Злата.
возраст - 24; (тру)
рост - 175; (170-175)
бюст - 2; (реально - 1.5, в хорошей форме)
вес - 50; (40-42 размер одежды)
Шатенка - волосы не ниже плеч (на фото не соответствуют тому, что на текущий момент)
По фото - я бы её не узнал. Фото интереснее.
4000р\ч
Из плюсов:
+ Хорошая фигура, красивые ноги
+ Аналоговая фея, в процессе прется, кончает.
+ Хороший массаж
+ Без негатива и возмущений, покладистая, делает что просишь
Нейтральная инфа:
- Не особо общительная. Попиздеть ночь за жизнь или поприкалываться - не вариант от слова: "совсем".
Из минусов:
- Барышня хуево пахнет снизу. Без всяких "полизать", а просто, запах прокисшей сельди во время секса. Болеют или проблемы с гигиеной или с красками выгоняют на смену, хотите отзыв со знаком минус, я в таких случаях пишу 100%.
- През руками. После процесса снимаешь сам, идёшь выкидывать.
- Минет не глубоко, прижавшись к моему боку, так что ни за грудь не подержать, ни посмотреть ничего (стандартный вариант). Качество на 3+, зубами не елозит, видно что опыт есть.
- Инициативы, стараний, ласк - ноль. Что снизу, что сверху - закрытые глаза голова откинута назад.
- За чаем ходила столько, что устав разглядывать углы и настраивать радио, пошёл сам на поиски. Помимо того, что положила пакет в кипяток, успела покурить, разумеется, про жвачку после сигареты не слышала.
Общее по девахе: 3.
Тут комрады за цену ужина в кабаке хотят получить что то супер и они молодцы, ибо тянут для всех сферу вверх по качеству, но лично я смотрю проще: 1-это скандал, 2-лучше бы, подрочил, 3-чуть лучше чем подрочил (слил), 4-хороший отдых вернусь ещё, 5-брульянт (вернулся бы, но, обычно, пропадают моментально). Тут было бы 2, если бы не аналаговость феи и в зачетку для галочки секес с симпотичной (на мой вкус) девахой.
По месту:
+ Не доебались с порога с тем, что надо разуваться
+ Интереьер
+ Админ вменяемый, основное общение по телефону
- Отчетливая затхлость в комнате (для отдыха). Надо проветривать. Теплопушка и открытое окно или освежитель - не разорит организацию.
- Карт для штампов по акции в комнате нет, предложено, тоже, небыло.
- Чай со входа не предложили, пока ждал сборов, было бы самое оно.
- Общее впечатление - шумно, при том, что гостей небыло, как я понял.
- Не обнаружил гелей для душа
- Здорово, что есть зубные щетки и бритвы одноразовые, но нужны ещё расчески.
Общее по месту: 4 (нейтрально). По ценнику, считаю, что 2500-5000-это один сегмент, поэтому не привязываюсь к этому, но скажу, что за 2,5-3 у меня были походы много интереснее и не раз!
Итог: Отдавать четвертак за слив балонов, я бы не рекомендовал. Абсолютно недушевно с явными минусами. Обходил эту сетку всегда стороной, х3 чего дернуло. Попробую на днях сходить к ним же за пятак, если нет, то дсв. на очень долго, если не навсегда. Нахуй лепнина на потолках и санузел на 3 персоны, если в остальном - печаль.

Злата, GRAND DELUXE, 921-583-86-95
Автор CoolPeper, 09 Jun 2016 06:35
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных