы НИКАКОЙ, Енга в течении часа даже НЕ КАСАЛАСЬ, даже презерватив остался нетронутым, зато болтала обо всем. В итоге под конец часа, мне постучали в дверь. Стало понятно, что фея меня тупо РАЗВЕЛА на бабки.
К сожалению не знаю, что делать в таких случаях, поэтому тупо ушел с плохим настроением и неприятным осадком от салона.
Не знаю, часто ли у нее это практикуется, но в любом случае будьте бдительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных