Вчера еду с дачи домой и понимаю что есть часик на поебаться... и так же понимаю, что на Каменде теперь только пафосная Иллюзия и Релакс - проходили, знаем. Давно хотел заглянуть в Мини, но фото и сам по себе салон почему то отталкивал, но выбора нет звоню узнаю что и как, обещают много дев на выбор и все модельной внешности, улыбаюсь понимаю что нае.. но соглашаюсь. Через пять мин уже у них, на Богатырском, от метро мин 10 пешим и с парковой вообще без проблем - удобно. Сам салон напоминает Незабудки на Колонтае и внутри и по расположению..) Сижу в комнате в предкушение облома и развода, по факту же ко мне по очереди выходит 8 фей!!! Не три не пять, а восемь!!! И из них ну как минимум три приглянулись, тут я повеселел и выбрал после долгих обсуждений Кристину.
Сразу хочу отдельное спасибо сказать админу салона очень вежливая и терпеливая девушка, показывала мне фей по три раза, что бы я на конец таки определился! А главное ни с чем не обманула, приношу свои извинения за плохие мысли о Вашем салоне. В итоге выбирал между Миланой и Кристиной. Милана симпотичная худенькая. молоденькая девушка с красивыми каштановыми волосами, очень приветливая и озорная, но абсолютно без допов, то есть на отрез ...(((( Кристина же оказалась более сговорчива с ней и остался.
ТТХ
Рост 165-примерно
Грудь 1 красивая упругая
Вес 42 кг предел очень худенькая!!!
Возраст 24-правдивый.
Вообще огромный плюс салону за правдивые ТТХ, отношение.
Далее душ, который кстати порадовал, всё гуд..) И в комнату, договорились на правильный МБР за 2000р. думаю что МБР у неё по симпатии и по разной цене, ну вот почему то так показалось.. Я пишу как досталось мне. Сама девушка очень худенькая, симпотичная блондинка ухоженная, накрашенная, дипиляция, грудь маленькая но красивая, отзывчивая. по процессу трудно описать, так как с её слов новичек в бизе, может и правда. Очень послушна как попросишь, так и делает, от процесса получил одовольствие влажных салфеток не было и смазки тоже, хватало естественной, первый день на работе и поэтому я так понимаю что не обзавилась ещё ни чем..)) Впечатления только положительные, две зачетные палки! Не целуется, инициативу на второй раз предложил я, сразу перешли к делу без отлынивания.
По салону, Уважаемые, ну всё у Вас хорошо, даже не ожидал и девушки все ухоженные и накрашенные ужж из кого нить выбрать точно можно, НО рваные простыни и отсутствие медикаментов в ванной это минус, исправьте пожалуйста, а то всё впечатление портит, простынь это вообще трэш!!!
Кристина:
ОС - 4 пока средне, но делает как просишь.
КС - 4 тут всё лучше..)
Отношение - 5 замечательное, очень милая и добрая, хорошо с ней..))
Кстати кому Важно - курит, но спрашивает разрешение.
Итог: Я точно приду, так как адекватная цена, хорошие девушки, особенно новенькие, фото нет, так что не креплю, к Кристине вернусь точно, кто любит очень худеньких и симпатичных, точно к ней, я рекомендую!
ЗЫ: Салону, поговорите с Миланой на счет допов, может как нить всё таки можно..)))

Кристина, 24/165/1/42, Мини-Бикини, 931-322-51-44
Автор Визуал, 14 Jun 2016 11:43
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных