Перейти к содержимому

Алиса, Чики на Гороховой, 921-995-34-50

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 fox

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 30 April 2016 - 20:19

Алиса NEW 172/ 70 кг/2
Статная голубоглазая красотка . "Первое интервью".

Девочка молодая, симпатичная и что особенно приятно открытая, искренняя. Красивые голубые глаза. По тем фотографиям, что сейчас есть создавалось другое впечатление, на самом деле девочка оказалась гораздо интереснее, чем я мог представить по фотографиям.

Имеется лишний вес, что возможно является предметом ее волнения. Вес на вскидку больше заявленных 70.

Отношение самое лучшее, старается.
Кунилингус, пальцы в Ок не возбраняются, стонет получает удовольствие, аналог. Секс так же на ура, с классикой все отлично. Довольно крупная попа, пухлая киса реагирующая на ласки. Соски крупные отвердели с первой минуты нашего знакомства. Грудь своя, довольно большая.

Оценка отлично!
Выходил с мыслю, что надо повторить визит.

Прикрепленное изображение: post-236367-0-86859600-1462017498.jpg

Теперь лирическое отступления про душ.
Захожу мыться, вода в душевой включена, наверно оставили чтобы она прошла. Но льется чистый кипяток, можно либо выключить либо кипяток. Выключил, пошел в джакузи, там вода прохладная но льется из крана, как сделать из душа не понял, побрызгался пока вода не стала ледяной потом пошел обратно в душевую, где был кипяток, на третий заход вода смилостивилась и вместо кипятка шла горячая вода быстро переходящая в холодную но этого хватило чтобы помыться.

#2 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 30 April 2016 - 21:36

опередил меня камрад!))) зато фотки привинчивать не надо!
итаг! была второй вчера.. (и я у неё первым в Чиках))(сори камрад!опередил))
действительно не мелкая... но не толстая а просто крупная.. хорошая задница..крепкие сиськи около двойки.. всё чисто и вкусно..подробности помню не очень.. но -целуется по симпатии
трогать можно-но без фанатизма!
минет хороший( в гандоне просил) по позам -нивапрос
отстрел в миссионерке
по общению-заебись! очень позитивная и ненапряжная.. время не тянет
правда пообщались всего с полчаса..-отстрел и на кухню))) там ждали камрады и вискарь)))
пойду опять.. понравилась!
всем хорошего стояка!
Z

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79789

Отправлено 30 April 2016 - 22:31

Как и борода, тоже был вчера.
Девушка была первый день, однако с опытом работы.
Хорошее упругое тело. Впечатления самые положительные.
В принципе, подтверждаю вышесказанное.
Всем успешных походов.

P.S. Пришла с подружкой. Подружка (имя не помню) ростом около 160. Работают ли вместе, не интересовался.
По слухам, да, работают.

Цитата

На Гороховой соискательница в "Чики"

Хорошее пополнение. Рекомендую.)
Coitio ergo sum!

#4 jupiter

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 02 May 2016 - 00:18

Девушка довольно крупная. Чуть лишнего веса есть, но это её не портит по большому счёту.
Грудь 2 и упругая. Задница довольно большая. Симпатичная и весёлая. Не глупая.
Озвучка присутствует и не без аналоговости. Интим деве нравится, так сказать.
Любит пожёстче. Отношение к клиенту очень позитивное. Рекомендуется к посещению.

И.Г. была сегодня довольно грустна, это немного насторожило.

#5 Marat@

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 03 May 2016 - 19:05

Отличная, милая девушка! В сексе очень крутая, но в меру. Минет отличный, поцелую все в засос, пальчики во внутрь можно, но без фанатизма) 2 палки за час вообще без какого-либо затруднения. Рекомендую, супер кадр. Чикам спасибо!

#6 agent0000

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2016 - 18:11

Очень живая, открытая, отношение ко мне было замечательно, на энтузиазме, на все инициативы откликается!

#7 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 14 May 2016 - 05:55

Просмотр сообщенияMarat@ (03 May 2016 - 19:05) писал:

Отличная, милая девушка! В сексе очень крутая, но в меру. Минет отличный, поцелую все в засос, пальчики во внутрь можно, но без фанатизма) 2 палки за час вообще без какого-либо затруднения. Рекомендую, супер кадр. Чикам спасибо!

Думаю, что ты прав. комрад... Лицезрел эту Алису вживую, теперь жалею, что не смог со своим микрофоном ее отинтервьюировать))) ну да ладно-как говорится"Алиса-миелофон" еще поиграем))) гыгыгы

Сообщение отредактировал belka: 14 May 2016 - 05:57

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#8 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 May 2016 - 00:09

Аппетитная, сочная, упругая дева. На кастинг уверенно вышла топлесс. Соски торчком. Целуется взасос. Минет с повышенным вниманием к окрестностям. Волосы собирает в хвост, чтоб не мешали. 69, наездница, ЗКП, миссионерка — всё на отлично. Смазка своя. Озвучка может быть весьма громкой. Пошумели изрядно) Пальцы распускал повсюду и с фанатизмом) Отношение супер. Предусмотрительно настраивала для меня воду в душе и в джакузи. Общаться с Алисой легко и приятно. Ругала презы за толщину, а я-то думал, что это мужская прерогатива) Рекомендована тем, кто любит, чтоб было за что подержаться.

#9 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 15 May 2016 - 00:32

Был. Ничего такая. Минет хорош.
Взасос целуется. Наверное. С Аленделонами и Джейарами. Ко мне симпатией не прониклась. Винить её за это не могу, ибо сам к с себе за три десятка лет симпатией так и не смог проникнуться.
Отношение доброжелательное. Но без взаимной симпатии всё рискует превратиться в рутину, скуку и посредственность. Кроме МБРа, который хорош.
Рекомендуется любителям крупных девок, Аленделонам и Джейарам.

Сообщение отредактировал jackiboy: 15 May 2016 - 00:34

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#10 Плутоний

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 18 May 2016 - 15:16

Сегодня утром, перед отъездом из города, наведался на Гороховую. Ирина Геннадиевна определила в розовую комнату и ушла за Алисой. Кушетку, смотрю, уже всю истрепали, взлохмаченная такая стоит, поправил, разгладил, но еще достаточно прочная, если прижатая к стенке. Заходит Алиса, центр тяжести смещен вперед, ну прям как на борцовский спаринг, взгляд внимательный настороженный, дает мне полотенце. Ну, думаю, влип! Здороваюсь, обнимаю девушку. Грудь её очень существенно меня продавила и вообще тело весьма упругое, ущипнуть трудно. Нет, думаю, не влип! Взял полотенце, разделся и в душ... После, расстелили простынку, сняли пеньюарчик, а там такая массивная, стоящая без какой либо поддержки, грудь, с вызывающе стоящими сосками, а ещё такая упругая, что, Боже мой, побежал скорее за презервативом. В процессе все замечательно, дева достаточно гибкая и возможно многое, но вот поцелуев в губы всячески пыталась избегать. В общем от души потрахались, хорошо кончил. Испили кофе, перекурили, потрындели. От начала встречи дева становилась все позитивнее и позитивнее, выпрямилась и хорошела просто на глазах. Под конец уже и вовсе плотоядно глядя на меня, с выпирающимися грудями на перевес, стала ко мне придвигаться, с целью нападения и я, видя такие, двигающиеся на меня красоты, весь напрягся, точнее не весь, а некая моя часть... Но тут, недремлющая, Ирина Геннадиевна постучала в дверь. ВРЕМЯ! Что делать, сходил в душ, оделся, откланялся и бегом на работу.
Да-а, вот с нападением тема осталась не раскрыта, и нет мне покоя, вот надо будет обязательно, как нибудь, еще раз наведаться к Алисе и довести до конца начатое :)

#11 aandreev

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 19 May 2016 - 13:26

Был у Алисы, очень понравилось.) Согласен с предыдущими комментариями: целуется, любит пожёстче, весь процесс, как здесь говорят, "аналоговый", девушке явно самой нравится, и это, конечно, очень заводит.

#12 Snap34

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 11 June 2016 - 19:50

Итак, сегодня сходил к Алисе. Что могу сказать-девушка крупная, но без излишеств, не бой-баба. Особенно порадовало лицо-очень даже симпатичное. Старательная, 2 отстрела за час-без проблем, массаж почти всё остальное время, молодец, рекомендую,

Сообщение отредактировал Snap34: 11 June 2016 - 19:50

#13 Паули_непринципиально

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 26 July 2016 - 19:44

Оценка нейтральная. Все субъективно

Не могу разделить восторгов, пожалуй единственный плюс тот факт,
что не отлынивает от процесса. С энтузиазмом
В плюсы запишем окрестности

Общее ощущение, как будто на сеновале в деревне.
Минет без рук, но не плотный и непонятный.
Пытается подмахивать, но делает невпопад
Ну и конечно, внешность, гм, фото конечно обработаны
и эстетам явно не сюда.
"чуть лишнего веса" оставлю без комментариев

#14 JustLove

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 27 September 2016 - 08:50

Девочка на любителя. Любителям худышек и моделей не сюда. Зато секс тут очень качественный, прям хардкорить можно. Я как любителель крупных дам вообще получил максимум удовольствия. Попа тут большая то что надо. Девочка курит. Опыта у нее вагон. Сам пойду еще, потому что такого формата девушек не много. но опять же подойдёт не всем.

#15 J.F. Sebastian

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 13 October 2016 - 22:38

Вот это я удачно зашёл. Вот это женщина. Она идеальна. Никаких компромиссов — просто большая, пышная, сочная дама с красивым лицом и эротичным жирком в стратегически важных местах. Конечно же на любителя, но я как большой любитель ушёл в полнейшем восторге. Правда второй круг завершить не хватило силёнок, но тем больше причин при случае с удовольствием посетить девушку ещё раз. Да и отношение её располагает с первых же минут. Начинаем мило и по-домашнему, а потом расходимся и улетаем на орбиту от страсти. Всем мир!

#16 lovver

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 21 October 2016 - 18:45

Был вчера. Брал в паре с Катей. Как сказали , в таком сочетании для них это был первый опыт. Хороший опыт получился) Катя опытная ,активная и худенькая. Алиса наоборот- в теле, и с приятными округлостями. Немного неопытна, но не стеснялась. Можно сказать, что брала уроки глубокого мбра у Кати, а манекеном был я. Алиса целуется . Любые позы по желанию- все о чем просил, было исполнено. Рекомендована к формату ЖМЖ. Я остался доволен.
Доброй Охоты!

#17 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 October 2016 - 13:18

Прикрепленное изображение: post-236367-0-08542600-1477211969.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-19948500-1477212014.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-20838500-1477211893.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-22935600-1477211898.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-23520900-1477211931.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-53752100-1477211886.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-75445000-1477212001.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-82849700-1477211926.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-93172600-1477211988.jpg

#18 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 24 October 2016 - 00:10

Только что от Алисы.
Начитавшись отзывов о фигуре, был уверен, что мне понравится. И не прогадал. Мой типаж.
Женственные формы, красивые глаза и волосы. Внешне понравилась.
В процессе сдержана, но тело реагирует на ласки. Показалось, что и ей понравилось.
Процесс описывать не буду. Просто скажу, что до седьмого пота.
Резюмировала наши пляски словами: " хоть потрахалась хорошо" это взаимно.
Алисе спасибо за приятное завершение выходных!
Пойду еще однозначно.

#19 Санта

пока камшот не разлучит нас

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 06 November 2016 - 02:50

Зашел вечером в Чики на Горохах
с Алисой был летний опыт в компании с Жасминкой, как-то думал что возможно случайная ситуация,
а по факту, как ее увидел - сразу понял что куда я нахер от нее денусь) есть кому подтвердить)
начинали без МБР, потом к нему перешли - не надо терять то, о чем потом будешь жалеть
в этот визит мне в Алиске вообще все понравилось, разумеется и в прошлый раз тоже, но тут речь об осознанности восприятия- вообще по полочкам можно разложить плюсы, наконец-то меня расслабило и смог говорить обо всем и ни о чем с восхитительным результатом
контакт шикарный, давно такого не было
"тренировка горлового минета" (с) Алиса это один из лучших минетов что ощущал - с позиций самоотдачи и вообще искренности
девушка может себя показать)
таки в моем восхищенном взгляде на даму - не миллиметра фальши, полагаю девушка это чувствует и отвечает взаимностью
что самое интересное для меня - я вижу с ней прогресс в отношениях формата форума и по возможности постараюсь его развить, хоть это и очень сложно в связи с географической удаленностью
спасибо за вечер всем причастным!

Сообщение отредактировал Санта: 06 November 2016 - 02:53

#20 bobbie

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 18 November 2016 - 11:05

Понравилось.
Именно так с большой буквы Понравилось !
Во первых, что в последнее время редкость, девушка даже не отгламурена на фотографиях и абсолютно узнаваема. Т.е фото оправдывает ожидания
Во вторых - тип фигуры очень даже правильный.
В третьих - знает, умеет, и судя по всему ей нравится.
Отношение - отличное.
Если ставить оценки - то по всем параметрам 5.
Девушка достойна неоднократных посещений.
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных