Перейти к содержимому

Даша, 19 лет, Гороховая, 921-903-69-31

Сообщений в теме: 8

#1 Yoy

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 09 June 2016 - 19:07

Сходил к Даше, ибо на форуме отчета по ней еще нет. Хотелось посмотреть, что за девушка, и, собственно, сделать небольшое ревью.

Описание на сайте:

Цитата

Молоденькая брюнетка с голубыми глазами, без опыта работы. Владеет техникой эротического массажа.Даша очень непосредственна и открыта для любого общения!

Высокая, загорелая (солярий), фигура весьма и весьма неплоха, попка упругая, ноги длинные, грудь небольшая (первый размер, но для меня - самое то), с торчащими вытянутыми сосками. Татуировок замечено не было. Лицо не модельное, но и не такое, чтобы бросало в уныние. Нормальные черты. единственное, в глаза бросаются зубы "в елочку", при чем прикус существенно неправильный. Так что девушке рано или поздно придется идти к врачу, одевать скобы. Но через этого многие проходили, даже я...

В анкете написано, что брюнетка. Хе-хе, нет, не правда. По признанию, красилась в черный давно, а теперь не красится, так что натуральный цвет ближе к шатенам.

Общение, как часто это бывает, получилось скомканным. Тем не менее, какого-то железного зановеса не было. Девушка охотно идет на разговоры по отвлеченным темам, но и за просто не болтает. Заявила, что в сексе любит доминировать, но на вопрос, какая любимая поза, ответила, что ЗКП. Что-то как-то не связывается с активом. Умеет делать профессиональный массаж (срок обучения - 9 месяцев). Также с подругой может организовать групповой секс (хе, и это называется "без опыта работы"?). Как-нибудь надо организоваться и сходить. Вместе веселее )

По стандарту был сделан минет. Далее непосредственно ЗКП. После входа тут же пошли охи-ахи. Говорю - "Ой, да ладно, вот так сразу?". Ничего не ответила. Отмечу, что дырочка была весьма мокрой. Не уж-то действительно возбудилась? В процессе работает весьма старательно, все в такт. Так в этой позе и закончили. На второй заход времени, увы, не хватило.

Итогошечки: хорошая молодая девушка, с которой было приятно провести время.

Прикрепленное изображение: Dasha1.jpgПрикрепленное изображение: Dasha6.jpgПрикрепленное изображение: Dasha8.jpgПрикрепленное изображение: Dasha9.jpg

ТТХ не забываем указывать. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 09 June 2016 - 20:24
Ссылку на сайт убрал.

#2 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 09 June 2016 - 20:01

ТТХ хорошо бы.
жирная?
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#3 Yoy

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 09 June 2016 - 22:27

ТТХ был указан в анкете салона, на которую оставил ссылку. Но, судя по всему, ссылки оставлять запрещено. Поэтому...

ТТХ:

РОСТ: 176
ВЕС: 57
БЮСТ: 1
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 42

Все так есть.

#4 LemL

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 June 2016 - 10:47

Обычная девушка. Лицо не примечательное и грудь уж слишком маленькая. Фигура действительно стремиться к спортивной. Но только стремиться...
Минет совсем не понравился. Сосёт очень плохо.

Сообщение отредактировал LemL: 25 June 2016 - 11:14

#5 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 27 June 2016 - 18:36

Был довольно давно уже для отчета. Стоит лишь отметить что Даша любит бухать, я пришел к ней первый раз 9го мая кажется и набухался в честь праздника с ней так что не помню как попал домой. А она пила со мной поровну и провожала меня чуть ли не трезвая. Это было немного обидно. :D Видно закусывала моим членом весьма удачно :lol:
Внешне красивая, молодая, а я к немолодым и не хожу.

Сухие факты: 19 лет, рост не ебу но с каблуками выше меня,
сиськи 1, отношение 5+,
7 тыс за два часа,
MБР - 1,5 тыс в час (итого 10 тыс руб. для хуевых математиков),
КС 5 (громко орет, мне это нравится)
ОС 5. По симпатии наверное и с окончанием, "не помню". Сосет довольно хорошо для юной девушки. Не знаю кому там не понравился у этой девочки минет, наверное в резине брали. Заглота только нет.
анала - нет, нрав добрый, ласковый.

#6 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46651

Отправлено 28 June 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияLemL (27 June 2016 - 23:27) писал:

Спасибо за совет! Я просто не знал что в салоне можно бухать. Блин, надо было взять спиртного.
Да и я бы когда выпил, уже не так бы к внешности придирался.

в салоне не только МОЖНО но и Нужно бухать))) тока имей в виду.. что бухать(можно и нужно))) в оплаченое время... салон -не рест)))
Z

#7 krosb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 18 July 2016 - 16:49

Был у Даши около полутора месяцев назад, руки не доходили написать. Заехал не потому что шел конкретно к ней, а просто хотел. Так вот, мне хотелось и я приехал на Гороховую, на выбор представили пару девушек - Валерию и Дашу, выбор пал на Дашу. Возможно зря, но учту на будущее.
О внешности. Фигура спортивная, плотная без особых женских форм и изгибов. Грудь и попа, соответсвенно, не из выдающихся. Лишнего веса почти нету, но тем не менее. Даша занимается спортом, но не факт, что дело в этом, скорее просто природа. Есть у меня знакомые девушки занимающиеся тем же видом спорта и при этом имеющие красивые женские фигуры. Волосы - как на фото, интимная прическа - слегка отросший бобер или что-то вроде того. Лицо приятное, в какие-то моменты даже кажется красивым. Выглядит девушка свежо, весьма ухоженно. По процессу старается в физическом и эмоциональном плане в меру, но без фонтана, так сказать.

Процесс.
Делает все, как попросишь. Минет крайне средний, КС нормальный на столько на сколько он мог быть с девушкой, которая не вызывает конкретно во мне никаких сексуальных фантазий. Секс был потому что я пришел за этим и, собственно, вот. В целом, честно говоря, не слишком девушка внешне соответствует уровню которому салон старается соответствовать, как ее не огламуривай - не в этом дело. За те же деньги в том же месте можно получить гораздо более красивый и пробуждающий фантазии секс - Настя. У Насти, может есть некая скупость на эмоции, но внешность (природные фигура+лицо, а не чистый гламур) делает свое дело и в итоге все замечательно. Дашу рекомендовать не могу никак - идя в Незабудки за 4 тысячи, ожидаешь получить, что-то другое, скажем так. Выбрал ее сам - лицо показалось симпатичным, плюс уже пришел и, как сказано выше, - хотел. Хотя обычно могу просто отказаться и уйти.

ТТХ:
Шатенка, 19 лет, рост 176, размер одежды 42, грудь 1, вес 57 кг.
классика, МБР с окончанием(по симпатии), лесби шоу, Лесби откровенное.
Цена 4000 час.
921-939-36-60

Оценки:
ОС: 3
КС: 4-
Внешность: 3+
Отношение: 4
Общая оценка: 4-/3+

#8 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 05 August 2016 - 22:35

Как-то захотелось неизведанную молоденькую, дабы скоротать ожидание. Так получилось, что из готовых ко всему дам взгляд упал, а член привстал на Дашу. К тому же еще не был у Незабудок на Гороховой.

Как уже отмечали ранее (и видно на фото), в первую очередь следует учитывать, что фигура не фитоняшного характера, а спортивно-прикладного. Проще говоря — не для нас она попу качала. Главное здесь все-таки юность, как по мне, а в заявленный возраст поверил, характерная тинкам свежесть и упругость всех частей тела в наличии.
Кожа чистенькая, тату не встречал. Загар, маники-педи... педикюр имеются. Ниже пояса растительности не обнаружил.

Встреча по большей части прошла в формате «сделай сам» — сам его навязал изначально, а Даша мне и подыграла, отдавшись. Пришел, увидел, раздел, без особых прелюдий присунул сверху (минет спокойный, неглубокий, но достаточно плотный, вроде без внимания к окрестностям) и снизу, где неожиданно достаточно быстро и был таков, даже не успев прокрутить базовый набор позиций. Очень уж комфортно оказалось внутри, к тому же озвучка была исполнена правильно. Вот что молодость животворящая делает! После окончания еще некоторое время не выпускала из себя, что всегда весьма по нраву.
На второй заход тогда сил не нашлось, так что проболтали до сигнала к отбытию. Поэтому даже и не знаю, какова Даша в роли ведущей.

А так весьма приятная девочка-тинейджер. Хоть и прошло со мной без крышесноса и прочих страстей, однако жаль, что свободных времени и денег хватило только на час ее общества.

По самому салону тоже без нареканий, не хуже точки на Невском. В доставшейся комнате была отличная нескрипящая кровать, еще и конфетами угостили — так мало нужно для счастья.

Остальные фоты:
Прикрепленное изображение: Dasha2.jpg

Прикрепленное изображение: Dasha.jpg Прикрепленное изображение: Dasha5.jpg Прикрепленное изображение: Dasha7.jpg

#9 Brums

проходимец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 30 October 2016 - 13:37

Ну разрешите и мне ставить свои 5 копеек.
Побывал у данного чуда в пятницу...
По заявленным ТТХ наебалова не выявил, пельце упругое, загорелое, молодое, упругая грудь 1 рр.( а какая она еще может быть в 19 лет с таким размером) кожа чистая, без тату, шрамов и прочего ахтунга. Духами не пользуется( что плюс). В общении сторается держаться отстраренно и всегда на ВЫ.(что минус) задушевно не попиздишь. Курит.
Теперь по основной программе:
ОС в резинке никакой! Без резины не любит но делает( причем бля делает лучше чем в резине)
КС 100% цифра ( и когда успела?) В наезднице все както однообразно и в рваном ритме...
При переводе в ЗКП подумал, что деву втихоря подменили.... пошол оналоговый звук, адекватная реакция, и грамотное подмахивание. ( ИМХО лучшая поза с Дашей).
Короче Дашу НУЖНО раком!!! И будет вам счастье.
В перерыве ведет себя отстраненно...
Необезательная программа:
В данной дисцеплине ТОЛЬКО массаж ( на который Даша вроде училась)
В принципе неплохой расслобляющий массаж спины с попытками показать себя профессионалкой :)
Сии попытки закончились одной царапиной на боку и нихуёвым синаком под лопаткой
Что конешео для женатинов нихуёвый такой ахтунг! И главно хоть бы сказала, что накосячила, а то сии косяки обнаружились уже тока вечером дома....
Короче оценки ставить не буду, введу эмоциональной неуравнвешенности и 500 г коньяка в организме.
Обжее впечатление от похода:
Сходил в салон и получил средненький секас за 5,5 рублей ( МБР + класика)
Всем ХОЙ! И удачных походов!
есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
"слабоумие и отвага нам помогут" ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных